Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3142 из 3445 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,821 по 62,840 из 68886
  1. Вверх #62821
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А що потрібно - сохранение???
    Русскому языку вообще ничего не нужно..
    А статус государственного для русского языка нужен людям, которые им пользуются..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #62822
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    У Вас этот вопрос не возникал на призывы "думать по украински", "говорить по украински" - эти призывы умнее?
    Там написано Партия регионов? я про подпись) я так понимаю, что в ваш дом уже пришло "покращення", а вам еще мало.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #62823
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тобі дядя, вже до одного місця на якій мові у школі навчаються))) А у мене донька вчиться і я хочу, щоб її навчанню українською мовою, не загрожували дебіли типу Кактусєва чи Підрахуя.
    А есть люди.. и их достаточно много, которые хотят, чтобы обучению их детей на русском не угрожали дебилы типа Ющенко и Кириленко..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #62824
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А статус государственного для русского языка нужен людям, которые им пользуются..
    Вот завтра, когда у кого-то пенсии не хватит он на завтрак этот гос и будет есть) почувствует стабильность, которую уже получили и которой достигли.

Мне вот интересно пенсионеры на форуме не подрабатывают случайно? Знаю что в колхозах по 200 гривен давали, чтобы за ПР проголосовали. Люди брали, а голосовали так как считали нужным. Когда зарплата 800 гр, 200 гривен уже деньги.

5. Вверх #62825
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А что это тогда за подачка от кактуса? В чем она заключается? ( в теме, в которой Вы регулярно спілкуєтесь))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #62826
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Там написано Партия регионов? я про подпись) я так понимаю, что в ваш дом уже пришло "покращення", а вам еще мало.
    Если у Вас реакция на картинку вызвана словосочетанием "партия регионов", то Вашей картинке место в другой теме. Или "думы по украински" разуму не подвластны?

P.S. Вы не забыли что началась предвыборная кампания?..

7. Вверх #62827
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ничего внятно не сказала и по теме в т.ч. Супер.
    все претензии в администрацию) только не забудь "настоящее имя" назвать)

8. Вверх #62828
    Если у Вас реакция на картинку вызвана словосочетанием "партия регионов", то Вашей картинке место в другой теме. Или "думы по украински" разуму не подвластны?

P.S. Вы не забыли что началась предвыборная кампания?..

Не забыла) Марков уже порадовал своими лозунгами с бигбордов обращаться к нему, если кто-то видит что выборы грязные)

Соревнование, найди больше дебилов, которые проголосуют за стабильность, язык и т.л.(

9. Вверх #62829
    User banned
    Вот завтра, когда у кого-то пенсии не хватит он на завтрак этот гос и будет есть) почувствует стабильность, которую уже получили и которой достигли.

Мне вот интересно пенсионеры на форуме не подрабатывают случайно? Знаю что в колхозах по 200 гривен давали, чтобы за ПР проголосовали. Люди брали, а голосовали так как считали нужным. Когда зарплата 800 гр, 200 гривен уже деньги.
    какое отношение Ваш пост имеет к теме?

10. Вверх #62830
    Не покидает форум
    все претензии в администрацию) только не забудь "настоящее имя" назвать)
    ничего внятно не сказала и по теме в т.ч. Супер.

11. Вверх #62831

Дада.. это же понятно..
    Вы тут пишете исключительно по велению души и говорите только правильные и разумные вещи..
    А те, кто придерживается другого мнения.. ну они же не могут не понимать, что Вы кругом правы.. значит возражать Вам можно только за деньги...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #62832
    Не покидает форум
    какое отношение Ваш пост имеет к теме?
    а она как узбек, чего хочет-видит, то и поёт, ей тема не писана.

13. Вверх #62833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тобі дядя, вже до одного місця на якій мові у школі навчаються))) А у мене донька вчиться і я хочу, щоб її навчанню українською мовою, не загрожували дебіли типу Кактусєва чи Підрахуя.
    то есть ты думаешь, что у тебя только дети в школу ходят, а меня дядю эдакого это уже не волнует.. Молодец, в общем.

Скажи как именно, даже не кактус с кидаловым, а узаконение регионального языка угрожает обучению твоей дочки на украинском?

Я лично, учился на русском языке, и мне удобнее помогать делать уроки или обсуждать тему по русски. Украинский язык я хорошо понимаю (як казала одна вчителька, в мене навiть вiдчуття мови э) но это еще не значит что я рад обучению детей на украинском языке в том числе и теми преподавателями для которых он не родной, которые дома и в быту говорят по русски и с трудом переучили (если получилось!) себе преподавать на украинском в напряг и без удовольствия..

14. Вверх #62834
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, Ант именно что возмущался использованием мной русского языка.
    это тебе не устная дискуссия, тут все ходы записаны)

я не стану возражать, если Вы перестанете пользоваться русским языком.(с) Ант

15. Вверх #62835
    Дада.. это же понятно..
    Вы тут пишете исключительно по велению души и говорите только правильные и разумные вещи..
    А те, кто придерживается другого мнения.. ну они же не могут не понимать, что Вы кругом правы.. значит возражать Вам можно только за деньги...

Вы так мне и не ответили зачем вам необходимо русское кино, если вы жалуетесь на то что у пенсионеров маленькие пенсии?

Я не агитирую никого, не отстаиваю интересы никаких партий, попробуйте найти хоть один пост подобный)меня поражает как люди противоречат сами себе)

16. Вверх #62836
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что это тогда за подачка от кактуса? В чем она заключается? ( в теме, в которой Вы регулярно спілкуєтесь))
    Вы так долго спрашивали, что делают русскоязычные для защиты своих прав, что теперь никак не можете понять, что же они делают?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #62837
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это тебе не устная дискуссия, тут все ходы записаны)

я не стану возражать, если Вы перестанете пользоваться русским языком.(с) Ант
    Какой второй язык знает настоящая одесситка? ну чтобы знать, если перестанешь пользоваться русским))

18. Вверх #62838
    Не покидает форум
    Не забыла) Марков уже порадовал своими лозунгами с бигбордов обращаться к нему, если кто-то видит что выборы грязные)

Соревнование, найди больше дебилов, которые проголосуют за стабильность, язык и т.л.(
    я за язык, а теперь ума у тебя хватит доказать, что дебил, это я, а не автор мною выделенного?

19. Вверх #62839
    Вы так мне и не ответили зачем вам необходимо русское кино, если вы жалуетесь на то что у пенсионеров маленькие пенсии?

Я не агитирую никого, не отстаиваю интересы никаких партий, попробуйте найти хоть один пост подобный)
    Я хожу в кино, чтобы получать удовольствие.. Я еще и книжки покупаю..Несмотря на маленькую пенсию...
    Может, Вас заинтересует, зачем мне книжки на русском языке? Не стесняйтесь, спрашивайте...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #62840
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я за язык, а теперь ума у тебя хватит, доказать что дебил, это я, а не автор мною выделенного?
    А че тут доказывать ты сам себя выдал)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 3142 из 3445 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права