фу фу бассейны - представьте у каждой второй тетькки сто процентов молочница впихнуты свечи и тд а сколько всего еще может быть...
|
фу фу бассейны - представьте у каждой второй тетькки сто процентов молочница впихнуты свечи и тд а сколько всего еще может быть...
100%)
Малую без проблем кормила до 2-х лет, с Тимоней боролась за каждую капельку с 6 месяцев, сейчас кушаем только по ночам, если молочко есть, если нет - не страшно, иду, делаю ему бутылочку и спокойно спим дальше, без нервных срывов, по поводу того, что ребятенок голоден. КАтю удалось отлучить только благодаря беременности, наверное. С Тимкой, думаю проблем не будет. За 3 дня, которые я сидела на Нимесиле даже не вспомнил о сисе)
та ладно, нашли о чем поспорить...
бассейн, море, лиман, озеро, речка...ВСЕ ОПАСНО В НАШЕ ВРЕМЯ! даже воздухом городским опасно дышать)без сарказма)
ОЧень много зависит от иммунитета ребенка..кто то купается и ему все побарабану..а кто то от одной капли будет в инфекционке лежать...
Согласна, вода не самая чистая...но городская парилка иногда выбивает из сил, и хочется немного отдохнуть)
Но нет у меня денег ездить по курортам, а отдыхать ведь и расслабляться и взрослым и детям необходимо!
а поехать на море, и чтоб дите жарилось на солнце и ни разу его не окунуть, тут уже спорный вопрос что лучше....
у кого частый дом, тому хорошо, надул бассеин и ребенок талапается, а в однокомнатной квартирке, разве что корыто в тесной ванной поставишь...
так что это кому как)))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
так я это и так знаю (опять же по роду деятельности мужа)))), но ты ж понимаешь так можно поспорить по поводу всего в нашем государстве - и по поводу чистоты роддома, чистоты овощей кот мы едим, молоко кот мы пьем!!!! и воды!!!!!!!!!!!
пример из жизни - муж получал там сертификат за зелень, девы, обычный!!! сухой орегано/перец красный/черный, которые мы все покупаем в магазине, и конечно делал анализы - там была таааакая микробиология.................... мамааааааааааа............... а сертификат получен - всн это на полке наших магазинов!! есть это нельзя!!!!!
вот тебе просто зелень. не рыба, не мясо, не кисломолочка......
о чем можно говорить.......
Последний раз редактировалось starsky; 31.07.2012 в 13:18.
конечно фу фу..
но только оно приливами и отливами очищается, и от местности зависит, и это открытое пространство...
та ладно..обширная тема....согласна с каждым годом все грязней и грязней...а люди у нас свиньи....грязь за собой не убирают, везде сорят, от этого и в море грязь....
девочки это одна спать собиралась...плохо ночью спала, мне днем ооочень тяжело уснуть..очень...
это я решила на 5 минуточек на форум зайти...эххххх))))))))))))))))
я бы в городе тоже не купалась, самой противно....
но и то что купали на даче нас не уберегло. хотя и стараемся так купать чтобы в лицо вода не попадала, но все равно это практически не реально в открытом море....
а с другой стороны с таким же успехом мы могли подцепить этот вирус от кого-то. или что-то с земли съесть.
сидим врача ждем..... ночью сбивала опять и сегодня в 12 (((((
День добрый девули!!!!Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!!http://img.babyblog.ru/a/e/b/aeb3514a8c66a43dfcf54a4e70cb46f1.jpg по поводу воздуха это реально...я вернулась из деревни и просто дышать нечем,мы ехали с кондером по дороге,а в городе вышла и в шоке была от спертого,тяжелого воздуха.....
поверь, в сезон, а он в разгаре, ничего сейчас не очищается,(не справляется, рыба,медузы дохнут) а вот сентябрь, октябрь, май - это другое дело... но вода холодная))))
а папа мой говорил в их время такого не было!!! так то жалкооооо это(((((((
кстати, говорят 2-3 года хоть крабики начали появляться, слава богу их не было лет 5 - пишут в новостях. мы уже находили их)))))
А, понятно,выздоравливайте.
Странная мечта,напрашиваеться вопрос зачем тогда рожать?
Мне кажеться людей просто меньше было в Одессе,а сейчас как город разросся,у меня есть фотки Таирова 83 год,так за площадью Деревянко поля...А сейчас все застроенно+приезжие,поэтому и загрезняеться больше...
Кстати,когда я была подростком в июле-августе,на 13-16 станции всегда весели таблички "купаться запрещенно!",и палочки всякие находили...
Stas i Sofi
а мы ходим на море, отдыхаем, загораем, играемся и купаемся, а главное не болеем!!!
Социальные закладки