Мы на днях родились на дежурке. Приняли как родных. Не смотря на ночь и что я уже 10-я за смену помогали, нянчились, родили отлично. В карман никто не смотрел, не намекал Рожали с Мындру Т.Н и акушеркой Наташей. Я осталась очень довольна. За моим состоянием следили постоянно и после родов.
Род пакет-450 грн Нитки - 280 грн. При поступлении - 75 грн, Пропуск в бесплатную палату на посещение 50 грн. А дальше с благодарностями и взносами приходили и говорили: кто хочет и может. Я не платила, не смотря на это отношение было великолепное. Помогали, отвечали на все вопросы и т.д. Роддом отличный. То что он космически дорого, чистая ложь. Не можешь не плати никто не вымогал. Со всеми расходами на лекарства и благодарность врачу и акушерке(уж очень захотелось хоть символически, за их помощь) обошлось все меньше 2000 грн.
И пару слов о детском, за 3 смены настойчиво докармливать рекомендовали только на одной))) все остальные только помогали советом и делом)))) И тоже совершенно безвозмездно)))) Очень все было позитивно)))) Даже не смотря на температуру +36 в палате.
Еще просто поразило количество врачей следящих за состоянием роженицы и ребенка, просто поток)))) Даже психолог заходила 2 раза))))) Все улыбаются, вежливые)))))

Социальные закладки