Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 249 из 502 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10023
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А 80 - Ленне??? Если да, можно замеры??? А то я заказала нам на эту зиму как раз 80, посредник говорит, что они идут +6 см в среднем. С учетом того, что сейчас мы 72 еле вытягиваем думаю должны попасть, НО все же стремно...
    тогда 80 ваш размер. демик наш замеряю вечером и скину.

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    боже, сколько заболевших... Ангел, а с чем привозят то в Инф-ку, с отравлениями..?????
    мой врач, говорит не ходите на море, морская вода сейчас больше инфекция, чем оздоровление. а вот чистая вода, воздух, солнце, "кирпичики иммунитета" на весь год!
    Я вообще не могу понять как можно детей купать в море. Простите меня конечно мамочки, которые там купают деток но я вас не понимаю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #4963
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять как можно детей купать в море. Простите меня конечно мамочки которые там купают деток но я вас не понимаю.
    не, можно конечно окунуть где-то в Грибовке-Сергеевке, где поменьше всякой гадости в воде, а в городе я и сама не рискую купаться. На следующей неделе хотим детей вывести на пляж, но со своим бассейном и пресной водичкой. Хоть по песку побегают, воздухом более менее чистым подышат.

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у меня как раз Кирюха в субботу нахлебался воды морской...(((((хотя мы были оооочень далеко от общесвтенного пляжа) там водичка чиста была...
    да она на вид может быть и чистая, но вот хим. состав... дожди ж какие были, вся грязь у нас в море идет, плюс после дождей жара такая-все что попало в море теперь разлагается. пока дите не выполняет "команду" закрой рот, когда находится в воде, мое мнение: купаться в наших краях ему не стоит. как впринципе в любом непроверенном водоеме (даже в ванночке с водой из сомнительного колодца, непроверенного СЭС)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    не, можно конечно окунуть где-то в Грибовке-Сергеевке, где поменьше всякой гадости в воде, а в городе я и сама не рискую купаться. На следующей неделе хотим детей вывести на пляж, но со своим бассейном и пресной водичкой. Хоть по песку побегают, воздухом более менее чистым подышат.
    и это правильно, мне кажется. воздухом подышат, по берегу побегают, чистой водой обмоются, а в море еще накупаться успеют. кстати, взрослые тоже многие болеют после посещения моря и даже бассейнов.

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я вообще не могу понять как можно детей купать в море. Простите меня конечно мамочки, которые там купают деток но я вас не понимаю.
    ну смотря где..мы на общественные пляжи не ходим..не рискую..вот там рассадник инфекций..мы ездим ВСЕГДА В Фонтанку....там полудикая местность, людей мало, неблагополучных людей нет, бомжей и собак!!!!ТАК именно то что надо..правда спуск, идти 5 минут к морю...НО все же это лучше чем общесвенный пляж.

а разве бесеинам можно доверять????? там еще хуже..Стоячая вода....на море она хоть течениями меняется, море открытое место, а бассеин где купаются много людей и детей, намного хуже....и вода морская СОЛЕННАЯ!!!

Иришка вырастет Илюха,и не спросит тебя, побежит на море с друзьями, не всю же жизнь нам оберегать их
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    даже бассейнов.
    от бассейнов ТЕМ БОЛЕЕ!

8. Вверх #4968
    Белая и пушистая
    ну смотря где..мы на общественные пляжи не ходим..не рискую..вот там рассадник инфекций..мы ездим ВСЕГДА В Фонтанку....там полудикая местность, людей мало, неблагополучных людей нет, бомжей и собак!!!!ТАК именно то что надо..правда спуск, идти 5 минут к морю...НО все же это лучше чем общесвенный пляж.

а разве бесеинам можно доверять????? там еще хуже..Стоячая вода....на море она хоть течениями меняется, море открытое место, а бассеин где купаются много людей и детей, намного хуже....и вода морская СОЛЕННАЯ!!!

Иришка вырастет Илюха,и не спросит тебя, побежит на море с друзьями, не всю же жизнь нам оберегать их
    Тогда у них иммунитет хоть какой-то будет, да и воду они не будут глотать, как наши малявки))

9. Вверх #4969
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а у меня как раз Кирюха в субботу нахлебался воды морской...(((((хотя мы были оооочень далеко от общесвтенного пляжа) там водичка чиста была...
    к сожалению, определить чистоту воды, мы не можем, тк она цветет и в ней вырабатываются какие-то плохие бактерии ..

