Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 248 из 502 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10023
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки у нас вылезло ещё 2 зубика!!! УРА!!! Уже 12 зубов. Я даже и не замечаю как они вылазят Ттт.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Девочки всем привет.Вижу детки болеют как не тем то тем.У меня вот малый тоже болеет, очень сильный сухой кашель,тем держит 37-37,5,вчера вызывала врача, не смогла прийти, придет сегодня.Очень переживаю!Данька не может откашляться ничего не ест, только пьет.
    Данечка 30.03.2011

3. Вверх #4943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Знакомая сейчас лежит в Инфикционке, говорит, сегодня ночью поступило 19 деток разных возрастов с отравлениями((((( больница переполнена..
    Анют, а вы как?
    Данечка 30.03.2011

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернее Доброе Утро!
    у нас оно не очень доброе)

темпа упала сама по себе вечером,(вчера пол дня была 37,8) ночью не было температуры, НО утром ел кашу, и Всю вырвал её, я подождала, дала еще пару ложек, опять вырвал(((( КАПЕЦ!
    сейчас сидит ииграется как ни в чем не бывало, температуры нет...
    буду поить водичкой по немногу...
    Лиза ну чтож у вас за фигня всё время? пусть Кирюха поправляется.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #4945
    Знакомая сейчас лежит в Инфикционке, говорит, сегодня ночью поступило 19 деток разных возрастов с отравлениями((((( больница переполнена..
    Ужас какой.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для emilia
    я думаю слабость у нее не из-за голодухи , а из-за болезни, мы вот пока круглосуточно едим овсянку на воде, иногда даю рисовую, но она ее не очень любит, от гречки вообще плюется, пару печенюх. я бы не парилась по поводу разнообразия пищи , особенно забыть о молочке и о свежих фруктах до полного выздоровления . Нам ферменты назначили пить после того как все пройдет. По поводу Нуфороксазида, я думаю эти пятна не от него, тем более понос не от него, это противомикробное хорошее средство. Смекту пить при поносе, НО главное выдержать паузу между принятием всех лекарств и смекты 1-1,5 часа. Я взяла энторосгель. Журчание и пуки говорят о том что в кишечнике есть какой то микроб, т.е. вы еще не выздоровили..
    Кстати, меня вчера выворачивало так же как и Киру пару дней назад, врач сказала что передалось от малой, вылечила себя за сутки ее же лекарствами , только дозы увеличила втрое))))
    Журчание и пуки у нас начались после йогурта (сама попоросила), а еще Лактомун добавила, ну и началось, т.к. Поносили мы знатно (вымыли все плохое и хорошое тоже), т.е. Он у нас сейчас практически стирилен как у немовлят )))
    А понос на Нуфораксазид объясним тем что это лекарство разлагает бактерии (в описании по научному написано как), а потом их выводит, но у нас не с чем было выводить кроме как с водой рабавленой Биогаей ОРС и компотом ((( вот он провацировал понос ))) сейчас с аппетитом пообедала (картошку с морковкой), сходила по-большому более не менее оформленным и много, но вылетело "это" из нее со свистом )))

А на счет пропавших сил у нее, когда недоедает у нее утрачиваются и силы на борьбу с болезнью и начинается замкнутый круг ((( у нас еще нижние четверки идут, так она бедная к деснам боится прикосаться ((( но сразу скажу что только усугубили, но есть причиной... Это классический ротовирус или энтнровирус, который передается очень легко и просто... Муж у с ним, а мне так себе, просто ничего не ем что не спровоцировать (((
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я тоже давала старшей при ацетоне компот из белой черешни....а оказалось, что у нас на нее аллергия и залетели с отеком квинке в больницу....
    А я вот думаю может и у нас на нее может сыпать ((( в аллергопробах ее не было ((( наверное не буду давать, что не спровацировать...
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девочки извините что немного не в тему!если кто сможет помочь или подсказать буду очень признательна. У мужа очень большие проблемы с документами (кроме метрики ничего нет больше)-надо делать с 0 -их некогда и не было!все стопорится на военкомате-он здоровый и могут забрать на службу.прописка отсутсвует
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Журчание и пуки у нас начались после йогурта (сама попоросила), а еще Лактомун добавила, ну и началось, т.к. Поносили мы знатно (вымыли все плохое и хорошое тоже), т.е. Он у нас сейчас практически стирилен как у немовлят )))
    А понос на Нуфораксазид объясним тем что это лекарство разлагает бактерии (в описании по научному написано как), а потом их выводит, но у нас не с чем было выводить кроме как с водой рабавленой Биогаей ОРС и компотом ((( вот он провацировал понос ))) сейчас с аппетитом пообедала (картошку с морковкой), сходила по-большому более не менее оформленным и много, но вылетело "это" из нее со свистом )))

А на счет пропавших сил у нее, когда недоедает у нее утрачиваются и силы на борьбу с болезнью и начинается замкнутый круг ((( у нас еще нижние четверки идут, так она бедная к деснам боится прикосаться ((( но сразу скажу что только усугубили, но есть причиной... Это классический ротовирус или энтнровирус, который передается очень легко и просто... Муж у с ним, а мне так себе, просто ничего не ем что не спровоцировать (((
    А мы вот второй день не какаем только пукаем... вечером еще одну клизму поставлю. Да я уже поняла что это ротовирус, он в эту жару сплошь и рядом....

