Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 201 из 272 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5423
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...может я и скажу бред, не кидайте тапки, я реально читала такие странные истории на форумах, но если поднять законный срок аборта до, предположим, 20 недель, то это обезопасит тех, кто ждет ребенка от таких вот криминальных, но недоказуемых срывов. хотя я понимаю всю аморальность ситуации, но те кто хотят избавиться их ведь срок не остановит, а кого то спасет.
    мое мнение конечно же, и возможно однобокое
    Думаю, что законодательное увеличение максимального срока аборта никак не скажется на срывах, в том числе умышленных, зато резко увеличит количество абортов и патологий после них. Поэтому ваш вариант - все равно что решать проблему наркотиков их разрешением в надежде, что нормальные люди будут меньше подсаживаться на иглу. Потакание пороку приведет к лавинообразному увеличению количества абортов. Так что предложенный способ плох со всех сторон.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум
    почему вы думаете что если будет узаконен больший срок, то будут продолжаться криминальные срывы? вот меня именно этот аспект интересует. ваше мнение? только без пороков и т.д только по этому вопросу.
    п.с и да, лично я считаю так, как написала. в голландии легализована трава и там все не укурились до одури. а что толку что у нас запрет? кто хочет -курит, кто не хочет тот не курит. на этом только менты зарабатывают поймав с косяком. и все. и ничего запрет не меняет. или вы думаете от запрета ее труднее достать? запрет ничего не даст.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    криминал начинается лишь тогда, когда женщине нужен ребенок, а врач пытается убить его всеми правдами и неправдами... и заработать на этом...
    К сожалению медицина уже сегодня для большинства врачей стала бизнесом, а больной-лохом, которого нужно развести. Я не говорю, что нет врачей в лучшем понимании этого слова, но к сожалению их нужно искать. Поэтому период времени, когда заработок на этом "материале" станет криминалом, не за горами. Я не могу утверждать, у меня нет фактов, но я просто уверен, что злоупотребления о которых Вы говорите гипотетически, есть и сегодня.

4. Вверх #4004
    Специально для Алёны Зажигалки, новое фото, может это понравится?

5. Вверх #4005
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А что такое Алену Зажигалку раздражает вид счастливой семьи..Это настораживает однако..

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А что такое Алену Зажигалку раздражает вид счастливой семьи..Это настораживает однако..
    Да я до конца ещё сам не разобрался, СООБЩЕНИЕ непонятное, жду ответа от неё

7. Вверх #4007
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    И чё? Следующими пойдут демотиваторы с плачущими девчушками и сердечками?
    Давайте уж, накидайте сюда побольше няшек и мимимишечек...

А у вас дети есть? А вы их не бросили? А ваши дети? А точно ваши? А жена не нагуляла от соседа? А жене не изменяете? А дети нормальные? А хорошо учатся или тупенькие? А здоровые или инвалиды? А алкашами-наркоманами не станут, когда вырастут?

...заметьте, все это не помешает семейству гулять втроем по пляжу. И таки-да, вместо яблочного сока очень даже может быть машинное масло.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

А у вас дети есть? А вы их не бросили? А ваши дети? А точно ваши? А жена не нагуляла от соседа? А жене не изменяете? А дети нормальные? А хорошо учатся или тупенькие? А здоровые или инвалиды? А алкашами-наркоманами не станут, когда вырастут?

...заметьте, все это не помешает семейству гулять втроем по пляжу. И таки-да, вместо яблочного сока очень даже может быть машинное масло.
    Алёнушка, Вы прям на глазах меняетесь Сразу вас и не узнал

9. Вверх #4009
    Не покидает форум
    Борис, это два разных пользователя)) это 100%

10. Вверх #4010
    Борис, это два разных пользователя)) это 100%
    А пишут похоже )))
    В случае с Dashiki, я подумал что я человеку деньги должен и он ко мне как ко старому знакомому обращается, волнуется за мою семью, детей. Приятно когда о тебе заботятся А перепутал, видимо потому, что процитировано моё сообщение к Алёне Зажигалке

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Люблю угождать вежливым и приятным в общении дамам по Вашим просьбам:

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А некоторым для счастья нужно набить рот шоколадом и командовать

