Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 47 из 1726 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!Интересует вопрос, правда ли, что в роддоме не разрешают обрабатывать пупчик малышу перекисью и зеленкой(по новым стандартам), что даже тихонько самой этого сделать не дают...????Только спирт один раз в день? Приветсвуется ли в роддоме расцежка или жесткая политика (самостоятельного гв по мере надобности)? Нужно ли официально в кассу оплачивать определенную сумму в районе 500 грн за сами роды(помимо всех благодарностей)? За ранее спасибо!
    пупок - все делает персонал, я даже не заморачивалась. Пока не отвалится пуповинка пережатая, там и обрабатывать нечего. А когда отвалится, будете дома обрабатывать пупочную рану зеленкой и перекисью.
    Расцежка по вашему желанию, хотите или нужно- вперед, не хотите или не нужно, значит не делаете ничего.
    Уже писала никаких оплат не производила, кроме 75 грн при поступлении, покупки род пакета и ниток. Ну и пропуск 50 грн в бесплатную палату. Просто когда вам предлагают по возможности внести денежку на развитие роддома, а денег нет или вы не хотите, вежливо с улыбкой отвечаете, что к сожалению не имеете возможности и вас не трогают. НИКАИХ оплат с меня не требовали.
    Народ настройтесь на позитив и к вам отнесутся с позитивом)))))

3. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды
    Никакой антисанитарии, никто не злой, все как обычно
    Да, рожениц много, но поверьте, на Крещение и Рождество их обычно гораздо больше
    Согласна на все 200%!!! я рожала 7 января - рожениц было предостаточно!!!антисанитарией и не пахло!!!!санитаркам надо отдать должное, моют и вычищают всё!!!
    с расцеживанием - все индивидуально, главное подойти и проконсультироваться с медсестричкой.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Только в воскресенье выписались,делюсь свеженьким:рожала на дежурной смене 25.07 у Дудченко Л.В.,приехала в 7 утра с полным раскрытием,стремительные роды,от этого немного растерялась,поистерила,покричала,ни врач,ни акушерочки слова лишнего не сказали,в родзале мобилизовали меня четко,без разрывов и сложностей родила свою девулечку.СПАСИБО им огромное не устану говорить!Никаких вымогательств в роддоме нет (а то я начиталась тут,хотела уже в 5-й идти,хорошо,что передумала),все пребывание там обошлось чуть меньше 2000 грн(включая благодарность врачу и акушерочкам-подчеркну! только по своей инициативе).Хорошо смотрят за детками,и за мамочками,все внимательные.Да,в роддоме аншлаговые денечки,НО никто там в коридорах не лежит (вообще бред какой-то),никакой антисанитарии там нет,чистенько везде,в душ бегала по 2 раза в день,я считаю-условия более чем.Лежала в общей палате,два раза в день протирались полы,с утра-остальные поверхности.Вобщем,осталась всем оч довольна.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Только в воскресенье выписались,делюсь свеженьким:рожала на дежурной смене 25.07 у Дудченко Л.В.,приехала в 7 утра с полным раскрытием,стремительные роды,от этого немного растерялась,поистерила,покричала,ни врач,ни акушерочки слова лишнего не сказали,в родзале мобилизовали меня четко,без разрывов и сложностей родила свою девулечку.СПАСИБО им огромное не устану говорить!Никаких вымогательств в роддоме нет (а то я начиталась тут,хотела уже в 5-й идти,хорошо,что передумала),все пребывание там обошлось чуть меньше 2000 грн(включая благодарность врачу и акушерочкам-подчеркну! только по своей инициативе).Хорошо смотрят за детками,и за мамочками,все внимательные.Да,в роддоме аншлаговые денечки,НО никто там в коридорах не лежит (вообще бред какой-то),никакой антисанитарии там нет,чистенько везде,в душ бегала по 2 раза в день,я считаю-условия более чем.Лежала в общей палате,два раза в день протирались полы,с утра-остальные поверхности.Вобщем,осталась всем оч довольна.
    Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!!!

Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с общими палатами (кол-во людей, пространство и прочее)! Спасибо!!!
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Расскажите о палатах, какие есть, что в палатах и какая стоимость. И как если с мужем рожаешь. Спасибо!

7. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сегодня вернулась с сохранения, лежала в поталогии на 2-м этаже, рожениц действительно много, что часть палат и в поталогии отвели для после роддовых девочек, в коридорах никто не лежит, по скорой еще завтра принимают, кесерят много плановых. С детками кто остается лежать на 2-м в после роддовое уже не хотят, т к почти все палаты кондиционированы и лежать более комфортно. Кстати привожу цены на палаты поталогии ( правда, может они откроются уже с другими расценками) 2-х местная со всеми удобствами стоит 100 грн в сутки, семейный родзал 150 грн в сутки.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #927
    Частый гость Аватар для arfeika
    девочки, вот села ещё раз посчитала сколько надо денег на и после родов, у меня будет КС, может у кого-то было недавно поможет мне более точно сориентироватся:
    родпакет КС = 1200 грн
    анестезия: 100 уе = 800 грн
    благотворительность в послеоперационное = 150 грн
    палата послеродовая = 1600 (2-х местная)
    на детскую смесь = 100 грн
    благотворительный взнос на детское и послеродовое по 100 грн = 200 грн
    сцежка 45 грн расцедится хотя-бы 3 раза = 135 грн
    перевязка по 10 грн я давала = 50 грн
    нянечкам по 20 грн = 100грн
    ______________________________________________итог о : 4 335

+ в прошлые роды лекарства послеоперационные вышли в 1500 грн, но накануне у меня была операция поэтому кололи много всего, а сколько в стандарте получается по деньгам на лекарства?!?!
    _______________________________________________= 5 835

и ещё, папа наш хочет очень:
    видеосъемка = 300 грн
    фото 12 грн\шт 20 шт = 240 грн ____540 грн
    .................................................. ...............................

