Где дождик?? Отправьте его к нам...Только утром мужу говорю, что давно не спала под дождик)))
Дома так хорошо, даже прохладно местами...
Я сегодня с окрошкой, уже ее хочу))
Юля, а собака мощная, боевая...Как она с Санчо??
|
Где дождик?? Отправьте его к нам...Только утром мужу говорю, что давно не спала под дождик)))
Дома так хорошо, даже прохладно местами...
Я сегодня с окрошкой, уже ее хочу))
Юля, а собака мощная, боевая...Как она с Санчо??
На Молдаванке дождик
Я иду к Тебе на окрошку)
Правильно вопрос задала))) Именно как бедный песик с Санчо![]()
Майк, как в мульте про Машу и медведя, быстро ныкается, когда Сашка во вор выходит))), а кот...это несчастное животное даже не сопротивляется, когда смотришь на картину Санчо и кот сразу вспоминается отрывки из мульта Том и Джерри, когда хозяйка кота за хвост тащила, а он бедный локоток под моську подставит и так спокойно лежит, делайте со мной, что хотите...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Драсти всем))
я вчера делала типа драников но из кабачков))) с луком тоже на терку + яйцо и мука, специи - ооочень люблю такие оладушки не сладкие.
Икру тоже люблю с перцем печеным
Машинки люблю красивые, как и все девушки))))) и не важно автомат или механика,
Хонда цивик - давно моя мечта тоже))) посидела в ней, в салоне Хонды, помечтала и жду))))))
Собак люблю БОЛЬШИХ )))) оч хочу собаку
all what you want you get it !
С добрым,я сгоняла на базар-сумки в три захода поднимала из машины.Жутко захотелось пельмешек-сегодня сделаю.Набрала огурчиков-замолосолю,на икру все взяла,детям фрукты.Творожка и сливки и молочка.Сливку шас на масло собью.Молоко для кофейку.Творог дети имеют ввиду-придется плюшки делать.
Планы ,как у Гитлера,а времени в обрез!!!!!!
Доброе утро, как вам эта погодка
и не дождь и не солнце...
планирую сегодня из остатков фарша сделать легендарные фаршированные перцы![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
привет!
вот мне как раз нравится эта погодка!!!
а особенно то ,что нам сегодня в город- то еще больше))
хотя, у нас солнце пробивается... и где там дождь? на черемушках хоть нет??
про собаку дааа, Таня, ты верно подметила. Марина тебе все описала. САнчо издевается как может- он может сверху сесть попрыгать, он за хвост его подергает, в рот бутылку свою засунет. а если собака вдруг спит, он подойдет и глаза откроет
а что с котом... то вообще страшно.. от него ничего не осталось..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет всем!
Юльчена, как доехала вчера вечером, без приключений?
Собакевичи у всех замечательные! Такие разные...и такие классные! А у меня из домашних питомцев только муж, фотографию не выставляю
Кстати, муж мне еще со вчера заказал на сегодняшний ужин пожарить немножко чебуреков да с помидорками да с домашним винцом. Ммм-мм-м....
З.Ы. Погода сегодня замечательная, но сонная - сонная, как обычно работать совсем не хочется....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом:
— Конфета.
Мальчик, тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а сморите,что я вам принесла))))
хотите?
![]()
Всем привет,
Я только попала домой - уже по делам бегала. Хоть кофе с утра выпью, а потом мартен - накупила овощей, буду заправки консервировать.
Юльчена, хотим конечно! Я б еще и от кукурузки с солью и сливочным маслом не отказалась, но сижу на работе и только мечтаю
Привет!
а мы САнчосом помыли машинку и едем в город
удачного и прохладного всем дня!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу сегодня пирог с яблоками и сельдереем сделать
all what you want you get it !
Социальные закладки