Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 253 из 502 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10023
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки, ткните, плиз на тему кондеев. там же вроде и обслуживание было. а то не могу найти свою записную книгу никак

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    )) я тоже вот думаю - Никуша подрастет родим второго ребеночка и сразу на смесь, няню а я на работу) это я так мечтаю))
    В этой картине идеального материнства пропущен один пункт - нехватает суррогатной мамы.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Они просто не знают о состоянии нашего моря сегодня)) А приезжая, конечно купаются, не ехать же обратно)))
    Н
    Ну да, главное что они оздоравливаются, все таки море есть море. )) а мы наверно слишком много знаем про наше море))

4. Вверх #5044
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
    А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))
    я полноценно работаю с месяца где то малому было, первый раз выехала на обьект ему вообще было 10 дней)) и кормлю до сих пор)
    У меня есть пример моя заказчица она работает и кормила малого до 2,4 года.
    Мне многие у кого детки искуственники с ужасом спрашивают -как ты кормишь??? бросай немедленно, типа я что то такое ужасное делаю. Надо кормить до года. А кому надо? Тут только мама сама знает как удобно, и нужно ей и ребенку)
    По своему опыту, няня не гарант того, что не устаешь, может и наоборот.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #5045
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    от того что мама уйдет в декрет на 3 года, еще не значит что она эти три года посвятит ребенку. У нас на стадионе такая компания одних мамашек собирается - закачаешься.... в одной руке сигаретка, в другой в лучшем случае пиво. И целыми днями с детьми на этом стадионе стоят и трещат друг с другом. Через слово мат перемат, периодически какие-то отношения выясняют с какими-то мужиками стремными, то морды бьют почти то в обнимку бухают. Дети сами по себе бегают по закиданному стадиону (их же родителями закиданному, бычками и бутылками) рядом с этими.....

вот уж декрет так декрет....
    скажу по себе если я дома - у меня ничего организовать не получается.
    Вот пример воскресенье - я была дома, пол дня -я мыла, гладила, стирала, убирала, складывала. Потом поехали на дачу.
    Сегодня - навеска штор ( 26 метров выгладила и повесила), утром кроила, шила. В обед маме отьехать надо было - я приехала за час - сварила все малому, и покормила его.
    Потом замеры, навеска еще одна, потом в цех опять кроила). Сейчас передохну, стану готовить ужин))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #5046
    Белая и пушистая
    у меня до первой беременности такой график был... ух... домой с работы могла прийти и в 10 вечера и в 6 утра, работала практически до последнего, потом роддом, выписка и все... меня накрывало, так сложно было перестроится, но прошло полгодика и от прежнего сумасшедшего холерика-трудоголика вообще ничего не осталось)) никогда не думала, что меня так поглотит материнство. сейчас я вообще не представляю себе, как я смогу работать и заниматься домом и семьей. пока приготовишь завтрак-обед-ужин, в перерывах одному помыть попу, второго вытащить из-за дивана, помыть посуду, почитать сказку, постирать..... в общем кому я перечисляю))) И конечно, ооооочень много времени занимает интернет. Не знаю, как-то же я раньше жила без информации, почему нельзя ребенку готовить смесь заранее (что с нею происходит) или как пошить кукольное кресло, к примеру, а теперь не могу... и пол-дня выискиваю эту НЕОБХОДИМУЮ, самую важную в жизни информацию))

А еще бывают моменты, когда я понимаю, что тупею, и как это исправить - понятия не имею, стараюсь читать не только ОФ (правда с каждым днем все реже получается), но понимаю, что одного чтения недостаточно, работа все-таки не дает остановиться в развитии. И была бы возможность, я бы хотя бы на 2-4 часа но выходила на работу.

Девочки, что синоптики говорят, никто не знает? Есть надежда на дождик?

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    зато сколько плюсов!!
    Я Старшую кормила будучи оч молодой мамой 9мес и не каюсь. Отлучение далось легко и никогда не было никаких цедилок.
    Сейчас тоже ни разу не прибегала к помощи цедилок.

Особенно в Роддоме это такой кайф прикладывать такой комочек к себе...Да, больно, но эмоции перекрывают эту боль.
    Правильно написали, нужно пробовать на себе , а не на чьих то опытах.Их может быть одинаково как положительных так и отрицательных!
    У меня не было ни разу проблемм с грудным кормлением. Илья взял грудь сразу и без боли для меня. Так и по сей день не кусает и боли я не знаю. Это такой кайф кормить грудью. Жаль, что надо с этим подвязывать, а такого уже не будет никогда.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    девочки так обидно,по поводу документов мужа!
    приехала к мужу на работу ,выходит его брат-они вместе работают и говорит хошь мой паспорт увидеть-тоже не как не мог сделать.у меня как все оборвалось
    А чего боитесь в военкомат идти? Муж младше 25? Если старше, в армию не возьмут, но медкомиссию пройти придется.