Борис, скажу честно и откровенно: когда вы выражали свою позицию словами, а не ванильными картинками, было гораздо интереснее. Вы ведь разумный и приятный собеседник Но это, конечно, мое ИМХО
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #4013
    http://www.inopressa.ru/article/27Jul2012/nytimes/siberian.html
    В минувшее воскресенье житель сибирского шахтерского поселка Левиха обнаружил в лесу нечто умопомрачительное: 248 крохотных трупов, повествует The New York Times. Это были мумифицированные останки человеческих эмбрионов...
    В Левихе об истории с эмбрионами почти не говорят, обнаружила журналистка. "Этот поселок умирает медленной смертью", - пишет она. "Люди здесь больше не нужны"...
    Все женщины из Левихи, с которыми пообщались журналисты, не согласились с предложением ограничить аборты....

14. Вверх #4014

По умолчанию Наконец-то хорошие новости

http://dumskaya.net/news/v-odesse-vpervye-za-polgoda-v-celom-zafiksirovan-020893/
    В Одессе впервые за последнее время рождаемость стабильно превышает смертность

В Одессе с начала года родились 5 437 малышей. При этом показатель рождаемости превысил смертность. Об этом сообщила вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Елена Павлова.

По ее словам, позитивная динамика за полгода в целом зафиксирована впервые за пять лет.«Впервые за пять лет такая позитивная динамика наблюдается в течение не одного выборочного месяца, а за полгода в целом. Это значит, что одесситы активно сопротивляются неутешительной демографической ситуации», — отметила чиновник.

Всего в Одессе с начала года появилось на свет на 199 малышей больше, чем за аналогичный период 2011 года. По словам главного акушера-гинеколога Одессы Татьяны Чуевой, есть все предпосылки в такой динамике провести весь 2012 год.

«Кроме того, что одесситки стали чаще рожать, жительницы нашего города стали гораздо реже делать аборты. Число таковых за последние пять лет сократилось в 2,5 раза», — подчеркнула Чуева.

При этом специалисты утверждают, что показатели рождаемости в Одессе выше, чем среднеукраинские.

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-vpervye-za-polgoda-v-celom-zafiksirovan-020893/
    В Одессе впервые за последнее время рождаемость стабильно превышает смертность

В Одессе с начала года родились 5 437 малышей. При этом показатель рождаемости превысил смертность. Об этом сообщила вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Елена Павлова.

По ее словам, позитивная динамика за полгода в целом зафиксирована впервые за пять лет.«Впервые за пять лет такая позитивная динамика наблюдается в течение не одного выборочного месяца, а за полгода в целом. Это значит, что одесситы активно сопротивляются неутешительной демографической ситуации», — отметила чиновник.

Всего в Одессе с начала года появилось на свет на 199 малышей больше, чем за аналогичный период 2011 года. По словам главного акушера-гинеколога Одессы Татьяны Чуевой, есть все предпосылки в такой динамике провести весь 2012 год.

«Кроме того, что одесситки стали чаще рожать, жительницы нашего города стали гораздо реже делать аборты. Число таковых за последние пять лет сократилось в 2,5 раза», — подчеркнула Чуева.

При этом специалисты утверждают, что показатели рождаемости в Одессе выше, чем среднеукраинские.
    циферки, циферки... сократилось, увеличилось и сделают выводы и пожмут пухлые ручонки друг друга наши чиновники и подумают, а что-то население наше расплодилось, видать, лучше жить стали, и скажут, а давайте-ка новый налог придумаем)))
    одна знакомая моя рожает, не потому, что что-то сократилось или лучше жить стало, а потому, что замуж вышла и хотят они детей не смотря ни на что... а вторая рожает второго сразу после первого не потому, что ей так хорошо живется и не потому, что кто-то запретил ей делать аборт... а потому, что ребенок второй, в общем-то желанный, хотелось бы, чтобы не сейчас, но уж если так случилось...
    это истории людей, каждая из них индивидуальна, а вы пытаетесь придумать одно лекарство, которое вылечит полного, худого и лысого, причем одно на всех...
    хипповая плетушка :)

