девочки, ткните, плиз на тему кондеев. там же вроде и обслуживание было. а то не могу найти свою записную книгу никак
|
девочки, ткните, плиз на тему кондеев. там же вроде и обслуживание было. а то не могу найти свою записную книгу никак
я полноценно работаю с месяца где то малому было, первый раз выехала на обьект ему вообще было 10 дней)) и кормлю до сих пор)
У меня есть пример моя заказчица она работает и кормила малого до 2,4 года.
Мне многие у кого детки искуственники с ужасом спрашивают -как ты кормишь??? бросай немедленно, типа я что то такое ужасное делаю. Надо кормить до года. А кому надо? Тут только мама сама знает как удобно, и нужно ей и ребенку)
По своему опыту, няня не гарант того, что не устаешь, может и наоборот.
Счастливы и здоровы!
скажу по себе если я дома - у меня ничего организовать не получается.
Вот пример воскресенье - я была дома, пол дня -я мыла, гладила, стирала, убирала, складывала. Потом поехали на дачу.
Сегодня - навеска штор ( 26 метров выгладила и повесила), утром кроила, шила. В обед маме отьехать надо было - я приехала за час - сварила все малому, и покормила его.
Потом замеры, навеска еще одна, потом в цех опять кроила). Сейчас передохну, стану готовить ужин))
Счастливы и здоровы!
у меня до первой беременности такой график был... ух... домой с работы могла прийти и в 10 вечера и в 6 утра, работала практически до последнего, потом роддом, выписка и все... меня накрывало, так сложно было перестроится, но прошло полгодика и от прежнего сумасшедшего холерика-трудоголика вообще ничего не осталось)) никогда не думала, что меня так поглотит материнство. сейчас я вообще не представляю себе, как я смогу работать и заниматься домом и семьей. пока приготовишь завтрак-обед-ужин, в перерывах одному помыть попу, второго вытащить из-за дивана, помыть посуду, почитать сказку, постирать..... в общем кому я перечисляю))) И конечно, ооооочень много времени занимает интернет. Не знаю, как-то же я раньше жила без информации, почему нельзя ребенку готовить смесь заранее (что с нею происходит) или как пошить кукольное кресло, к примеру, а теперь не могу... и пол-дня выискиваю эту НЕОБХОДИМУЮ, самую важную в жизни информацию))
А еще бывают моменты, когда я понимаю, что тупею, и как это исправить - понятия не имею, стараюсь читать не только ОФ (правда с каждым днем все реже получается), но понимаю, что одного чтения недостаточно, работа все-таки не дает остановиться в развитии. И была бы возможность, я бы хотя бы на 2-4 часа но выходила на работу.
Девочки, что синоптики говорят, никто не знает? Есть надежда на дождик?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
и у нас праздник
Малая крестик Тимкин нашла)) Вот в прошлый раз я до полки с книжками так и не добралась, а он лежал именно в коробке с маленькими книжечками, на которую я точно никогда бы не подумала) И такая загадочная подходит ко мне: "Мама, я крестик Тимин нашла" и протягивает мне кулачок зажатый, я думала, прикалывается, открывает, а на ладошке крестик)) я аж подпрыгнула на радостях))
Я как-то нож нашла на кухне (на самих шкафчиках). Мой и мужа любимый нож. Мы пользовались им каждый день и тут он пропал. Долго искали, потом забили на это дело, пока я перед каким-то праздником не полезла туда пыль вытирать и нашла его...
Через несколько недель я нашла там 10 копеек.
А вообще у меня там правда кто-то жил, кот постоянно втыкал в тот угол, садился прямо как завороженный и смотрел, следил за кем то...
как всегда все в штыки((
я знаю пару примеров мам которые успевают и работать и быть мамами и все включая детей счастливы
и правильно Молик пишет что не надо быть категоричными - у каждого свои обстоятельства
Привет всем.....
у меня просто час от часу не легче...
плачусь..
пошли на батарею.. только пришли , Ник рвать начал. Вызвала такси приехали домой, пока колиску раскладывала. попросила его придержать Еву, не придержал Евы вывалилась спиной назад из машины.. весь вечер рвал.. сейчас уснул.. ехать в больницу???
во дворе мальчика отвезли неделю назад в инфекционку , продержали 4 дня, ничего не делали. так и отпустили..
Ева отделалась испугом
а я трясучкой на весь вечер.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки