Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 408 из 647 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 12924
  1. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я вот в этой темке читаю про нависание и мне кажется, что это во многом зависит насколько низко шов. Вот у меня всегда был животик, я не спортивный человек, но мне кажется, что из-за того, что мой шов прямо на лобковой кости, на см 5 выше, чем, простите, начинается одно место, то у меня нет фартука вообще. А если бы его сделали посередине между пупом и одним местом - могу представить...Спасибо моему врачу! Наверное у каждого свой метод работы.
    у меня всегда был чуть животик, не плоский. Тоже не спортивная, после первого кс через 2 года сильно похудела и вроде как и не было нависания, а сейчас после второго кс ещё есть, правда ещё есть пару лишних кг.
    У меня шов 11см ниже пупка, и 7см выше от того самого места. А сам рубец 13см - это длинный или короткий? Бывают меньше? у кого как? Прошёл год от кс и он уже совсем светлый и тонкий, красивее чем первый, хотя врач один оперировал.

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Ну хороший специалист постоянно усовершенствуется. Они же ездят на семинары, курсы, появляются новые инструменты и материалы.

3. Вверх #8143
    Ну хороший специалист постоянно усовершенствуется. Они же ездят на семинары, курсы, появляются новые инструменты и материалы.
    Может быть)...
    но я думаю тут ещё зависит от кожи и особенности организма, и каждого рубцуется по разному, даже если один врач. У меня первый раз сочился чуть шов, в этот раз нет.

4. Вверх #8144
    у меня тоже в одном месте плохо заживал
    левомиколь - лучший друг, дёшево и сердито

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ...Спасибо моему врачу! Наверное у каждого свой метод работы.
    А к слову о пляже и вертикальных швах, о которых тут периодически говорят. Думается мне, что всё так их прктикуют ещё, т.к. неделю где-то назад видело очень интересную, молодую женщину на море, но живот у неё был - просто ужас! Шов вертикальный, и живот вокруг этого шва просто огромный, растянутый...Врядли это было не кесарево. Хотя удивительно, выглядела она не бедствующей, и даже если и приезжей, то не из того места, где есть только фельдшерско-акушерский пункт.
    Дело не в том, кто как практикует, а в общих правилах проведения КС и физиологии роженицы. Есть же метод определения места укола, пардон, на заднице, так же и при операции определяется место надреза (или разреза, как там правильно).
    Про разрез горизонтальный или вертикальный. ИМХО вертикальный сейчас вообще не практикуют, независимо от фельдшерского пункта. Неизвестно, что была у той девушки за операция. Ну или может есть такой момент в родах, когда возможен только такой вид?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девочки!Может кто знает!
    А когда после КС можно купаться в море/лимане и пр.Мне говорила врач в роддоме,но склероз сделал своё дело
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #8147
    Тогда почему некоторые пишут, что у них шов видно на пляже, а некоторые, что нет? Я бы если хотела бы - не могла бы его показать, разве, что без плавок вообще.
    Вертикальный делают, но только в самых при самых экстренных случаях, когда счёт идёт не на минуты, а на секунды. Наверное до такого врядли кто-то допускает. Хотя есть такие придурки врачи, которые видят, что надо кесарево, но не делают его. Знаю такую.
    Не знаю, что у неё было, но сам по себе живот огромный, растянутая сильно кожа, жирок большой. Похоже на то, что это всё таки была беременность.

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Тогда почему некоторые пишут, что у них шов видно на пляже, а некоторые, что нет?
    У всех разная физиология (строение тела).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8149
    Тогда почему некоторые пишут, что у них шов видно на пляже, а некоторые, что нет? Я бы если хотела бы - не могла бы его показать, разве, что без плавок вообще.
    я думаю тут от посадки плавок зависит...

10. Вверх #8150
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я думаю тут от посадки плавок зависит...
    Я люблю оч низкие плавки на веревочках по бокам, поэтому в таких шов виден (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я люблю оч низкие плавки на веревочках по бокам, поэтому в таких шов виден (((
    и я ношу низенькие, правда без верёвочек (пытаюсь скрыть растяжки на боках), и шов не видно...как раз где шов там резинка от плавок

12. Вверх #8152
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    и я ношу низенькие, правда без верёвочек (пытаюсь скрыть растяжки на боках), и шов не видно...как раз где шов там резинка от плавок
    ага. Но иногда он вылазит и так некрасиво. Но это уже мои заморочки )) В целом, шов и тонкий, и низко ) Я вот рожу второго и буду что-то думать, про его ликвидацию )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто как практикует, а в общих правилах проведения КС и физиологии роженицы. Есть же метод определения места укола, пардон, на заднице, так же и при операции определяется место надреза (или разреза, как там правильно).
    Про разрез горизонтальный или вертикальный. ИМХО вертикальный сейчас вообще не практикуют, независимо от фельдшерского пункта. Неизвестно, что была у той девушки за операция. Ну или может есть такой момент в родах, когда возможен только такой вид?
    Когда происходит разрыв матки делают вертикальный разрез, чтобы спасти ребенка и роженицу.Там счет идет на секунды.

14. Вверх #8154
    не девочки, что хотите мне говорите, может от плавок зависит, может от конституции, но если у меня шов прямо на лобковой кости, на той самой подушечке... я не знаю, какие плавки мне надеть, чтоб его можно было видеть.
    Уверена, что от техники врача зависит.

15. Вверх #8155
    не девочки, что хотите мне говорите, может от плавок зависит, может от конституции, но если у меня шов прямо на лобковой кости, на той самой подушечке... я не знаю, какие плавки мне надеть, чтоб его можно было видеть.
    моей однокласснице пару недель назад делали экстренно кс, так тоже мне сказала что очень низко резали на кости почти, т.к малый уже опустился, или головка уже вставилась в род пути

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    +1/у меня тоже очень низкие плавки и шов получается как раз на уровне начала плавок.вообщем,не видно его.

17. Вверх #8157
    моей однокласснице пару недель назад делали экстренно кс, так тоже мне сказала что очень низко резали на кости почти, т.к малый уже опустился, или головка уже вставилась в род пути
    не думаю, что и от этого зависит, т.к. у меня плановое было, родами и не пахло. мой малый сидел на корточках очень высоко, на кресле практически не могли шм достать

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    явно плавки разные бывают
    у меня шов идет по линии роста волос,даже на пару мм ниже,так вот прошлогодние плавки от купальника его абсолютно не скрывают,нереально низкие,хотя может именно на мне они так сидят
    George 30/05/2012

19. Вверх #8159
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девочки!Может кто знает!
    А когда после КС можно купаться в море/лимане и пр.Мне говорила врач в роддоме,но склероз сделал своё дело
    Прошло 25дней и я уже купалась,правда не долго!Мне врач сказала что через 14дней уже можно,главное что б ничего не подцепить!!!!

20. Вверх #8160
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Когда происходит разрыв матки делают вертикальный разрез, чтобы спасти ребенка и роженицу.Там счет идет на секунды.
    Ну там да, т.к. они после этого и матку удаляют, а ее через горизонтальный никак не удалишь, нужен полный доступ.

Ну от конституции, т.к. с моей я себе плавки на уровне вертелов бедренной кости не повешу, у меня формы Так что мои трусики закрывают шрамик, хотя он у меня и так не очень виден, такая тонкая ниточка

Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Прошло 25дней и я уже купалась,правда не долго!Мне врач сказала что через 14дней уже можно,главное что б ничего не подцепить!!!!
    Дык. а как узнать подцепишь или нет? Только опосля. Мне говорили о месяце: ни секса, ни в воду, ни иже с ними
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 408 из 647 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права