Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 203 из 440 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8783
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.

Вот и все, что надо.
    Ну не смог удержаться

Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #4042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ОК, тогда напиши на каком основании не дадут? )
    ты наверное никогда не получал разрешения от нашего города.
    тебе будут отказывать по причине отсутсвия запятой, по причине несоответствующего описания объекта и т.д. по причине отсутсвия опыта по данному виду деятельности.
    У нас огромное число контрольных организаций, каждая из них может написать любую лабуду и отказать. И бейся потом с какой-нибудь инспекцией по благоустройству до смерти.
    ПС.Откажут по причине того, что шлагбаум\паркомат не соответствует облику города, надо его сделать в архитектурном стиле города. А в каком? никто не скажет.
    Votum separatum

3. Вверх #4043
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ты наверное никогда не получал разрешения от нашего города.
    тебе будут отказывать по причине отсутсвия запятой, по причине несоответствующего описания объекта и т.д. по причине отсутсвия опыта по данному виду деятельности.
    У нас огромное число контрольных организаций, каждая из них может написать любую лабуду и отказать. И бейся потом с какой-нибудь инспекцией по благоустройству до смерти.
    ПС.Откажут по причине того, что шлагбаум\паркомат не соответствует облику города, надо его сделать в архитектурном стиле города. А в каком? никто не скажет.
    Думаю, что не всё так трагично. Пробовать стоит ИМХО, будет больше полугода на подготовку

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo

Без особых проблем - это как?
    вы же сами в репортаже сказали, что накинулись все?

Просто интересно
    Драка была до наших рейдов. После рейдов по словам людей они стали спокойнее реагировать на отказ от оплаты.
    Наши машины они уже запомнили, поэтому нам сложно реально оценивать ситуацию - опираемся на слова знакомых и отзывы на форуме.

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Драка была до наших рейдов. После рейдов по словам людей они стали спокойнее реагировать на отказ от оплаты.
    Наши машины они уже запомнили, поэтому нам сложно реально оценивать ситуацию - опираемся на слова знакомых и отзывы на форуме.
    Только что мне позвонили люди. На 13-й БФ наотрез отказываются пускать без 20-ти грн. Они скандалят уже 15 минут. Менты крышуют и говорят, что надо платить.

Я попросил подойти к милиционерам с включенной камерой мобильного, процитировать им ПКМУ 1342, где сказано о том, что платить следует либо через паркомат, либо через автоматический терминал, НО не через загребущие руки кассира или парковщика. И потребовать от сотрудников милиции поднять шлагбаум и разобраться с парковщиками (на камеру). Далее спросить их фамилии и должности (милиционеры все-таки при исполнении) и пообещать, что будем впоследствии добиваться их увольнения.

В конце-концов, возможно, это новый элемент тактики: снимать на видео отказ милиции помогать восстанавливать законодательство после прямого обращения за из помощью, а затем, когда ВСЕ-РАВНО ведь докажем, что парковка незаконно берет наличку, добиваться их увольнения?

Как вариант давления. Собираем факты, фамилии милиционеров, видео и фото этих стражей закона, а затем добиваемся увольнения.

Видео выложу, если мне его пришлют (обещали снять и прислать). Сам буду с активистами действовать аналогично. Хочу услышать еще идеи.

6. Вверх #4046
    Чёрти что и чёрти как

Только что мне позвонили люди. На 13-й БФ наотрез отказываются пускать без 20-ти грн. Они скандалят уже 15 минут. Менты крышуют и говорят, что надо платить.

Я попросил подойти к милиционерам с включенной камерой мобильного, процитировать им ПКМУ 1342, где сказано о том, что платить следует либо через паркомат, либо через автоматический терминал, НО не через загребущие руки кассира или парковщика. И потребовать от сотрудников милиции поднять шлагбаум и разобраться с парковщиками (на камеру). Далее спросить их фамилии и должности (милиционеры все-таки при исполнении) и пообещать, что будем впоследствии добиваться их увольнения.

