| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы не ходите в кино, вы сами писали. и убедите меня, что вы пойдете в кинотеатр, где билеты 25 -45 гр, получая пенсию 800 гр.
При книги мы тоже обсуждали, вы назвали несколько и вряд ли вы сможете купить больше. Я писала, почему я против.
Потому что в приоритетах совершенно другое, а не это, тем более живя в Одессе.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Пожалуйста, будьте воздержанее в Ваших выражениях...
Я действительно редко хожу в кино, но это вовсе не значит, что я хожу туда для получения каких-то неприятных ощущений...
Я еще раз повторяю .. Я в кино хожу для удовольствия.. Если Вы ходите за чем-то другим, я за это отвечать никак не могу...
/* мерзко хихикает */
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это не Ваше дело, на какие деньги я хожу в кино.. Может, я каждый день лишний персик не съедаю, чтобы пойти в кино...
В кино я не хожу не потому, что у меня денег нет, а потому что я вообще кино не люблю...
Относительно книг, то мне их просто ставить некуда.. да и большинство книг нет смысла покупать... Так что теперь я покупаю только книги определенных авторов.. для коллекции..
И еще потому, что хочу, чтобы они (именно эти авторы) продолжали писать книги... Все остальное я читаю на планшете... Даже случается так, что я покупаю уже прочитанные книги, если считаю, что автор того стоит...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки