прастите))))
|
прастите))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
выгоните меня с кухни
пажалуста
я 2й день жру как не в себя...это ж надо????вот на что не смотрю все хочется пожевать, хотя и не лезет уже
та знаю, я уже который год пью летом только ледяные пиво, воды, но ничего подобного не было, наверное на море подхватил всё-таки ))))
да можно будет сейчас под суп тяпнуть, правда одному не хо совсем
Юля, а вот я не помню это тебя давеча на огурцы тянуло солёные? ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
попросил отца купить по пути с работы взять НИФУРОКСАЗИД, а он грит спирту лучше бахни ))))) вот куда мне деваться? ))))
человек предполагает, а Бог располагает![]()
а вот про огурчики, очередная партия уже должна быть готовой)) надо пойти попробовать))
лет надцать назад отравилась я тортом со своей свадьбы, а нам уезжать в Москву..приходит сестра смотреть видео со свадьбы, а я трупиком..
она мне налила 50 грамм водки+соли....соли столько, что она не растворилась...
я это дело выпила, ушла в астрал с песнями, так как желудок пустой был, НО мне помогло.....
шатаясь до поезда я докавыляла, а наутро как огурик..
может с мед точки зрения так нельзя, но мне помогло...
вот завтра в аптеке буду спецом тест купить!!! чтоб потешить вас)))) 1 полоску выставлять?))
заметьте, не тошнит!))
чтоб поесть????
я бы сейчас слоечек с чем то там..навернула бы..
пиражков.... те которые беляши что ли....
шаурмы..которая с парка горького.....
шо? таки за двоих?
А если три полоски- это сразу двойня?
Мои наоборот, вообще ничего есть не хотят с этой жарой, и я тоже. У жены отпуск, малая с нами, я тоже сейчас через день на работу хожу, казалось бы- самое время для всяких кулинарных экзерсисов на кухне, но смысла нет...
Есть у меня одна идея на вечер, поизвращаться....Накопилось несколько маленьких баночек (200мл) с твист- крышками из под всяких кетчупов- аджик. Хочу в них замариновать помидорки
Есть и мелкая сливка в холодильнике и пучок сельдерея. Как раз на 1 раз под 100 г порция закуски или на двоих 2х50 г плюс помидорка на каждого
Сейчас посмотрел, прикинул, в них даже 3 помидорки влезет. Главное с солью/сахаром/уксусом не переборщить, наверное всего по полчайной ложки
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.07.2012 в 12:48.
Социальные закладки