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А чего боитесь в военкомат идти? Муж младше 25? Если старше, в армию не возьмут, но медкомиссию пройти придется.
    никто не боится-просто не хотелось бы,ему 22!!!его брат спорол х....!дал половину денег ему дали билет и он пропал,а человек помог,теперь мой муж попросил-а ему сказали чтоб ты тоже свалил-нечего мне больше делать,подвязок больше нет к сожалению
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #5050
    Белая и пушистая
    и у нас праздник
    Малая крестик Тимкин нашла)) Вот в прошлый раз я до полки с книжками так и не добралась, а он лежал именно в коробке с маленькими книжечками, на которую я точно никогда бы не подумала) И такая загадочная подходит ко мне: "Мама, я крестик Тимин нашла" и протягивает мне кулачок зажатый, я думала, прикалывается, открывает, а на ладошке крестик)) я аж подпрыгнула на радостях))

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и у нас праздник
    Малая крестик Тимкин нашла)) Вот в прошлый раз я до полки с книжками так и не добралась, а он лежал именно в коробке с маленькими книжечками, на которую я точно никогда бы не подумала) И такая загадочная подходит ко мне: "Мама, я крестик Тимин нашла" и протягивает мне кулачок зажатый, я думала, прикалывается, открывает, а на ладошке крестик)) я аж подпрыгнула на радостях))
    и как он там интересно оказался ??? )))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #5052
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и как он там интересно оказался ??? )))))))))))))))
    ну, у меня есть 3 варианта))
    Тимоня зачитался и не заметил, как порвал веревочку
    Кто-то сам его там припрятал, прежде чем найти)
    Все-таки барабашки существуют))

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    ну, у меня есть 3 варианта))
    Тимоня зачитался и не заметил, как порвал веревочку
    Кто-то сам его там припрятал, прежде чем найти)
    Все-таки барабашки существуют))
    Я как-то нож нашла на кухне (на самих шкафчиках). Мой и мужа любимый нож. Мы пользовались им каждый день и тут он пропал. Долго искали, потом забили на это дело, пока я перед каким-то праздником не полезла туда пыль вытирать и нашла его...
    Через несколько недель я нашла там 10 копеек.
    А вообще у меня там правда кто-то жил, кот постоянно втыкал в тот угол, садился прямо как завороженный и смотрел, следил за кем то...

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    как всегда все в штыки((
    я знаю пару примеров мам которые успевают и работать и быть мамами и все включая детей счастливы
    и правильно Молик пишет что не надо быть категоричными - у каждого свои обстоятельства

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет всем.....
    у меня просто час от часу не легче...
    плачусь..
    пошли на батарею.. только пришли , Ник рвать начал. Вызвала такси приехали домой, пока колиску раскладывала. попросила его придержать Еву, не придержал Евы вывалилась спиной назад из машины.. весь вечер рвал.. сейчас уснул.. ехать в больницу???
    во дворе мальчика отвезли неделю назад в инфекционку , продержали 4 дня, ничего не делали. так и отпустили..
    Ева отделалась испугом
    а я трясучкой на весь вечер.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #5056
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    как всегда все в штыки((
    я знаю пару примеров мам которые успевают и работать и быть мамами и все включая детей счастливы
    и правильно Молик пишет что не надо быть категоричными - у каждого свои обстоятельства
    Флерчик, ты знаешь, я очень часто пишу в тему, только отправляю, наверное, каждое 10-е сообщение, все остальные удаляю сразу же после написания))

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Тогда у них иммунитет хоть какой-то будет, да и воду они не будут глотать, как наши малявки))
    Это когда начнется? В 6 лет и в 9 еще не началось ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Как обратно доехали??спасибо тебе огромное!
    мы спим в непривычное для себя время-за день часик поспала.надеюсь что до утра
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #5059
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    да? а я надеялась, что дальше будет легче))

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привет всем.....
    у меня просто час от часу не легче...
    плачусь..
    пошли на батарею.. только пришли , Ник рвать начал. Вызвала такси приехали домой, пока колиску раскладывала. попросила его придержать Еву, не придержал Евы вывалилась спиной назад из машины.. весь вечер рвал.. сейчас уснул.. ехать в больницу???
    во дворе мальчика отвезли неделю назад в инфекционку , продержали 4 дня, ничего не делали. так и отпустили..
    Ева отделалась испугом
    а я трясучкой на весь вечер.
    я бы посмотрела по состоянию, если спит нормально, утром понаблюдала бы, а смысл того, что ты сейчас в больницу поедешь?

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Флерчик, ты знаешь, я очень часто пишу в тему, только отправляю, наверное, каждое 10-е сообщение, все остальные удаляю сразу же после написания))
    И я так же, а в последнее время даже не отправляю, сразу удаляю. Торри у вас вода есть?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 253 из 502 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права