В конце-концов, возможно, это новый элемент тактики: снимать на видео отказ милиции помогать восстанавливать законодательство после прямого обращения за из помощью, а затем, когда ВСЕ-РАВНО ведь докажем, что парковка незаконно берет наличку, добиваться их увольнения?

Как вариант давления. Собираем факты, фамилии милиционеров, видео и фото этих стражей закона, а затем добиваемся увольнения.

Видео выложу, если мне его пришлют (обещали снять и прислать). Сам буду с активистами действовать аналогично. Хочу услышать еще идеи.
    бить...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.

Вот и все, что надо.
    Сергей! Ты уже встал плечом к плечу с Гончаренко, шоу-боксером Кличко, а следовательно с Гурвицем, недосаженныи Болдиным, убежавшим Смоляром... Классная компания Сергей... Великого губернатора Плачкова забыл...
    Извини, но я с таким дерьмом рядом стоять не собираюсь, а вот ты уже запачкался, хоть и гонки ваши еще не начались...

Ну, а раз общаешься с нач.СБ Гончаренко, ф.и.о. неизвестно... передай ему от всех участвовавших в акции на 12 фонтана, что он ХАМ, БЫДЛО и БЕЗГРАМОТНЫЙ МУДАК... А если Гончаренко держит его на работе, то он такой-же...

(все могу повторить при встрече, при случае)
    Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 31.07.2012 в 18:02.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для wolna
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Сергей! Ты уже встал плечом к плечу с Гончаренко, шоу-боксером Кличко, а следовательно с Гурвицем, недосаженныи Болдиным, убежавшим Смоляром... Классная компания Сергей... Великого губернатора Плачкова забыл...
    Извини, но я с таким дерьмом рядом стоять не собираюсь, а вот ты уже запачкался, хоть и гонки ваши еще не начались...

Ну, а раз общаешься с нач.СБ Гончаренко, ф.и.о. неизвестно... передай ему от всех участвовавших в акции на 12 фонтана, что он ХАМ, БЫДЛО и БЕЗГРАМОТНЫЙ МУДАК... А если Гончаренко держит его на работе, то он такой-же...

(все могу повторить при встрече, при случае)
    Сергей Дубенко не брезгует взаимодействовать с разными личностями защищая интересы одесситов. Можем ли мы обвинять его в этом? Сам ведь он вызывает своими действиями только уважение.

9. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение
    Сергей Дубенко не брезгует взаимодействовать с разными личностями защищая интересы одесситов. Можем ли мы обвинять его в этом? Сам ведь он вызывает своими действиями только уважение.
    Пока пользы больше, чем вреда, согласен. Но многие из нас, кто не просто пишет на ОФ посты и наживает кнопочки, встречались с Сергеем лично, общались, пили кофе, шутили. Это было в марте. С тех пор НИ ОДНОЙ акции С.Дубенко не предпринял, на сколько мне известно.
    Нет... был запуск надувного парковщика, с Гончаренко. Парковщик улетел, а Гончаренко остался...
    Так-что призывы рубить и становиться плечом к плечу выглядят как-то уж слишком пафосно. Рекламы много, а вот дел мало, вернее результатов.
    Ни одной акции связанной с прибрежными парковками С.Дубенко не организовал, более того всячески от них "открещивался", а мы предлагали и не один раз.
    Просто для меня, все стало на свои места. Пасьянс сложился...
    Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 04.08.2012 в 09:09.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для wolna
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Пока пользы больше, чем вреда, согласен. Но многие из нас, кто не просто пишет на ОФ посты и наживает кнопочки, встречались с Сергеем лично, общались, пили кофе, шутили. Это было в марте. С тех пор НИ ОДНОЙ акции С.Дубенко не предпринял, на сколько мне известно.
    Нет... был запуск надувного парковщика, с Гончаренко. Парковщик улетел, а Гончаренко остался...
    Так-что призывы рубить и становиться плечом к плечу выглядят как-то уж слишком пафосно. Рекламы много, а вот дел мало, вернее результатов.
    Ни одной акции связанной с прибрежными парковками С.Дубенко не организовал, более того всячески от них "открещивался", а мы предлагали и не один раз.
    Просто для меня теперь все стало на свои места. Пасьянс сложился...
    По поводу "ничего не делал"... Иногда кажется, что бы человек не делал, все незамеченным проходит..

