Девочки у нас вылезло ещё 2 зубика!!! УРА!!! Уже 12 зубов. Я даже и не замечаю как они вылазят Ттт.
|
Девочки у нас вылезло ещё 2 зубика!!! УРА!!! Уже 12 зубов. Я даже и не замечаю как они вылазят Ттт.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки всем привет.Вижу детки болеют как не тем то тем.У меня вот малый тоже болеет, очень сильный сухой кашель,тем держит 37-37,5,вчера вызывала врача, не смогла прийти, придет сегодня.Очень переживаю!Данька не может откашляться ничего не ест, только пьет.
Данечка 30.03.2011
Журчание и пуки у нас начались после йогурта (сама попоросила), а еще Лактомун добавила, ну и началось, т.к. Поносили мы знатно (вымыли все плохое и хорошое тоже), т.е. Он у нас сейчас практически стирилен как у немовлят )))
А понос на Нуфораксазид объясним тем что это лекарство разлагает бактерии (в описании по научному написано как), а потом их выводит, но у нас не с чем было выводить кроме как с водой рабавленой Биогаей ОРС и компотом ((( вот он провацировал понос ))) сейчас с аппетитом пообедала (картошку с морковкой), сходила по-большому более не менее оформленным и много, но вылетело "это" из нее со свистом )))
А на счет пропавших сил у нее, когда недоедает у нее утрачиваются и силы на борьбу с болезнью и начинается замкнутый круг ((( у нас еще нижние четверки идут, так она бедная к деснам боится прикосаться ((( но сразу скажу что только усугубили, но есть причиной... Это классический ротовирус или энтнровирус, который передается очень легко и просто... Муж у с ним, а мне так себе, просто ничего не ем что не спровоцировать (((
Жить нужно играючи...
девочки извините что немного не в тему!если кто сможет помочь или подсказать буду очень признательна. У мужа очень большие проблемы с документами (кроме метрики ничего нет больше)-надо делать с 0 -их некогда и не было!все стопорится на военкомате-он здоровый и могут забрать на службу.прописка отсутсвует
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
боже мой, как вы приболели,... лечитесь. не расстраивайся!!!!
посоветовать ничего особо не могу, тк нет опыта.
единственное, после того как мы вырвали - на след день - только смесь и адаптированные каши, суп, овощи, фрукты не давать - слабят. а вот на след день ,тоже самое, можно рис (- нам) или пшено, гречку разваренное или арнаутку - вам. слабую жидкую на воде, и на след день тоже на воде или смеси и можно дать катрошку - суп.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да сейчас сильно ротавирус распространен! у моих знакомы у деток тоже было, и он ЗАРАЗЕН!!! Берегите себя и деток..
Он заразен с того момента как началось выделение рвотных масс в ребенка!
инкубационный период 1-7 дней!
к нам приходили друзья на позапрошлой недели, их малый на 2 месяца старше Кирилла, так он вырвал прямо у нас дома( ужас, я это все убирала потом, капец)
так потом она перезвонитла, и сказала что он поносит, рвет, и что это скорее всего ротовирус...ЖЕСТЬ..ну они ж не знали...Она потом боялась что Кирюха заразится, а они игрухами игрались общими, обнимались......Ужас....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
боже, сколько заболевших... Ангел, а с чем привозят то в Инф-ку, с отравлениями..?????
мой врач, говорит не ходите на море, морская вода сейчас больше инфекция, чем оздоровление. а вот чистая вода, воздух, солнце, "кирпичики иммунитета" на весь год!
Девочки, про вирусы прям страшно...не дай Бог!
Девули, никто на днях в Киев не собирается?
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки