| ||
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Даже захотелось написать отзыв про "АУ", которому недавно исполнилось 10 лет и мы зашли туда, думая что что-то там в связи с этим "знаменательным " событием могло измениться.
Начнем с еды: Детям кушать нечего. Мы не кормим детей чипсами, сосисками, ветчиной и гамбургерами (остается каша в меню и бульон куриный). Хотя надо отдать должное, детское красиво подается.
Горка: Удивили пустые комнаты лабиринта. Это скучно, ну что ребенок должен делать в совсем пустой комнате??? Стоимость- 40 грн.
Девочки-аниматоры: Больше всего удивили. Они сидели вместе и болтали, потом ушли в подсобку. Когда мы попросили вернуться (наивно пологая, что может посмотрят за малым, он хотел полазить наверху), они вернулись и сели опять внизу болтать. Вопрос- НУ ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ????? Сэкономьте на их зарплате и купите игрушек, например надувных прыгунков на 7КМ, в пустые комнаты лабиринта.
Возраст детей: до 3 лет там делать нечего. Младшему 2 года, он зашел, провел там от силы 5 минут (нам конечно же посчитали), ребенку постарше 4 года- там тоже было скучно.
Обобщим в двух словах- хоть он и недалеко от нас, мы туда больше не пройдем.
Ничего положительного в заведении не нашли, персонал- равнодушный к детям, горка юбилейная 10 летняя- отстойная и скучная, еда- красивая, но совсем не детская.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
По последним сплетням в центре где-то плюс-минус тираспольская площадь открывается новый развлекательный центр - никто не встречал рекламок?
Мы ходили в АУ, когда малой было 1,5-2 года, она тусила на 1 этаже, я даже и не знала, что на втором есть лабиринт, видела, что горка, нам было еще рано, мы и не совались. А на первом этаже ребенок был в полном восторге, я ее еле уводила оттуда, и няни были достаточно внимательные... как все изменилось![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, мы тоже начинали с АУ... В 11 месяцев моя мелкая обожала Гарфилда, тусящего по выходным ( безо всяких праздников) и кричала: "Кися-кися!" Уголок для мелких на 1 этаже мы обожали без нянь, с нянями и вообще обожалиДевочки-няни по обстоятельствам - иногда просто их нанимали на индивидуальный присмотр - всегда были приветливы и с удовольствием играли с малышней... Мы всегда усаживались где-то рядышком с площадкой, поэтому все всегда хорошо наблюдалось со стороны. По поводу еды - да, там маловато того, что я давала есть своему ребенку. Но пюре по моей просьбе готовили без проблем и паровые котлетки у них тоже в меню входили. И очень вкусный морс. Так что, голодным мой ребенок не уходил оттуда никогда
Реально, может, все так круто и поменялось... А жаль.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ППС, они живут так же как и 10 лет назад при открытии, когда были практически монополистами в сфере детских кафе и горок, а сейчас такая жесткая конкуренция и каждый квартал открывается что-то новенькое еще лучше и больше предыдущего и естественно, что мы как потребители конечно же выбираем самое лучшее (на свой вкус и взгляд) для наших детей.
АУ морально устарел уже несколько лет как, пора бы их руководству пересмотреть политику партии и сделать ребрендинг
Очень нужен совет!!! нам через недельку будет 5 лет,хотим делать в Игроленде.Может кто отмечал там Д.Р.,подскажите ,как там с организацией,с празднич.столом?Какие отзывы впечатления .... Заранее благодарю))))
мультивиль? Александровский угол жуковского. ?
по старой памяти поехали в АУ поесть пирожное в честь ДР со свечками(которые без второго слова предоставили, включили хеппи бездей), и тут началось "веселье" .
Еда: мы брали исключительно пирожные, красивые но все одинаковые на вкус(мы взяли 4 разных вида) наполеон так вообще подошва, перемазанная чем-то похожим на крем.
запить взяли сок, колу и чай. НУ и ЧАЙ, это просто верх наглости, низости и унижительного отношения к клиентам.
Заказали чай альпийские травы, и нам принесли в чайничке пакетик-ВТОРЯЧОК. он заваривался долго, но ни цвета ни тем более аромата/вкуса/запаха НЕ БЫЛО. Я предложила официанту а потом и администратору попробовать НАШ чай, так они еще доказывали что он такой должен быть. Настроение было испорчено, хотелось оплатить счет, и уйти, но перед этим нам принесли вновь заваренный чай , который уже был похож на чай, но ждать когда он заварится, уже не было сил. Оплатили счет и ушли. 150 грн и испорченное настроение. включали или нет чай в счет не смотрела, меня на этапе моего закипания уже не интересовало, даже если ДА мне не жалко, им вернется.
Девочки, в каком кафе самый лучший лабиринт на 4-летки?
Социальные закладки