Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3867
  1. Вверх #3601
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по сравнению с другими "оппозиционерам" - не очень
    а в сравнении с самим собой - очень. насколько помню, это был единственный митинг, в к-ром он участвовал за последние несколько лет.
    думаю, що, як людина, яка йде на вибори, він мав право висловити власну точку зору . також мені здається, що в рамках цієї теми мовне питання розкрито більше, ніж достатньо .

2. Вверх #3602
    User banned
    Я что-то не могу понять, как-то странно защищается украинский - за счёт ущемления прав русскоязычных? Это что, нормально?

3. Вверх #3603
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Так в ветке о партии УДАР, уже говорилось об этом не однократно, зайдите, почитайте, никакого Гурвица в списках УДАРа нет и не будет, это утка. Никто против русского не махал, это чистой воды информационная зомбировка Дозоровцев, Витренковцев, ПРоткнутых, Медведчуковцев и коммуняк. Митинг возле Украинского дома в Киеве (акция протеста), был в защиту украинского языка! Это официальное заявление всех оппозиционных, нынешней криминальной власти, сил. Уважение заслуживают, не по слухам, а по делам, он спортсмен, заработал честным образом весь свой капитал, ни копейки не украл у государства, не судим, чемпион мира по боксу и лицо Украины на мировой спортивной арене, это уже как минимум заслуживает уважения.
    После скольких ударов в голову наступает дисфункция мозга?

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Могу вам помочь проверить опытным путем Кастет свой
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вам одного хватит...

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Лично я буду голосовать за Удар. И за ... куда там Шевченко вступил? У этих спортсменов может и нет супер-управленческого опыта, зато есть принципы и трудолюбие.
    Они много лет провели заграницей, и переняли много нужного опыта.
    Именно эти люди понимают, КАК делать бизнес, как развиваться. Они сами через это прошли.

7. Вверх #3607
    User banned
    Последние три поста на скриншот - и получится "умористичэский шэдевр"...

Иногда думается, что в этой стране слово "бизнес" должно звучать как "Убизнес" или вообще "у.е.-бизнес"...

8. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Последние три поста на скриншот - и получится "умористичэский шэдевр"...

Иногда думается, что в этой стране слово "бизнес" должно звучать как "Убизнес" или вообще "у.е.-бизнес"...
    Прямой вопрос - конкретный ответ и мнение со стороны. Скриншот - для любителей.

9. Вверх #3609
    User banned

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для Getwork
    Уже и отбирать то нечего. Везде от ИХ!, смотрящие поставлены. Везде торчат уши либо депутата от ПР или чиновника партЕйного.

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично я буду голосовать за Удар. И за ... куда там Шевченко вступил? У этих спортсменов может и нет супер-управленческого опыта, зато есть принципы и трудолюбие.
    Они много лет провели заграницей, и переняли много нужного опыта.
    Именно эти люди понимают, КАК делать бизнес, как развиваться. Они сами через это прошли.
    Я очень сомневаюсь, что Шева что-то понимает в бинесе. И через что он прошёл? В футбол умеет играть? Замечательно. Но вряд ли тренер рассказывал что то о СВОТ анализе на тренировке. Или лекции по праву. А всвязи с его участием в этом неприкрытом тех проекте от партии разрухи, я в нём оч разочарован.

12. Вверх #3612
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что Шева что-то понимает в бинесе. И через что он прошёл? В футбол умеет играть? Замечательно. Но вряд ли тренер рассказывал что то о СВОТ анализе на тренировке. Или лекции по праву. А всвязи с его участием в этом неприкрытом тех проекте от партии разрухи, я в нём оч разочарован.
    аналогічно.

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я очень сомневаюсь, что Шева что-то понимает в бинесе. И через что он прошёл? В футбол умеет играть? Замечательно. Но вряд ли тренер рассказывал что то о СВОТ анализе на тренировке. Или лекции по праву
    Ну, во-первых, люди учатся всю жизнь, и политики в том числе. Если каких-то сепцзнаний не хватает - не смертельно. И языки подтягивают, и 2-е высшие получают. Странно обратное - когда человек не развиватется, считая, что он всё знает.
    А во-вторых не обязательно знать, как работает каждый винтик, чтобы сдвинуть машину с места. Его задачей будет задать необходимое движение и следить за исполннием, нет? В таком вопросе честность, исполнительность и искреннее желание сделать лучше намного ценнее CВОТ анализа.

А... что за техпрроект от партии разрухи ?

14. Вверх #3614
    zodchiy
    "Роналду, Месси и Балотелли разговаривают о завершении карьеры.
    Роналду: - Поеду доигрывать в Америку. Годовая зарплата - 10 миллионов.
    Балотелли: - А я поеду в Катар. Там 12 миллионов обещали.
    Месси заканчивает говорить по телефону, изумленно смотрит на собеседников: - Парни, а кто такая Наталья Королевская?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3615
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, люди учатся всю жизнь, и политики в том числе. Если каких-то сепцзнаний не хватает - не смертельно. И языки подтягивают, и 2-е высшие получают. Странно обратное - когда человек не развиватется, считая, что он всё знает.
    А во-вторых не обязательно знать, как работает каждый винтик, чтобы сдвинуть машину с места. Его задачей будет задать необходимое движение и следить за исполннием, нет? В таком вопросе честность, исполнительность и искреннее желание сделать лучше намного ценнее CВОТ анализа.

А... что за техпрроект от партии разрухи ?
    Это они о Королевской и ее партии...

16. Вверх #3616
    User banned
    Так в ветке о партии УДАР, уже говорилось об этом не однократно, зайдите, почитайте, никакого Гурвица в списках УДАРа нет и не будет, это утка. .
    Утка сегодня ожила и крякнула. Гурвиц в списке Удара под № 17
    Я в шоке, вроде нормальный парень Виталий был, нет, надо мешать себя со всяким :%;;%№

17. Вверх #3617
    Не покидает форум
    Безусловно-приличнее бы включить не умного человека,а Юру-Енакиевского,Мишу-Косого,Хрипатого и т.д и т.д.Это солидно и с пониманием у 50% населения.За что боролись-на то и напоролись.

18. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно-приличнее бы включить не умного человека,а Юру-Енакиевского,Мишу-Косого,Хрипатого и т.д и т.д.Это солидно и с пониманием у 50% населения.За что боролись-на то и напоролись.
    Умный вор против шайки неумных воров? А разница какая?

19. Вверх #3619
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Утка сегодня ожила и крякнула. Гурвиц в списке Удара под № 17
    Я в шоке, вроде нормальный парень Виталий был, нет, надо мешать себя со всяким :%;;%№
    Не самый худший вариант, однако еще могут и переиграть... Или ваш голубой кактус лучше?

20. Вверх #3620
    User banned
    Не самый худший вариант, однако еще могут и переиграть... Или ваш голубой кактус лучше?
    Он не мой, Кактус чуть хуже. Если даже чемпион мира по боксу не может нормально сформировать списки и падок до бабла - опять возможность упущена.

Ответить в теме
Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права