Просто любой кто полистает сайт "Общественного Контроля" - там каждую неделю иногда и несколько раз в неделю Сергей что-то предпринимает. КАЖДУЮ, понимаете? и он такой как мы все - обычный человек, просто смелый и волевой, вот и все.

Кроме того, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех известных мне политиков и общественников общается на форуме.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение
    То чем сейчас занимаются Дубенко и Гончаренко называется "управляемым протестом", основные цели которого - это выпустить лишний пар у недовольных, оставить все на своих местах и заработать себе политические очки.

Ведь на самом деле конечной целью этого протеста должны быть уголовные дела против арендаторов, чиновников и ментов, которые замешаны в этой коррупционной схеме. Однако пока мы видим, что шлагбаумы на месте, а арендаторы усилили свои позиции столиком с ментом РОВД.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #4052
    Новичок Аватар для Aniri
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    То чем сейчас занимаются Дубенко и Гончаренко называется "управляемым протестом", основные цели которого - это выпустить лишний пар у недовольных, оставить все на своих местах и заработать себе политические очки.

Ведь на самом деле конечной целью этого протеста должны быть уголовные дела против арендаторов, чиновников и ментов, которые замешаны в этой коррупционной схеме. Однако пока мы видим, что шлагбаумы на месте, а арендаторы усилили свои позиции столиком с ментом РОВД.
    Cергей написал выше следующее:
    "Только что мне позвонили люди. На 13-й БФ наотрез отказываются пускать без 20-ти грн. Они скандалят уже 15 минут. Менты крышуют и говорят, что надо платить.

Видео выложу, если мне его пришлют (обещали снять и прислать). Сам буду с активистами действовать аналогично. Хочу услышать еще идеи. "

Какие у Вас лично идеи? Свои он изложил. Ваши?

13. Вверх #4053
    Новичок Аватар для Aniri
    Лично из моего опыта общения: откликается на каждый звонок, отвечает и реагирует лично на каждое письмо. Приведите пример политика, который поступает аналогично?
    И хватит уже заниматься чепухой.

Сергей, откуда у Вас столько терпения?

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    да всё по прежнему!!! И в четверг и в пятницу и сегодня!!! Долгий разговор ниочём!!! сегодня вообще чуть по машине шлагбаум не ударил всё пофиг(извините)

15. Вверх #4055
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    да всё по прежнему!!! И в четверг и в пятницу и сегодня!!! Долгий разговор ниочём!!! сегодня вообще чуть по машине шлагбаум не ударил всё пофиг(извините)
    Может как предложил Сергей снимать бездействие милиции на камеру и обязательно с их фамилиями? Потом прокуратура их затаскает, а им нужны эти проблемы?

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    Может как предложил Сергей снимать бездействие милиции на камеру и обязательно с их фамилиями? Потом прокуратура их затаскает, а им нужны эти проблемы?
    Ну сколько можно собирать факты и улики? По-моему, их достаточно для возбуждения уголовных дел.

17. Вверх #4057
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    сомневаюсь я в этом! Если вы слышали как они(карманные милиционеры) общаются и требуют оплаты.они там никто никого не боятся.Женщину они свою уже берегут,она в конфликты не вступает,а вот милиции "ЧЕСТЬ И СЛАВА".

18. Вверх #4058
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно собирать факты и улики? По-моему, их достаточно для возбуждения уголовных дел.
    Ну вот он добился возбуждения дела. а толку? надо видимо больше собрать материалов и в генпрокуратуру писать

19. Вверх #4059
    надо видимо больше собрать материалов и в генпрокуратуру писать
    Уже давно пора, тут все повязаны.

20. Вверх #4060
    User banned
    Тактическое предложение на следующей недели ехать на приём к начальнику РО. Кто согласен с этим?

Ответить в теме
Страница 203 из 440 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права