[QUOTE=Рассвет;30979041]Ты хочешь сказать, что автофлудилка плавно перетекла к нам?
Танюша я успеваю и тут и там.Тики шо выложила отчет о автодорогах,авариях и ремонтных работах.
Ведро рапанов -чо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
|
[QUOTE=Рассвет;30979041]Ты хочешь сказать, что автофлудилка плавно перетекла к нам?
Танюша я успеваю и тут и там.Тики шо выложила отчет о автодорогах,авариях и ремонтных работах.
Ведро рапанов -чо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Доброго денёчка, дорогие!
В темке любимой как всегда тепло и уютно
А я за советом с вопросиками,к сожалению, не по поводу кухни(Может, кто-то сталкивался или просто знает. Вчера утром вырвали зуб мудрости мне (первый раз зуб вырывали), долго не останавливалась кровь, к вечеру остановилась вроде бы, но воспалился лимфоузел на шее, боль несильная, ноющая,температура 37.2-37.4. Это вчера вечером. Сегодня то же самое, только все равно кровь полностью не остановилась. Я не знаю нормальная ли это реакция или стОит идти к врачу.
А я на сегодня запланировала икру из синеньких, пирог с тунцом и панна коту. О, еще хотела спросить, икру из кабачков кто как делает, ну которую сразу кушать можно.
Всех хорошего денечка!!!![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Всем привет,
я так хотела ехать на море, мужу все уши уже прожжужала, что нафик Европы, лучше море летом. А вы тут с инфекциями! Поправляйтесь!
Пошла вас читать, просто только зашла со спорта.. лето, жара, противно заниматься, но фигура требует после Чехии -)))
Душу-водкой попробуй!!!!1
А если есть женщина под рукой,говорят тоже помогает!!!!!!!!!!!
А лучше и то и другое и побольше!!!!!!!!!!!111
Кстати Я сегодня буду готовить из куриного феле колбаски)
Завтра выложу фотоотчет)))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки