| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
ты наверное никогда не получал разрешения от нашего города.
тебе будут отказывать по причине отсутсвия запятой, по причине несоответствующего описания объекта и т.д. по причине отсутсвия опыта по данному виду деятельности.
У нас огромное число контрольных организаций, каждая из них может написать любую лабуду и отказать. И бейся потом с какой-нибудь инспекцией по благоустройству до смерти.
ПС.Откажут по причине того, что шлагбаум\паркомат не соответствует облику города, надо его сделать в архитектурном стиле города. А в каком? никто не скажет.
Votum separatum
Драка была до наших рейдов. После рейдов по словам людей они стали спокойнее реагировать на отказ от оплаты.Сообщение от LittLe_Leo
Наши машины они уже запомнили, поэтому нам сложно реально оценивать ситуацию - опираемся на слова знакомых и отзывы на форуме.
Только что мне позвонили люди. На 13-й БФ наотрез отказываются пускать без 20-ти грн. Они скандалят уже 15 минут. Менты крышуют и говорят, что надо платить.
Я попросил подойти к милиционерам с включенной камерой мобильного, процитировать им ПКМУ 1342, где сказано о том, что платить следует либо через паркомат, либо через автоматический терминал, НО не через загребущие руки кассира или парковщика. И потребовать от сотрудников милиции поднять шлагбаум и разобраться с парковщиками (на камеру). Далее спросить их фамилии и должности (милиционеры все-таки при исполнении) и пообещать, что будем впоследствии добиваться их увольнения.
В конце-концов, возможно, это новый элемент тактики: снимать на видео отказ милиции помогать восстанавливать законодательство после прямого обращения за из помощью, а затем, когда ВСЕ-РАВНО ведь докажем, что парковка незаконно берет наличку, добиваться их увольнения?
Как вариант давления. Собираем факты, фамилии милиционеров, видео и фото этих стражей закона, а затем добиваемся увольнения.
Видео выложу, если мне его пришлют (обещали снять и прислать). Сам буду с активистами действовать аналогично. Хочу услышать еще идеи.
Сергей! Ты уже встал плечом к плечу с Гончаренко, шоу-боксером Кличко, а следовательно с Гурвицем, недосаженныи Болдиным, убежавшим Смоляром... Классная компания Сергей...Великого губернатора Плачкова забыл...
Извини, но я с таким дерьмом рядом стоять не собираюсь, а вот ты уже запачкался, хоть и гонки ваши еще не начались...
Ну, а раз общаешься с нач.СБ Гончаренко, ф.и.о. неизвестно... передай ему от всех участвовавших в акции на 12 фонтана, что он ХАМ, БЫДЛО и БЕЗГРАМОТНЫЙ МУДАК... А если Гончаренко держит его на работе, то он такой-же...
(все могу повторить при встрече, при случае)
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 31.07.2012 в 18:02.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Пока пользы больше, чем вреда, согласен. Но многие из нас, кто не просто пишет на ОФ посты и наживает кнопочки, встречались с Сергеем лично, общались, пили кофе, шутили. Это было в марте. С тех пор НИ ОДНОЙ акции С.Дубенко не предпринял, на сколько мне известно.
Нет... был запуск надувного парковщика, с Гончаренко. Парковщик улетел, а Гончаренко остался...
Так-что призывы рубить и становиться плечом к плечу выглядят как-то уж слишком пафосно. Рекламы много, а вот дел мало, вернее результатов.
Ни одной акции связанной с прибрежными парковками С.Дубенко не организовал, более того всячески от них "открещивался", а мы предлагали и не один раз.
Просто для меня, все стало на свои места. Пасьянс сложился...
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 04.08.2012 в 09:09.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
По поводу "ничего не делал"... Иногда кажется, что бы человек не делал, все незамеченным проходит..
Просто любой кто полистает сайт "Общественного Контроля" - там каждую неделю иногда и несколько раз в неделю Сергей что-то предпринимает. КАЖДУЮ, понимаете? и он такой как мы все - обычный человек, просто смелый и волевой, вот и все.
Кроме того, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех известных мне политиков и общественников общается на форуме.
То чем сейчас занимаются Дубенко и Гончаренко называется "управляемым протестом", основные цели которого - это выпустить лишний пар у недовольных, оставить все на своих местах и заработать себе политические очки.
Ведь на самом деле конечной целью этого протеста должны быть уголовные дела против арендаторов, чиновников и ментов, которые замешаны в этой коррупционной схеме. Однако пока мы видим, что шлагбаумы на месте, а арендаторы усилили свои позиции столиком с ментом РОВД.
Покращення-2. Перезагрузка.
Cергей написал выше следующее:
"Только что мне позвонили люди. На 13-й БФ наотрез отказываются пускать без 20-ти грн. Они скандалят уже 15 минут. Менты крышуют и говорят, что надо платить.
Я попросил подойти к милиционерам с включенной камерой мобильного, процитировать им ПКМУ 1342, где сказано о том, что платить следует либо через паркомат, либо через автоматический терминал, НО не через загребущие руки кассира или парковщика. И потребовать от сотрудников милиции поднять шлагбаум и разобраться с парковщиками (на камеру). Далее спросить их фамилии и должности (милиционеры все-таки при исполнении) и пообещать, что будем впоследствии добиваться их увольнения.
В конце-концов, возможно, это новый элемент тактики: снимать на видео отказ милиции помогать восстанавливать законодательство после прямого обращения за из помощью, а затем, когда ВСЕ-РАВНО ведь докажем, что парковка незаконно берет наличку, добиваться их увольнения?
Как вариант давления. Собираем факты, фамилии милиционеров, видео и фото этих стражей закона, а затем добиваемся увольнения.
Видео выложу, если мне его пришлют (обещали снять и прислать). Сам буду с активистами действовать аналогично. Хочу услышать еще идеи. "
Какие у Вас лично идеи? Свои он изложил. Ваши?
Лично из моего опыта общения: откликается на каждый звонок, отвечает и реагирует лично на каждое письмо. Приведите пример политика, который поступает аналогично?
И хватит уже заниматься чепухой.
Сергей, откуда у Вас столько терпения?
Ну вот он добился возбуждения дела. а толку? надо видимо больше собрать материалов и в генпрокуратуру писать
Тактическое предложение на следующей недели ехать на приём к начальнику РО. Кто согласен с этим?
Социальные закладки