♔MAMУЛИЧКА♔ Ксюх, вроде идем на поправку, жду анализы, утром сдала кровь и мочу. Пусть Данька не болеет, после обеда наберу тебя
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

10. Вверх #4950
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня подруга на Разумовской живет - говорит у них неплохая участковая....могу спросить???
    Я звонила уже своей бывшей врачихе. А фамилия врача у подруги не Кузьменко случайно???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #4951
    Посетитель

♔MAMУЛИЧКА♔ Ксюх, вроде идем на поправку, жду анализы, утром сдала кровь и мочу. Пусть Данька не болеет, после обеда наберу тебя
    Спасибо)
    буду ждать)
    Данечка 30.03.2011

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки у нас вылезло ещё 2 зубика!!! УРА!!! Уже 12 зубов. Я даже и не замечаю как они вылазят Ттт.
    Поздравляю! Так держать!!!!!

13. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Всем приветы )))

Нам сегодня впервые лучше после субботы (как оказалось в субботу только было начало).
    Вчера и позавчера была темпа высокая, как всегда ни одним термометром не смогла измерить ((( Вчера заказала как Oksi-sun хвасталась ))), но он уже надеюсь на будущие...У меня их 5 штук, в том числе и Чиккко инфракрасный - врет безбожно, а все остальные вырывает со всех частей тела.

Еще один вопрос, Смекту нужно пить или уже поздно и можно без нее?
    Периодически слышу бурчание и бульканье в животе, пуки...для устранения этого пьется смекта? или для этого эспумизан (риабал)?

Ну и последнее, чем кормить Марусьен? Каши на воде понятно, овощи на пару с варенным мясом, сушки, сухарики...А что ребенку на полдник дать, думала печенное яблочко, но оно вроде слабит. Сразу скажу что рис (согласно аллергопробам у на есть на негоминимальная реакция, поэтому им не злоупотребляю, вчера с утра дала и вот потом пятна пошли, думаю скорее всего на Нуфораксазид, а не рис, так иногда его даем...)

Через сколько возвращают молочку, она хорошо есть мой йогурт, запеканку, кашки на смеси, фрукточку...Очень переживаю за ввод обратно всех продуктов, потому что месяц назад пережили сложные высыпания в течении 3-4 месяцев...боюсь за слабенький ее ЖКТ...но ее слабость - результат голодания (проверено во время диеты в связи с аллергией)
    боже мой, как вы приболели,... лечитесь. не расстраивайся!!!!
    посоветовать ничего особо не могу, тк нет опыта.
    единственное, после того как мы вырвали - на след день - только смесь и адаптированные каши, суп, овощи, фрукты не давать - слабят. а вот на след день ,тоже самое, можно рис (- нам) или пшено, гречку разваренное или арнаутку - вам. слабую жидкую на воде, и на след день тоже на воде или смеси и можно дать катрошку - суп.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лиза ну чтож у вас за фигня всё время? пусть Кирюха поправляется.
    та ну, у нас как и у всех...то болеем, то выздоравливаем)
    это ведь жизнь....

спасибо, надеюсь ничего серьезного, темпа может быть и на зубы..у нас лезут они со страшной силой, и температуры сегодня вроде нет) Слава БОГУ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #4955
    да сейчас сильно ротавирус распространен! у моих знакомы у деток тоже было, и он ЗАРАЗЕН!!! Берегите себя и деток..
    Он заразен с того момента как началось выделение рвотных масс в ребенка!
    инкубационный период 1-7 дней!

к нам приходили друзья на позапрошлой недели, их малый на 2 месяца старше Кирилла, так он вырвал прямо у нас дома( ужас, я это все убирала потом, капец)
    так потом она перезвонитла, и сказала что он поносит, рвет, и что это скорее всего ротовирус...ЖЕСТЬ..ну они ж не знали...Она потом боялась что Кирюха заразится, а они игрухами игрались общими, обнимались......Ужас....

16. Вверх #4956
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    боже, сколько заболевших... Ангел, а с чем привозят то в Инф-ку, с отравлениями..?????
    мой врач, говорит не ходите на море, морская вода сейчас больше инфекция, чем оздоровление. а вот чистая вода, воздух, солнце, "кирпичики иммунитета" на весь год!

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    тут не угадаешь... у нас зимний комбез был 68 - весной только коротковат был, мы в ленне переоделись-в 80 рукава закатали и штаны на последние застежки переставили, но в 74 не влазили, а в чикко тонкую ветровку 74 спокойно без подкатки рукавов...я на зиму еще не покупала,но если ленне то или 80 или 86 надо померять
    А 80 - Ленне??? Если да, можно замеры??? А то я заказала нам на эту зиму как раз 80, посредник говорит, что они идут +6 см в среднем. С учетом того, что сейчас мы 72 еле вытягиваем думаю должны попасть, НО все же стремно...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #4958
    Частый гость
    Девочки, про вирусы прям страшно...не дай Бог!

Девули, никто на днях в Киев не собирается?

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    боже, сколько заболевших... Ангел, а с чем привозят то в Инф-ку, с отравлениями..?????
    мой врач, говорит не ходите на море, морская вода сейчас больше инфекция, чем оздоровление. а вот чистая вода, воздух, солнце, "кирпичики иммунитета" на весь год!
    а у меня как раз Кирюха в субботу нахлебался воды морской...(((((хотя мы были оооочень далеко от общесвтенного пляжа) там водичка чиста была...

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Да уж... Как то много ну очень. Мы сами в свои 1,2 ни разу ничем не болевшие попали под каток ангины. Благо вычислили на ранней стадии, НО 3 дня температура 39,7С и НИЧЕМ не сбивающаяся - добавила седин на голову. Деткам и родителям крепкого здоровья!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 248 из 502 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права