Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 35 из 1306 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Девочки, кто-то знает какой акушер ассестирует Никитюку, а то я не помню ее имени.
    Мне почему-то кажется, что он работает с ней обычно.

3. Вверх #682
    Новичок
    да уж случаи бывают разные.я вообще первый раз слышу о стуле с отверстием и о судне.ведь потуги мама должа лежать на кушетке родовой,ведь это сам родовой процесс,..когда ребенок идет.а вас на стул посадили.это точно допотопные акушерки.

4. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а в родзалах есть кондиционеры? Я вот во 2-м лежала на сохранении. Так там во всех родзалах кондиционеры

5. Вверх #684
    Новичок
    просто я знаю,что в первом роддоме это стоит+300грн к договоренности с врачем.

6. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ2310 Посмотреть сообщение
    да уж случаи бывают разные.я вообще первый раз слышу о стуле с отверстием и о судне.ведь потуги мама должа лежать на кушетке родовой,ведь это сам родовой процесс,..когда ребенок идет.а вас на стул посадили.это точно допотопные акушерки.
    )))))))))))) кто вам такое сказал?? )) почитайте современную литературу и родах

допотопные роды как раз и есть те, в которых роженицу заставляют ТОЛЬКО лежать.

7. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ2310 Посмотреть сообщение
    о ужас!!!! кто такое сказал?????????????

как раз роды в лежачем положение-это НЕ ПРИРОДНЫЙ процесс!!!

посмотрите видео для общего развития.

http://www.youtube.com/watch?v=eEwWZWhSvKM

8. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    )))))))))))) кто вам такое сказал?? )) почитайте современную литературу и родах

допотопные роды как раз и есть те, в которых роженицу заставляют ТОЛЬКО лежать.
    ))))))100% согласна!

9. Вверх #688
    Посетитель Аватар для stud-f
    Девочки,всем доброго дня! Хочу предупредить,не в коем случае не напугать, о том,что в прошлую субботу в областном роддоме при родах погибла молодая девушка,а ребенок в крайне тяжелом состоянии.Будьте бдительны когда выбираете врача-гинеколога и врача-анастезиолога.Я не знаю кто был в тот день на смене,но к тем врачам лучше не попадать.(может,у кого-то есть возможность узнать врачей,что б предупредить на дальнейшее).Девушка-сердечница поступила с Килийского р-на, и после наркоза не очнулась. Понимаю,что в наше время врачебную ошибку довести практически невозможно, поэтому берегите себя. Всем благополучных родов.

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня! Хочу предупредить,не в коем случае не напугать, о том,что в прошлую субботу в областном роддоме при родах погибла молодая девушка,а ребенок в крайне тяжелом состоянии.Будьте бдительны когда выбираете врача-гинеколога и врача-анастезиолога.Я не знаю кто был в тот день на смене,но к тем врачам лучше не попадать.(может,у кого-то есть возможность узнать врачей,что б предупредить на дальнейшее).Девушка-сердечница поступила с Килийского р-на, и после наркоза не очнулась. Понимаю,что в наше время врачебную ошибку довести практически невозможно, поэтому берегите себя. Всем благополучных родов.
    "Крытычну точку" вчера смотрели?Это конечно всё не приятно, но у каждого врача есть своё кладбище, от этого ни кто не застрахован...ни один врач не может дать гарантии как поведёт себя организм роженицы в родах, как оргеагирует на наркоз, и т.д.как в поговорке:"Волков бояться в лес не ходить" - так что теперь не рожать, не ходить зубы лечить, операции не делать?Глупо согласитесь!Внимание придаёться только тому, о чём мы знаем, слышим, что придаёться огласке...

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для stud-f
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    "Крытычну точку" вчера смотрели?Это конечно всё не приятно, но у каждого врача есть своё кладбище, от этого ни кто не застрахован...ни один врач не может дать гарантии как поведёт себя организм роженицы в родах, как оргеагирует на наркоз, и т.д.как в поговорке:"Волков бояться в лес не ходить" - так что теперь не рожать, не ходить зубы лечить, операции не делать?Глупо согласитесь!Внимание придаёться только тому, о чём мы знаем, слышим, что придаёться огласке...
    Жизнь-это самое дорогое,что есть у нас,поэтому ее надо ценить...Канечно после такого случая никто не прекратит рожать,так как дети-это наша радость,но и врачам надо более внимательно относиться к своей работе.