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Да уж... Как то много ну очень. Мы сами в свои 1,2 ни разу ничем не болевшие попали под каток ангины. Благо вычислили на ранней стадии, НО 3 дня температура 39,7С и НИЧЕМ не сбивающаяся - добавила седин на голову. Деткам и родителям крепкого здоровья!!!
    да уж - точно седины!!!!
    тогда 80 ваш размер. демик наш замеряю вечером и скину.
    кинь нам в общую темку - я тоже интересуюсь, говорят они 80+6??

вот именно, благодаря форуму ( а так же конечно врачей, 2-е из которых подтвердили), у нас может сформироваться какое-то более адекватное мнение - по поводу той или иной проблемы- например, морская вода - я считаю сейчас - в ней купать сто процентов купать нельзя. а так это рулетка - заболеет или нет. нужно минимум дождаться снижение температуры, представьте в сентябре какое будет море)))))

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы в 80 км от Одессы - море чистейшее! вода прозрачная, супер! Ника в восторге) правда волны и мы в море не заходим бегаем с ней по берегу по волнам и в бассейне
    а в Одессе конечно ни разу не купались в этом сезоне
    я не понимаю море в Одессе - слева пирс справа пирс впереди волнорез - лягушатник..

11. Вверх #4971
    считаю тема про море, это спорная..Сколько людей, столько и мнений....

не по теме...
    Меня всегда убивала фраза:
    "Как можно кормить ребенка смесью, ведь материнское молоко намного лучше, полезней, природней
    А смесь это ведь гадость, там пальмовое масло, химия, нет ничего натурального, порошок...."

ВОт не знаю, но мне кажется это говорил тот, у кого все с ГВ было супер пупер идеально, дети нормально ели, молока было много, и вообще....промолчу....

просто недавно выдали мне тут.....я промолчала...это иногда лучше, чем объяснять почему мой ребенок отказался от груди в 7 месяцев, и какой каторжный труд был у меня с ГВ....бррррррр....как вспомню так взрогну.......

12. Вверх #4972
    Нике так арбуз понравился, виноград лопаем - правда по чуть чуть т к он выходит со шкуркой
    вот ежевика тут у нас растет - дам в последний день) на всякий случай

13. Вверх #4973
    от бассейнов ТЕМ БОЛЕЕ!
    а вот по поводу басс. ты не права. мой муж, по роду деятельности часто бывает в СЭС,и узнавал у них где то месяц назад, у тех заведений которые открывают зоны с басс. ох как нелегко их получить все разрешения. и в басс никогда вода не стоячая, он сразу же будет в слизи. (многие из нас это проверили дома.) вода имеет несколько степеней очистки/фильтров и систему сообщающихся сосудов и тд и тп и спец очистку. если в басс вода без слизи в нем меняют воду постоянно по спец системе. и не забывай - в басс искупается ну сто чел в сутки и загрязнит его на 5 процентов, система с этим легко справиться. а море загрязнено сейчас в сотни раз больше!! имхо, конечно же.

14. Вверх #4974
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нике так арбуз понравился, виноград лопаем - правда по чуть чуть т к он выходит со шкуркой
    вот ежевика тут у нас растет - дам в последний день) на всякий случай
    мы тоже арбузик любим)) Подходит, клювик открывает, типа, мама, дай, я ему кусочек закидываю, уходит довольный, через 2 минуты опять подходит ротик открывает))

15. Вверх #4975
    ! имхо, конечно же.
    спорить не буду..
    все ок.

16. Вверх #4976
    считаю тема про море, это спорная..Сколько людей, столько и мнений....

не по теме...
    Меня всегда убивала фраза:
    "Как можно кормить ребенка смесью, ведь материнское молоко намного лучше, полезней, природней
    А смесь это ведь гадость, там пальмовое масло, химия, нет ничего натурального, порошок...."

ВОт не знаю, но это говорил тот у кого все с ГВ было супер пупер идеально, дети нормально ели, молока было много, и вообще....промолчу....

