Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 250 из 502 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10023
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    фу фу бассейны - представьте у каждой второй тетькки сто процентов молочница впихнуты свечи и тд а сколько всего еще может быть...

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    натали,боюсь тебя огорчить... в нашем СЭС все покупается и продается...соблюсти ВСЕ нормы нереально, есть часть грибков и микробов,которые убить простым фильтрованием нереально. слизи и налета нет-это гуд, но хим.состав и тем более какими реагентами его истят (если чистят) мы не знаем и лучше нам не знать. мед.работника на входе в бас нет, и никто не проверяет кто и с какими кожными заболеваниями, и не только кожными там купается. мое мнение,что купать дите в басе,в котором купается толпа взрослых недиагностируемых взрослых нельзя. разрешения на начало работы в СЭС получала, знаю как это все решается. но лучше не знать и спать спокойно
    соглашусь....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    )) я тоже вот думаю - Никуша подрастет родим второго ребеночка и сразу на смесь, няню а я на работу) это я так мечтаю))
    хи...ты мечтаешь о втором... а я мечтаю,когда уже Дашка подрастет, силы на исходе. все новые тревоги по поводу и без. скорей бы уже заговорила, а то я ее очень часто не понимаю.

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    считаю тема про море, это спорная..Сколько людей, столько и мнений....

не по теме...
    Меня всегда убивала фраза:
    "Как можно кормить ребенка смесью, ведь материнское молоко намного лучше, полезней, природней
    А смесь это ведь гадость, там пальмовое масло, химия, нет ничего натурального, порошок...."

ВОт не знаю, но мне кажется это говорил тот, у кого все с ГВ было супер пупер идеально, дети нормально ели, молока было много, и вообще....промолчу....

просто недавно выдали мне тут.....я промолчала...это иногда лучше, чем объяснять почему мой ребенок отказался от груди в 7 месяцев, и какой каторжный труд был у меня с ГВ....бррррррр....как вспомню так взрогну.......
    сто процентов!!!!+++++
    в репу не плюсуюеться!!!!))))

5. Вверх #4985
    Белая и пушистая
    поддержу! я в корне изменила мнение по поводу ГВ. знаю точно, что если еще раз решусь на ребенка, трагедии в случае смеси не будет!!! как по мне это удобнее, а если проблемное ГВ, то так бороться как боролась не буду ни за что и никому не пожелаю и не посоветую. у меня сейчас все, кто из знакомых спрашивают мои испытанные методы,я конечно все подробно рассказываю, но стараюсь успокоить эти рыдания и ненужные страдания. есть молоко-отлично, нет-не страшно,есть же смесь, зато проблем с отлучением, оставлением на кого=-то не будет.
    100%)
    Малую без проблем кормила до 2-х лет, с Тимоней боролась за каждую капельку с 6 месяцев, сейчас кушаем только по ночам, если молочко есть, если нет - не страшно, иду, делаю ему бутылочку и спокойно спим дальше, без нервных срывов, по поводу того, что ребятенок голоден. КАтю удалось отлучить только благодаря беременности, наверное. С Тимкой, думаю проблем не будет. За 3 дня, которые я сидела на Нимесиле даже не вспомнил о сисе)

6. Вверх #4986
    та ладно, нашли о чем поспорить...

бассейн, море, лиман, озеро, речка...ВСЕ ОПАСНО В НАШЕ ВРЕМЯ! даже воздухом городским опасно дышать)без сарказма)

ОЧень много зависит от иммунитета ребенка..кто то купается и ему все побарабану..а кто то от одной капли будет в инфекционке лежать...
    Согласна, вода не самая чистая...но городская парилка иногда выбивает из сил, и хочется немного отдохнуть)

Но нет у меня денег ездить по курортам, а отдыхать ведь и расслабляться и взрослым и детям необходимо!
    а поехать на море, и чтоб дите жарилось на солнце и ни разу его не окунуть, тут уже спорный вопрос что лучше....

