Девочки, спасибо - я уже плачу, что же будет через неделю со мной, моя девочка.............
Скажите, а можем ли мы их обсыпыть в рестроане конфетами и пшеном и что это обозначаит
| ||
Девочки, спасибо - я уже плачу, что же будет через неделю со мной, моя девочка.............
Скажите, а можем ли мы их обсыпыть в рестроане конфетами и пшеном и что это обозначаит
Девочки, вы не могли бы подсказать какие-то стишки родителям, потому что я не могу ничего найти. А так хочется приятные стихи на свадьбе прочитать.Всем спасибо за помощь.![]()
Для любителей неба
http://fishki.net/comment.php?id=39275
![]()
Девушки, помогите, пожалуйста. Бюджет свадьбы ооочень ограничен. Нужно вложиться в 250 долл на тамаду (тамада+музыка – был бы идеальный вариант). Понимаю, что эта цена позапрошлого года, но просто такая уж ситуация… Если у кого есть проверенные люди – напишите пожалуйста координаты!
Плакать не нужно, нужно набраться сил и терпения и радоваться каждому подготовительному моменту
Свадьба - это круто
На счет обсыпания:
ОБРЯД ОСЫПАНИЯ НОВОБРАЧНЫХ
Кидают вслед новобрачным пшено, зерна, конфеты, хмель, монеты как символ зажиточной жизни.
Нас, к примеру, обсыпали когда мы выходили из дому и ехали на венчание.
Отчаянная домохозяйка :)
все все все, что только можно было. Если и потратили больше, то максимум на 500 у.е.
В эту сумму не входят только спиртные напитки, соки.
могу даже сказать, что изначально, когда только начали готовиться к свадьбе, приблизительно подсчитывали предстоящие расходы и именно эта сумма выходила. мне оч помагал "свадебный калькулятор"![]()
Отчаянная домохозяйка :)
[QUOTE=в о д а;3087212]Тут велась речь как-то о "Матрешке". Кто знает координаты, киньте в личку плз... Спасибо заранее![/QUO
Это я писала про матрёшку,но с ней договаривались наши ведущие,телефона её нетуМатрёшка-это женщина,которая известна в Одессе своим танцем живота с бутылкой шампанского на голове,может кто-то вам подскажет.
Я её видела на свадьбе подруги...она действительно лучшая - мне про неё даже моя преподавательница bellydance рассказывала. и пиня как всегда прав - она таки да Алёна)
Небольшой отчет о проделанной работе!!!
В организации и подбору профи помогали: Агенство моделей "Амазонка" и Кравченко Ольга!
Фотограф- Леша Каташинский!!! Слов нет,фотограф от Б-га!
Видео- Олег Бондаренко,с таким человеком приятно до безумия работать!Человек-батарейка.
Ведущий- Виктор Стеблиненко,море удовольствия.
Музыка - Кузнецов Боря. Голос супер, и есть всё что угодно начиная от 50-х до .... Но мы предпочли до 80-х.
Макияж -Алена,девочка профессионал,всё безупречно и доступно.
Прическа- Сережа, салон "Империя красоты" (ранее в Марамаксе был).Дорого,но это того стоит.
Машина-"Мелодия",без опозданий,всё чисто и гладко)
Букет - "Галерея" ,флорист Алефтина.Просто прелесть.
Никаких накладок,ни наговоров,всё вышло идеально!!!
Последний раз редактировалось София Павловна; 14.08.2008 в 02:53.
Слава нації, смерть ворогам! .
Aika777,вы в темке "Стоимость услуг ЗАГса"...все про какой то ресторан рассказываете...вы бы не могли сказать как он называется и где находится....может я просто не внимательно прочла!
А как к этому относятся любители гражданского брака?![]()
Доп. условий при свадьбе не было?![]()
Боря разве без Марины был???
Этот дуэт ("Аркадия", если кто не знает) да пожалуй, ещё и супруги Барышниковы - одни из немногих оставшихся "мастодонтов" свадебной музыки Одессы. Всегда видно кто когда-то играл "в живую". Класс есть класс.
На фоне обилия и просто кучи мальчиков и девочек открывающих рты под ноутбуки, старая гвардия ещё и ноты знает, да и старикам-тётям-дядям угодить сможет.И цены весьма приемлемые!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Выбрала нескольких визажистов - по рекомендации или же видела-понравились работы - и теперь мне к каждой из них надо идти на пробный макияж?? У всех приблизительно одна цена на пробный - 100 грн. Куча же денег потратится! А вы с какого раза выбрали визаж и причёску?
Социальные закладки