просто недавно выдали мне тут.....я промолчала...это иногда лучше, чем объяснять почему мой ребенок отказался от груди в 7 месяцев, и какой каторжный труд был у меня с ГВ....бррррррр....как вспомню так взрогну.......
    поддержу! я в корне изменила мнение по поводу ГВ. знаю точно, что если еще раз решусь на ребенка, трагедии в случае смеси не будет!!! как по мне это удобнее, а если проблемное ГВ, то так бороться как боролась не буду ни за что и никому не пожелаю и не посоветую. у меня сейчас все, кто из знакомых спрашивают мои испытанные методы,я конечно все подробно рассказываю, но стараюсь успокоить эти рыдания и ненужные страдания. есть молоко-отлично, нет-не страшно,есть же смесь, зато проблем с отлучением, оставлением на кого=-то не будет.

17. Вверх #4977
    Лиз, а ты еще знаешь как проанализируй - вот взвесь, кто купается в море и кто в басс - и количество заболевших, там и там. вот и получишь ответ. А мне даже участковый Пед сказала - это просто эпидемия сейчас от морской воды! и много ангин - ранки на горле из-за тех микробов. именно пока такая температура у нас высокая. а в киеве в какой то день была зафиксирована самая высока темп. за сто лет! во как

нет нет, я ж тебе лично - не для споров. просто хочу объяснить мое мнение -не голословно. а там уж сама решай)))
    все ж для благо малышей!!!
    вот даже так напишу - хотя нельзя так писать - мы не разу не подхватили это ротовирусы и ангины и тп.... хотя 2 раз ав нед купаемся в басс и общественном и домашнем!!!!
    и с детьми контактируем, правда в основном ограниченной компашкой и гуляем всегда !!! толпой детей, пару раз доходило да 20 карапузов!!
    Последний раз редактировалось starsky; 31.07.2012 в 13:06.

18. Вверх #4978
    а вот по поводу басс. ты не права. мой муж, по роду деятельности часто бывает в СЭС,и узнавал у них где то месяц назад, у тех заведений которые открывают зоны с басс. ох как нелегко их получить все разрешения. и в басс никогда вода не стоячая, он сразу же будет в слизи. (многие из нас это проверили дома.) вода имеет несколько степеней очистки/фильтров и систему сообщающихся сосудов и тд и тп и спец очистку. если в басс вода без слизи в нем меняют воду постоянно по спец системе. и не забывай - в басс искупается ну сто чел в сутки и загрязнит его на 5 процентов, система с этим легко справиться. а море загрязнено сейчас в сотни раз больше!! имхо, конечно же.
    натали,боюсь тебя огорчить... в нашем СЭС все покупается и продается...соблюсти ВСЕ нормы нереально, есть часть грибков и микробов,которые убить простым фильтрованием нереально. слизи и налета нет-это гуд, но хим.состав и тем более какими реагентами его истят (если чистят) мы не знаем и лучше нам не знать. мед.работника на входе в бас нет, и никто не проверяет кто и с какими кожными заболеваниями, и не только кожными там купается. мое мнение,что купать дите в басе,в котором купается толпа взрослых недиагностируемых взрослых нельзя. разрешения на начало работы в СЭС получала, знаю как это все решается. но лучше не знать и спать спокойно

19. Вверх #4979
    поддержу! я в корне изменила мнение по поводу ГВ. знаю точно, что если еще раз решусь на ребенка, трагедии в случае смеси не будет!!! как по мне это удобнее, а если проблемное ГВ, то так бороться как боролась не буду ни за что и никому не пожелаю и не посоветую. у меня сейчас все, кто из знакомых спрашивают мои испытанные методы,я конечно все подробно рассказываю, но стараюсь успокоить эти рыдания и ненужные страдания. есть молоко-отлично, нет-не страшно,есть же смесь, зато проблем с отлучением, оставлением на кого=-то не будет.
    )) я тоже вот думаю - Никуша подрастет родим второго ребеночка и сразу на смесь, няню а я на работу) это я так мечтаю))

20. Вверх #4980
    Лиз, а ты еще знаешь как проанализируй - вот взвесь, кто купается в море и кто в басс - и количество заболевших, там и там. вот и получишь ответ. А мне даже участковый Пед сказала - это просто эпидемия сейчас от морской воды! и много ангин - ранки на горле из-за тех микробов. именно пока такая температура у нас высокая. а в киеве в какой то день была зафиксирована самая высока темп. за сто лет! во как
    та все нормально..я поняла..про бассейн не буду спорить...может и так...

Закрытая тема
Страница 249 из 502 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права