у кого частый дом, тому хорошо, надул бассеин и ребенок талапается, а в однокомнатной квартирке, разве что корыто в тесной ванной поставишь...
    так что это кому как)))))))))))))

7. Вверх #4987
    натали,боюсь тебя огорчить... в нашем СЭС все покупается и продается...соблюсти ВСЕ нормы нереально, есть часть грибков и микробов,которые убить простым фильтрованием нереально. слизи и налета нет-это гуд, но хим.состав и тем более какими реагентами его истят (если чистят) мы не знаем и лучше нам не знать. мед.работника на входе в бас нет, и никто не проверяет кто и с какими кожными заболеваниями, и не только кожными там купается. мое мнение,что купать дите в басе,в котором купается толпа взрослых недиагностируемых взрослых нельзя. разрешения на начало работы в СЭС получала, знаю как это все решается. но лучше не знать и спать спокойно
    так я это и так знаю (опять же по роду деятельности мужа)))), но ты ж понимаешь так можно поспорить по поводу всего в нашем государстве - и по поводу чистоты роддома, чистоты овощей кот мы едим, молоко кот мы пьем!!!! и воды!!!!!!!!!!!
    пример из жизни - муж получал там сертификат за зелень, девы, обычный!!! сухой орегано/перец красный/черный, которые мы все покупаем в магазине, и конечно делал анализы - там была таааакая микробиология.................... мамааааааааааа............... а сертификат получен - всн это на полке наших магазинов!! есть это нельзя!!!!!
    вот тебе просто зелень. не рыба, не мясо, не кисломолочка......
    о чем можно говорить.......
    Последний раз редактировалось starsky; 31.07.2012 в 13:18.

8. Вверх #4988
    фу фу бассейны - представьте у каждой второй тетькки сто процентов молочница впихнуты свечи и тд а сколько всего еще может быть...
    а в море, не только грязь с улиц и канализация и какашки плавают рядом и моються бомжи - не фуфу???))

9. Вверх #4989

бассейн, море, лиман, озеро, речка...ВСЕ ОПАСНО В НАШЕ ВРЕМЯ! даже воздухом городским опасно дышать)без сарказма)

ОЧень много зависит от иммунитета ребенка..кто то купается и ему все побарабану..а кто то от одной капли будет в инфекционке лежать...
    Согласна, вода не самая чистая...но городская парилка иногда выбивает из сил, и хочется немного отдохнуть)

Но нет у меня денег ездить по курортам, а отдыхать ведь и расслабляться и взрослым и детям необходимо!
    а поехать на море, и чтоб дите жарилось на солнце и ни разу его не окунуть, тут уже спорный вопрос что лучше....

у кого частый дом, тому хорошо, надул бассеин и ребенок талапается, а в однокомнатной квартирке, разве что корыто в тесной ванной поставишь...
    ++++ ты опять же права!!!!
    так что выбираем лужу- по без опаснее))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а в море, не только грязь с улиц и канализация и какашки плавают рядом и моються бомжи - не фуфу???))
    конечно фу фу..
    но только оно приливами и отливами очищается, и от местности зависит, и это открытое пространство...

та ладно..обширная тема....согласна с каждым годом все грязней и грязней...а люди у нас свиньи....грязь за собой не убирают, везде сорят, от этого и в море грязь....

11. Вверх #4991
    девочки это одна спать собиралась...плохо ночью спала, мне днем ооочень тяжело уснуть..очень...

это я решила на 5 минуточек на форум зайти...эххххх))))))))))))))))

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я бы в городе тоже не купалась, самой противно....
    но и то что купали на даче нас не уберегло. хотя и стараемся так купать чтобы в лицо вода не попадала, но все равно это практически не реально в открытом море....
    а с другой стороны с таким же успехом мы могли подцепить этот вирус от кого-то. или что-то с земли съесть.

сидим врача ждем..... ночью сбивала опять и сегодня в 12 (((((

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый девули!!!!Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!!http://img.babyblog.ru/a/e/b/aeb3514a8c66a43dfcf54a4e70cb46f1.jpg

по поводу воздуха это реально...я вернулась из деревни и просто дышать нечем,мы ехали с кондером по дороге,а в городе вышла и в шоке была от спертого,тяжелого воздуха.....

14. Вверх #4994
    конечно фу фу..
    но только оно приливами и отливами очищается, и от местности зависит, и это открытое пространство...

