|
Трям, кулинары!
За 2 дня еле вас перечитала ....Вчера весь день занималась сборами ребенка к школе, оббегала кучу магазинов. Сказать, что убились,, ничего не сказать .А про финансовый вопрос вообще промолчу (предполагала потратить в 3 раза меньше (((.
А теперь ближе к темке...ужин-паста и печеные овощи. А еще, купила себе Тархун какого-то грузинского производителя. Для меня тархун это вкус детства)))
добралась до компа - обожаю эту фотку
Вложение 4613477
Девочки, караул. Пока я ушла из дома, моя уже пошла искать Олину собаку на сайте продаж, а сейчас и до хаски добралась.
Пока кто-то не выставил фото дога или мастифа, надо соглашаться на мопса))))
Ладно, я не буду выставлять))))
Но я тААААк хочу мастифа или мастино-неаполитано или фила-бразильеро.
Но - куда? В однокомнатную съемную квартиру? Тогда в ней будем жить или мы или фила)))
А мопсов я тоже обожаю - такие чудики!
__
Люди, вещи собрала, почти готова.
Если там будет интернет, буду с вами здороваться) А если нет - то уже по приезду отчитаюсь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утречко! Ща всем как отвечу, ууу!!!
Я не шпиён, честно! Я для себя у вас секреты высматриваю
Вооот! Поэтому я не люблю, не хочу, и не хожу на море. А многие на меня как на больную смотрят...
Оооо... Ледяной Хугарден... Мммм... Я еще Лефф люблю
Ну мы тоже думали Тимурадзе сестричку, когда ему лет 5 будет, а получилось в 2,7
Ну так недель эдак в 4-5 еще и не должно![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Утречко,дорогие
Наконец-то я снова за компом и могу картинки загружать(не знаю может в айпаде тоже можно,но у меня не получается)
Всем хорошего дня......обещаю скоро вернуться к вам на кухню,а то в последнее время только читаю вас
![]()
Доброе утро!
На завтрак глазунья из домашних яиц, тосты, помидорки и кофе с молоком)
Такой дождик чудный идет.
Я правда на морько в 7 утра собралась, но проснулась, услышала дождик и ещё на пол часика глазки прикрыла...
Мужа завтраком покормила и на работу его отправила, а самой бы спать и спать, малый так сладко в своей комнате посапывает, а у меня и сон весь улетучился...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра девушки и парни! Всем хорошего дня и солнечного настроения! ну мне примерно тоже самое сказали, только более красочнохотя моя подруга взяла себе собаку пока муж в рейсе и не жалеет, дитю тоже интересней
ой, она когда только вышла-я нею бредил, при чём довольно долго, но потом как-то переболел
в принципе машина довольно таки не плохая, как по мне, то такая для девушки в самый раз! Я не думаю, что она будет дорогая в обслуживании, машина давно вышла, запчастей на неё уже много, так шо я бы взял с удовольствием, как для города-самое оно!
Последний раз редактировалось Odessit82; 01.08.2012 в 07:41.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки