Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 448 из 2108 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 42144
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для satin
    Девочки, спасибо - я уже плачу, что же будет через неделю со мной, моя девочка.............
    Скажите, а можем ли мы их обсыпыть в рестроане конфетами и пшеном и что это обозначаит

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ой...да))) уморно получилось )

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение

Спасибо огромное за рассказ! Как раз на злобу дня. Я вот вроде прочитала все и у нас все практически тоже самое по критериям. А денег получается в 2,5 раза больше. Не понимаю почему((
    Вы в эти 11 тысяч все посчитали? и костюмы-макияжи?

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для usdm
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    8 числа стала ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!Всё просто супер!Гости в положительно-эмоциональном шоке Отпишу и проПиАрю своих мастеров как отойду от пережитого
    Поздравляю!!! Пусть семейная жизнь будет постоянным праздником!!

5. Вверх #8945
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Девочки, вы не могли бы подсказать какие-то стишки родителям, потому что я не могу ничего найти. А так хочется приятные стихи на свадьбе прочитать.Всем спасибо за помощь.

6. Вверх #8946
    Посетитель Аватар для Irisha_S

По умолчанию Безумная идея свадебной церемонии)))

Для любителей неба
    http://fishki.net/comment.php?id=39275

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девушки, помогите, пожалуйста. Бюджет свадьбы ооочень ограничен. Нужно вложиться в 250 долл на тамаду (тамада+музыка – был бы идеальный вариант). Понимаю, что эта цена позапрошлого года, но просто такая уж ситуация… Если у кого есть проверенные люди – напишите пожалуйста координаты!

8. Вверх #8948
    Новичок
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо - я уже плачу, что же будет через неделю со мной, моя девочка.............
    Скажите, а можем ли мы их обсыпыть в рестроане конфетами и пшеном и что это обозначаит

Плакать не нужно, нужно набраться сил и терпения и радоваться каждому подготовительному моменту
    Свадьба - это круто

На счет обсыпания:
    ОБРЯД ОСЫПАНИЯ НОВОБРАЧНЫХ
    Кидают вслед новобрачным пшено, зерна, конфеты, хмель, монеты как символ зажиточной жизни.

Нас, к примеру, обсыпали когда мы выходили из дому и ехали на венчание.
    Отчаянная домохозяйка :)

9. Вверх #8949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рассказ! Как раз на злобу дня. Я вот вроде прочитала все и у нас все практически тоже самое по критериям. А денег получается в 2,5 раза больше. Не понимаю почему((
    Вы в эти 11 тысяч все посчитали? и костюмы-макияжи?

все все все, что только можно было. Если и потратили больше, то максимум на 500 у.е.
    В эту сумму не входят только спиртные напитки, соки.
    могу даже сказать, что изначально, когда только начали готовиться к свадьбе, приблизительно подсчитывали предстоящие расходы и именно эта сумма выходила. мне оч помагал "свадебный калькулятор"
    Отчаянная домохозяйка :)

10. Вверх #8950
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    [QUOTE=в о д а;3087212]Тут велась речь как-то о "Матрешке". Кто знает координаты, киньте в личку плз... Спасибо заранее! [/QUO

Это я писала про матрёшку,но с ней договаривались наши ведущие,телефона её нету Матрёшка-это женщина,которая известна в Одессе своим танцем живота с бутылкой шампанского на голове,может кто-то вам подскажет.

11. Вверх #8951
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    [QUOTE=!!!Victory!!!;3096034]
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Тут велась речь как-то о "Матрешке". Кто знает координаты, киньте в личку плз... Спасибо заранее! [/QUO

Это я писала про матрёшку,но с ней договаривались наши ведущие,телефона её нету Матрёшка-это женщина,которая известна в Одессе своим танцем живота с бутылкой шампанского на голове,может кто-то вам подскажет.
    А почему матрёшка? Её зовут Алёна. Нужен телефон? Обращайтесь. Скину в личку.

12. Вверх #8952
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я её видела на свадьбе подруги...она действительно лучшая - мне про неё даже моя преподавательница bellydance рассказывала. и пиня как всегда прав - она таки да Алёна)

13. Вверх #8953
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Небольшой отчет о проделанной работе!!!
    В организации и подбору профи помогали: Агенство моделей "Амазонка" и Кравченко Ольга!
    Фотограф- Леша Каташинский!!! Слов нет,фотограф от Б-га!
    Видео- Олег Бондаренко,с таким человеком приятно до безумия работать!Человек-батарейка.
    Ведущий- Виктор Стеблиненко,море удовольствия.
    Музыка - Кузнецов Боря. Голос супер, и есть всё что угодно начиная от 50-х до .... Но мы предпочли до 80-х.
    Макияж -Алена,девочка профессионал,всё безупречно и доступно.
    Прическа- Сережа, салон "Империя красоты" (ранее в Марамаксе был).Дорого,но это того стоит.
    Машина-"Мелодия",без опозданий,всё чисто и гладко)
    Букет - "Галерея" ,флорист Алефтина.Просто прелесть.
    Никаких накладок,ни наговоров,всё вышло идеально!!!
    Последний раз редактировалось София Павловна; 14.08.2008 в 02:53.
    Слава нації, смерть ворогам! .

14. Вверх #8954
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Aika777,вы в темке "Стоимость услуг ЗАГса"...все про какой то ресторан рассказываете...вы бы не могли сказать как он называется и где находится....может я просто не внимательно прочла!

15. Вверх #8955
    User banned
    А как к этому относятся любители гражданского брака?

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А почему матрёшка? Её зовут Алёна. Нужен телефон? Обращайтесь. Скину в личку.
    А сама не знаю почему Матрешка.. несколько раз читала тут, что матрешка - супер, класс... Ну вот и я хочу )) Алену значит ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #8957
    User banned
    Доп. условий при свадьбе не было?

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Музыка - Кузнецов Боря. Голос супер, и есть всё что угодно начиная от 50-х до .... Но мы предпочли до 80-х.
    Боря разве без Марины был???
    Этот дуэт ("Аркадия", если кто не знает) да пожалуй, ещё и супруги Барышниковы - одни из немногих оставшихся "мастодонтов" свадебной музыки Одессы. Всегда видно кто когда-то играл "в живую". Класс есть класс.
    На фоне обилия и просто кучи мальчиков и девочек открывающих рты под ноутбуки, старая гвардия ещё и ноты знает, да и старикам-тётям-дядям угодить сможет. И цены весьма приемлемые!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Выбрала нескольких визажистов - по рекомендации или же видела-понравились работы - и теперь мне к каждой из них надо идти на пробный макияж?? У всех приблизительно одна цена на пробный - 100 грн. Куча же денег потратится! А вы с какого раза выбрали визаж и причёску?

20. Вверх #8960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Выбрала нескольких визажистов - по рекомендации или же видела-понравились работы - и теперь мне к каждой из них надо идти на пробный макияж?? У всех приблизительно одна цена на пробный - 100 грн. Куча же денег потратится! А вы с какого раза выбрали визаж и причёску?
    Приветик! Я вообще не делала пробный макияж! увидев работы моего мастера(девочка делала мне и прическу и макияж) я сразу выбрала то что мне надо - она подкорректировала свои записи, и все было отлично выполнено!

Ответить в теме
Страница 448 из 2108 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права