та ладно..обширная тема....согласна с каждым годом все грязней и грязней...а люди у нас свиньи....грязь за собой не убирают, везде сорят, от этого и в море грязь....
    поверь, в сезон, а он в разгаре, ничего сейчас не очищается,(не справляется, рыба,медузы дохнут) а вот сентябрь, октябрь, май - это другое дело... но вода холодная))))
    а папа мой говорил в их время такого не было!!! так то жалкооооо это(((((((
    кстати, говорят 2-3 года хоть крабики начали появляться, слава богу их не было лет 5 - пишут в новостях. мы уже находили их)))))

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ну смотря где..мы на общественные пляжи не ходим..не рискую..вот там рассадник инфекций..мы ездим ВСЕГДА В Фонтанку....там полудикая местность, людей мало, неблагополучных людей нет, бомжей и собак!!!!ТАК именно то что надо..правда спуск, идти 5 минут к морю...НО все же это лучше чем общесвенный пляж.

а разве бесеинам можно доверять????? там еще хуже..Стоячая вода....на море она хоть течениями меняется, море открытое место, а бассеин где купаются много людей и детей, намного хуже....и вода морская СОЛЕННАЯ!!!

Иришка вырастет Илюха,и не спросит тебя, побежит на море с друзьями, не всю же жизнь нам оберегать их
    Конечно побежит куда же он денется. Но пока он маленький я буду его оберегать от моря и его гадостей. А может он пойдёт в меня и как я не будет ходить на море.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У меня такой врач....что лучше бы его вообще б не было. Темпу сбила, поели оба хорошо, Вовка уже активный, играет, Санька смотрит мульты и уже вроде получше. Если, не дай Бог, станет хуже, то буду вызывать не врача, а скорую.
    А, понятно,выздоравливайте.
    )) я тоже вот думаю - Никуша подрастет родим второго ребеночка и сразу на смесь, няню а я на работу) это я так мечтаю))
    Странная мечта,напрашиваеться вопрос зачем тогда рожать?
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    поверь, в сезон, а он в разгаре, ничего сейчас не очищается,(не справляется, рыба,медузы дохнут) а вот сентябрь, октябрь, май - это другое дело... но вода холодная))))
    а папа мой говорил в их время такого не было!!! так то жалкооооо это(((((((
    кстати, говорят 2-3 года хоть крабики начали появляться, слава богу их не было лет 5 - пишут в новостях. мы уже находили их)))))
    Мне кажеться людей просто меньше было в Одессе,а сейчас как город разросся,у меня есть фотки Таирова 83 год,так за площадью Деревянко поля...А сейчас все застроенно+приезжие,поэтому и загрезняеться больше...
    Кстати,когда я была подростком в июле-августе,на 13-16 станции всегда весели таблички "купаться запрещенно!",и палочки всякие находили...
    Stas i Sofi

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для Заира

)))))) так зачем деток рожать?))) чуть непонимаю, для чего мама нужна? )
    Всем привет!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А, понятно,выздоравливайте.

Странная мечта,напрашиваеться вопрос зачем тогда рожать?

Мне кажеться людей просто меньше было в Одессе,а сейчас как город разросся,у меня есть фотки Таирова 83 год,так за площадью Деревянко поля...А сейчас все застроенно+приезжие,поэтому и загрезняеться больше...
    Кстати,когда я была подростком в июле-августе,на 13-16 станции всегда весели таблички "купаться запрещенно!",и палочки всякие находили...
    да да (согласна, грязи ужас(((), так и сейчас много пляжей закрыто - купаться запрещено!!!
    но, палочки это сейчас самое безобидное...
    Последний раз редактировалось starsky; 31.07.2012 в 13:39.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    [/B]
    )))))) так зачем деток рожать?))) чуть непонимаю, для чего мама нужна? )
    Всем привет!
    Тот же вопрос задала)))
    Я конечно тоже мама работающая,но это не мечта,просто так обстоятельства сложились...
    Stas i Sofi

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а мы ходим на море, отдыхаем, загораем, играемся и купаемся, а главное не болеем!!!

Закрытая тема
Страница 250 из 502 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права