16. Вверх #4016
    Не покидает форум
    та будет увеличение. это коню понятно, что с увеличением выплат будет. но вот смысл? я лично не вижу радости в том, чтоб детей рожали как средство решить какие то фин. проблемы. а иначе как объяснить за последнее время появление в теме вашим детям нужна помощь мамы, которые, будем называть вещи своими именами, сидят с голой жопой, называют себя одиночками, но при этом почему то вторым/третьим ребенком бер. и просят помощи. вот действительно странно, правда? особенно странно это вспоминая суммы за рождение 2-3 детей.
    вам бы Лунтик в такие темы заходить иногда, вы бы увидели взоимосвязь, если конечно у вас не цель чтоб тупо нарожали все кому не лень. а как эти дети будут дальше вас не волнует. меня то впринципе тоже, но тенденция не радует т.к не представляю как это поколение дальше будет существовать т.к большая часть их будет именно дети рожденные ради денег. а это не тоже самое что дети желанные сами по себе.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1486665&page=2 Лунтик, это для Вас. почитайте о возможном будущем тех деток, которых изначально планируют ради денежки. откройте пожалуйста все таки глаза на нашу реальность

18. Вверх #4018
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    т.к большая часть их будет именно дети рожденные ради денег. а это не тоже самое что дети желанные сами по себе.
    Введение таких критериев и нравственных идеологем в сознание общества вроде подобных формулировок мемов как желанные не желанные дети отдает какой то изощренно нацистской терминологией.

Прикрытие преступной деятельности по снижению рождаемости

27.07.2012 13:56

Суть борьбы за права женщин в России ...
    «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным». (Мар.4:22)

19. Вверх #4019
    Не покидает форум
    я что-то не поняла, я вас что в этом убеждаю? или без меня вы не хотите видеть что рожают не любимых детей? или любимых детй ПРОДАЮТ ПЕДОФИЛАМ или не педофилам, но продают? или вы считаете это обс? так таких статей очень много уже

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ...вы пытаетесь придумать одно лекарство, которое вылечит полного, худого и лысого, причем одно на всех...
    Я не пытаюсь что-либо придумывать, это "лекарство для всех" - здоровая мораль, была в ходу у нас до развала, еще раньше (при Сталине) действовал законодательный запрет абортов, если брать время до революции (всего 100 лет назад) - вообще вопрос такой не стоял. Так что я просто за возврат в нашу жизнь здоровой морали. Тут и выдумывать ничего нового не надо. Есть проверенные веками принципы, заповеди и образ жизни.
    та будет увеличение. это коню понятно, что с увеличением выплат будет. но вот смысл? я лично не вижу радости в том, чтоб детей рожали как средство решить какие то фин. проблемы.
    а иначе как объяснить за последнее время появление в теме вашим детям нужна помощь мамы, которые, будем называть вещи своими именами, сидят с голой жопой, называют себя одиночками, но при этом почему то вторым/третьим ребенком бер. и просят помощи. вот действительно странно, правда? особенно странно это вспоминая суммы за рождение 2-3 детей.
    вам бы Лунтик в такие темы заходить иногда, вы бы увидели взоимосвязь, если конечно у вас не цель чтоб тупо нарожали все кому не лень. а как эти дети будут дальше вас не волнует. меня то впринципе тоже, но тенденция не радует т.к не представляю как это поколение дальше будет существовать т.к большая часть их будет именно дети рожденные ради денег. а это не тоже самое что дети желанные сами по себе.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1486665&page=2 Лунтик, это для Вас. почитайте о возможном будущем тех деток, которых изначально планируют ради денежки. откройте пожалуйста все таки глаза на нашу реальность
    У меня не цель чтобы тупо нарожали. Цель - чтобы не убивали абортами. Многие ли рожают ради денег ? - Думаю, нет, так как деньги небольшие; но эти деньги помогают принять правильное решение - дать ребенку жизнь, и облегчают его жизнь в первые, самые трудные годы.
    Статью про девочек "на продажу" прочитал, но это же ненормально, и статья про это есть в УК, и мораль запрещает, даже нынешняя куцая. Еще на страну в год 5-10 случаев ублюдочного обращения с детьми (избиение, убийство, педофилия), но это же не означает что всем нельзя рожать из страха что их семья на это пойдет. Намного больше случаев нормальных детей в обычных семьях, даже если для них имеют большое значение пособия.

Ответить в теме
Страница 201 из 272 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права