что я провтыкала? отредактируйте пожалуйста!

9. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    девочки, вот села ещё раз посчитала сколько надо денег на и после родов, у меня будет КС, может у кого-то было недавно поможет мне более точно сориентироватся:

.................................................. ...............................

поступление в роддом (берут анализ крови, мазок в инфекционку) - 50-60 гр
    флюрография - 20 гр
    "выкуп" ребенка при выписке - 20-50 гр
    "спасибо" врачу - по желанию

10. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Соседи)) с прибытием домой вас)))) как выписка прошла?))

11. Вверх #930
    Новичок
    Девочки,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,кто рожал у Головатюк И.Л?Какая сумма благодарности,как отношение и какое осталось мнение??Заранее спасибо)

12. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Nefrit
    А я могу дать телефон классного специалиста по грудному вскармливанию. Она и сцеживает если надо и просто по телефону консультирует, очень хороший специалист. Я Дочку кормила до 1 года и 10 месяцев только благодаря ей. И все прошло гладко, без застоев, трещин и прочих неприятностей, ночами спали... )))
    Кому надо - просите.

13. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,так что никто пароль вай фай не скажет?)

14. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    А я могу дать телефон классного специалиста по грудному вскармливанию. Она и сцеживает если надо и просто по телефону консультирует, очень хороший специалист. Я Дочку кормила до 1 года и 10 месяцев только благодаря ей. И все прошло гладко, без застоев, трещин и прочих неприятностей, ночами спали... )))
    Кому надо - просите.
    Буду вам безумно благодарна за телефончик и координаты!!!!))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

15. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Nasti4 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,кто рожал у Головатюк И.Л?Какая сумма благодарности,как отношение и какое осталось мнение??Заранее спасибо)
    Рожала дваждыБезумно благодарна Ирине Лионидовне за своих ангелочков!!!Врач просто замечательный и человек тоже очень хороший.На роды оба раза приехала за ранее (вторые роды были в ночь с воскресенья на понедельник и,справилась за 4.5 часа и Ирина Лионидовна приехала вовремя и спасла моего сынуличку).После родов приходила ко мне неоднократно,да и после выписки помогала решить проблемку масика (кефалогематомка была)Спасибо ей за все.Сумму напишу в личку.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Raindance
    Кому надо - просите.
    и мне, пожалуйста!!!
    с меня +++
    Несу красоту в мир!

17. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    родпакет КС = 1200 грн
    анестезия: 100 уе = 800 грн
    благотворительность в послеоперационное = 150 грн
    палата послеродовая = 1600 (2-х местная)
    на детскую смесь = 100 грн
    благотворительный взнос на детское и послеродовое по 100 грн = 200 грн
    сцежка 45 грн расцедится хотя-бы 3 раза = 135 грн
    перевязка по 10 грн я давала = 50 грн
    нянечкам по 20 грн = 100грн
    ______________________________________________итог о : 4 335

+ в прошлые роды лекарства послеоперационные вышли в 1500 грн, но накануне у меня была операция поэтому кололи много всего, а сколько в стандарте получается по деньгам на лекарства?!?!
    _______________________________________________= 5 835

и ещё, папа наш хочет очень:
    видеосъемка = 300 грн
    фото 12 грн\шт 20 шт = 240 грн ____540 грн

палата послеродовая = 1500 (2-х местная)
    родпакет КС = 1150 грн
    сцежка давала по 30 грн, расцеживалась раз 5
    на детскую смесь = 150 грн, т.к. КС
    за перевязку денег не давала
    нянечкам денег не давала

18. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Nefrit
    По поводу сцежки скажу как было со мной. С первым сыном пошла сцеживаться как все, один раз расцедили в роддоме, потом сама сцеживалась дома после каждого кормления. Мучилась страшно, прокормила 5,5 мес. молоко само стало уходить и я по незнанию, что так бывает, закончила кормление, хотя могла кормить и дольше, но об этом узнала только со вторым ребенком. С дочкой занялась этим вопросом до родов, связалась с консультантом по ГВ, научили обходиться без сцежки. В итоге - в роддоме не сцеживалась ни разу! Только прикладывала малую часто к груди, молоко появилось почти сразу на второй день после родов, кормила до 1 года и 10 мес. Малая здоровенькая, за 2 года 1 раз болела и то не серьезно. Девочки, кормите по-дольше! Это очень полезно!

19. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Ириса
    Я в роддоме сцеживалась всего 1 раз, в первый день когда появилось молоко, потом девочка на сцеживании посоветовала молокоотсос, в принципе больше к ней не обращалась, но у меня был хороший отток и молокоотсос справлялся.

20. Вверх #939
    Новичок Аватар для Анеле
    Кому надо - просите.
    Буду Вам очень благодарна за телефончик!!!!!!!

21. Вверх #940
    Частый гость Аватар для arfeika
    я до полтора года кормила без всяких специалистов.... то что женщина кормит это её заслуга , а точнее естественный процесс а не специалиста...ИМХО
    скоро специалисты по одеванию памперсов появятся...хи-хи...

Ответить в теме
Страница 47 из 1726 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права