12. Вверх #691
    Новичок Аватар для Natasha_1022
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    И я рожала у Бойченко по договоренности двоих (в 2005 и 2011году) два богатыря (1-й 4кг, 2-й 4.5кг) роды прошли замечательно, мне он как врач очень понравился и его команда тоже! И что не мало важно сумму благодарности он назвал сам и она была адекватная! После родов, первый раз была в двушке, впринцыпи было не плохо, не скучно, но когда ночью плачет один, то чаще всего просыпается и второй, из условий, только умывальник. А второй раз была в одиночном шлюзе, палата чистая, светлая и теплая, мне все понравилось, особенно что душ и туалет на 4 одиночный палат, а не на весь этаж, как в первый раз в двушке, а то эта очередь иногда выводила из себя! Общем и в первый и второй раз мне все понравилось, денег никто не вымогал, давала сама по желанию!
    Здравствуйте, Аня вы не могли бы мне ответить в личку: с чего начать договорённость и в какую сумму благодарности нужно?

13. Вверх #692
    Жизнь-это самое дорогое,что есть у нас,поэтому ее надо ценить...Канечно после такого случая никто не прекратит рожать,так как дети-это наша радость,но и врачам надо более внимательно относиться к своей работе.
    Я думаю все будущие мамы ценят свою жизнь и жизнь своего ребёночка!К чему об этом?Это очень печально, когда жизнь вот так обрывается но этот случай лишь очередное подтверждение тому, что ни договорные роды, ни деньги, ни обласной роддом, который специализируется на паталогиях, не даёт ни какой гарантии!Как говорится - все под Богом ходим.Медицина нынче как рулетка - как повезёт, и это печальней в двойне!

14. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    ... Печально!
    Но не нужно о грустном!
    Я итак боюсь всего - как оно будет, брать ли мужа в родзал, договариваться ли или ехать в дежурную смену, сколько денег собирать... У меня голова пухнет от этого всего - а надо наслаждаться и расслабляться
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Любуся Посмотреть сообщение
    Вот 24 июня родила третьего у Бойченка И.А. по договоренности. Двое первых рожала в семейке с мужем. Он специалист своего дела... и споет и что-то скажет, словом с ним не соскучишься. После была в однокомнатной на 3-м этаже, условия на 5, туалет, душ, холодильник - мне все понравилось и сумму благодарности сам говорит- очень даже приемлема
    Можно в личку какую сумму благодарности платили?

16. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, насчет Бойченко.... специалист он действительно классный, но рожать у него лучше по договоренности.... не дай бог попасть к нему на дежурку и без денег.... он сто раз подумает, подойти к вам или нет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Pink_
    он обязан подойти, он же дежурный врач, как это сто раз подумает? Ну не будет бегать к вам каждые пол часа, но думаю нужное открытие точно не пропустит. Акушерки ж еще есть, они смотрят приблизительно на твое состояние и если что зовут врача.

18. Вверх #697
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Бойченко,сумма благодарности и вообще его отношение к роженице,если можно в личку.Заранее спасибо

19. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Pink_
    Я слышала подобную историю недавно о 4-м роддоме, что там после кесарева не пришла в себя роженица, ее отправили в областной, но было уже поздно и она погибла, а ребенок жив.

20. Вверх #699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любуся Посмотреть сообщение
    Вот 24 июня родила третьего у Бойченка И.А. по договоренности. Двое первых рожала в семейке с мужем. Он специалист своего дела... и споет и что-то скажет, словом с ним не соскучишься. После была в однокомнатной на 3-м этаже, условия на 5, туалет, душ, холодильник - мне все понравилось и сумму благодарности сам говорит- очень даже приемлема
    Подскажите сколько стоила палата???

21. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    он обязан подойти, он же дежурный врач, как это сто раз подумает? Ну не будет бегать к вам каждые пол часа, но думаю нужное открытие точно не пропустит. Акушерки ж еще есть, они смотрят приблизительно на твое состояние и если что зовут врача.
    вот-вот и я о том что дежурный....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 35 из 1306 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права