| ||
Я что-то не могу понять, как-то странно защищается украинский - за счёт ущемления прав русскоязычных? Это что, нормально?
Лично я буду голосовать за Удар. И за ... куда там Шевченко вступил? У этих спортсменов может и нет супер-управленческого опыта, зато есть принципы и трудолюбие.
Они много лет провели заграницей, и переняли много нужного опыта.
Именно эти люди понимают, КАК делать бизнес, как развиваться. Они сами через это прошли.
Последние три поста на скриншот - и получится "умористичэский шэдевр"...
Иногда думается, что в этой стране слово "бизнес" должно звучать как "Убизнес" или вообще "у.е.-бизнес"...
Уже и отбирать то нечего. Везде от ИХ!, смотрящие поставлены. Везде торчат уши либо депутата от ПР или чиновника партЕйного.
Я очень сомневаюсь, что Шева что-то понимает в бинесе. И через что он прошёл? В футбол умеет играть? Замечательно. Но вряд ли тренер рассказывал что то о СВОТ анализе на тренировке. Или лекции по праву. А всвязи с его участием в этом неприкрытом тех проекте от партии разрухи, я в нём оч разочарован.
Ну, во-первых, люди учатся всю жизнь, и политики в том числе. Если каких-то сепцзнаний не хватает - не смертельно. И языки подтягивают, и 2-е высшие получают. Странно обратное - когда человек не развиватется, считая, что он всё знает.
А во-вторых не обязательно знать, как работает каждый винтик, чтобы сдвинуть машину с места. Его задачей будет задать необходимое движение и следить за исполннием, нет? В таком вопросе честность, исполнительность и искреннее желание сделать лучше намного ценнее CВОТ анализа.
А... что за техпрроект от партии разрухи ?
"Роналду, Месси и Балотелли разговаривают о завершении карьеры.
Роналду: - Поеду доигрывать в Америку. Годовая зарплата - 10 миллионов.
Балотелли: - А я поеду в Катар. Там 12 миллионов обещали.
Месси заканчивает говорить по телефону, изумленно смотрит на собеседников: - Парни, а кто такая Наталья Королевская?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Безусловно-приличнее бы включить не умного человека,а Юру-Енакиевского,Мишу-Косого,Хрипатого и т.д и т.д.Это солидно и с пониманием у 50% населения.За что боролись-на то и напоролись.
Социальные закладки