| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вот завтра, когда у кого-то пенсии не хватит он на завтрак этот гос и будет есть) почувствует стабильность, которую уже получили и которой достигли.
Мне вот интересно пенсионеры на форуме не подрабатывают случайно? Знаю что в колхозах по 200 гривен давали, чтобы за ПР проголосовали. Люди брали, а голосовали так как считали нужным. Когда зарплата 800 гр, 200 гривен уже деньги.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
/* мерзко хихикает */
то есть ты думаешь, что у тебя только дети в школу ходят, а меня дядю эдакого это уже не волнует.. Молодец, в общем.
Скажи как именно, даже не кактус с кидаловым, а узаконение регионального языка угрожает обучению твоей дочки на украинском?
Я лично, учился на русском языке, и мне удобнее помогать делать уроки или обсуждать тему по русски. Украинский язык я хорошо понимаю (як казала одна вчителька, в мене навiть вiдчуття мови э) но это еще не значит что я рад обучению детей на украинском языке в том числе и теми преподавателями для которых он не родной, которые дома и в быту говорят по русски и с трудом переучили (если получилось!) себе преподавать на украинском в напряг и без удовольствия..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки