Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 16 из 1306 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    На дежурке негативных случаев и моментов больше чем, а на договорных родах практически нет. Я за спокойствие ДО родов и ПОСЛЕ. У меня сейчас не самая лучшая финансовая ситуация, но я буду договариваться за деньги!
    Совершенно не согласна. Подругу кесарили 2 года назад по договоренности доктору 1000$ только в карман и что? дотянул до отслойки плаценты , а потом малышке скальпелем голову зацепил. Так что тут как повезет. А не приехавший договорной врач, это приятно? выше только девочка писала как ее врач не приехала.... Точной статистики нет где лучше, а где хуже.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что по деньгам примерно одинаково, но может дежурка чуть дешевле, и то не факт...
    Дежурка намного дешевле.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #303
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Вы работаете в областном роддоме? У Вас есть официальная/неофициальная статистика? Откуда такая информация о количестве негативных случаев?
    Не слушайте эту чушь! статистики нет, но врачи работают и на договорах и на дежурке одни и теже. Так что спокойствите, только спокойствие)))))) По поводу цен бросила в личку))))

5. Вверх #304
    Собственно, именно так я и думал. Но решил переспросить у Хамелеоны, может она располагает какой-то секретной информацией.
    Ой, пардон, уже дошло. Спасибо.
    Очень часто читаю пугалочки, мол, только договариваться, а то не родите.. Ну ерунда это все. Тут можно и на дежурке хорошо или плохо так и по договору плохо или хорошо родить, многое на ЕР от роженицы зависит. Я рожала первую насмотрелась на поток. Когда отправили в родзал, там было 8 человек, я 9-я))) Пока смотрела на этот капец, схватки прекратились))) отправили спать и отдыхать. Так вот из этих 8-ми, те которые слушались врача, родили нормально, кого надрезали, кого нет, а те что орали невменяемо, одна лезла под каталку и не слышали врача, порвались. И поверьте, всем 8 ми в процессе успевали уделить внимание, измерить давление, пульс и т.д. там даже санитарочки бегали как пчелки. Да на невменяшек прикрикивали, одну врач водой поливал, так как она просто орала и ничего не делала, когда ее привели в чувство, процесс прошел)))))Это было больше 7 лет назад. Так что многое зависит от нас самих.

6. Вверх #305
    Спасибо. Мы хотим рожать вместе. Я, чтобы жену не пугать всякими страшилками из темы, пока читаю сам, без нее.

С женой договорились так: она внимательно слушает доктора и спокойно рожает, а ору и волнуюсь я. Короче, разделение труда.
    Именно так)))) мы тоже так рожать будем)))) я работаю муж на контроле)))))) Не пускайте жену читать темки)))) А то беременные существа впечатлительные)))))) Все у всех будет отлично!!!

7. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    та информация, которая дошла до меня... что ЕР по договоренности измеряется в +-500 лошадиных силах

насколько это так? и насколько по дежурке ЕР требует меньше лошадиных сил?

8. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Черт побери! Бросаю свою профессию и иду переучиваться на гинеколога...
    думаю потом пару лет придется отрабатывать учебу)))

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для Любуся
    Вот 24 июня родила третьего у Бойченка И.А. по договоренности. Двое первых рожала в семейке с мужем. Он специалист своего дела... и споет и что-то скажет, словом с ним не соскучишься. После была в однокомнатной на 3-м этаже, условия на 5, туалет, душ, холодильник - мне все понравилось и сумму благодарности сам говорит- очень даже приемлема

10. Вверх #309
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    та информация, которая дошла до меня... что ЕР по договоренности измеряется в +-500 лошадиных силах

насколько это так? и насколько по дежурке ЕР требует меньше лошадиных сил?
    Да ,это именно так , а на дежурке всё от нас зависит , кто сколько даст , обижаться не должны. Кто то может дать 200 , кто то больше, это всё нужно смотреть по отношению ну и по своим финансам конечно. Мне кажется 300 "лошадиных сил " за не договорные роды более чем достаточно ( НО при условии ,что нормально приняли !)

11. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Это много, я бы меньше дала.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #311
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Тут каждому свое, а я думаю, что 300 более чем достаточно за договорные

13. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Да ,это именно так , а на дежурке всё от нас зависит , кто сколько даст , обижаться не должны. Кто то может дать 200 , кто то больше, это всё нужно смотреть по отношению ну и по своим финансам конечно. Мне кажется 300 "лошадиных сил " за не договорные роды более чем достаточно ( НО при условии ,что нормально приняли !)
    а кто устанавливает такие расценки? я в прошлом году за КС дала 500 , так мне еще 100 доктор венул и сказал ребенку купить на эти деньги от него подарок)
    за анастезию отдельно платила
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

14. Вверх #313
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    Счастливая !!!

15. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    а кто устанавливает такие расценки? я в прошлом году за КС дала 500 , так мне еще 100 доктор венул и сказал ребенку купить на эти деньги от него подарок)
    Да никто не устанавливает , опыт показывает , что берут они все примерно + - одинаково. Кесарево не договорное было? Где рожали? Мне казалось , что таких врачей больше нет
    Последний раз редактировалось ghostinec; 02.07.2012 в 10:18.

16. Вверх #315
    кс договорное конечно. рожала в областном
    Счастливая !!!

17. Вверх #316
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Некоторые врачи 300 убитых енотов называют за договорные роды, а на дежурке можно и 1000 украинских, всё зависит от финансовых возможностей, всё таки это их работа, а не одолжение, которое они нам делают, принимая у нас роды.

Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Я думаю многие сами себе устанавливают расценки, врач не назвал сумму, девочки у кого то спросили, им ответили, например 500, они дали, хотя можно было и меньше, а там кто то ещё больше дал, вот и пошла цепочка.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Такие суммы вообще дают сугубо городские(даже на дежурке). Потому что я не уверенна,что у девочек из области у каждой есть отвалить 500 у.е только врачу. Для многих -это заоблачные суммы. В деревне,где нет работы,и 100 у.е. тяжело сложить. Ну а с городских уже по полной шкребут. Мы ж тут все богатые))))))) набаловали(((

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Такие суммы вообще дают сугубо городские(даже на дежурке). Потому что я не уверенна,что у девочек из области у каждой есть отвалить 500 у.е только врачу. Для многих -это заоблачные суммы. В деревне,где нет работы,и 100 у.е. тяжело сложить. Ну а с городских уже по полной шкребут. Мы ж тут все богатые))))))) набаловали(((
    Ага, сами ж мы и виноваты , если б не баловали , они б так не наглели.

20. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Ага, сами ж мы и виноваты , если б не баловали , они б так не наглели.
    да,и идём на роды и думаем,а вдруг дам на 100 у.е. меньше,чем передо мной давали и ко мне плохо отнесётся врач. грустно..............

21. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    да,и идём на роды и думаем,а вдруг дам на 100 у.е. меньше,чем передо мной давали и ко мне плохо отнесётся врач. грустно..............
    так платим же мы все равно после того как родили а там уже все равно какое отношение.

Значит отношение в любом случае будет как для всех я надеюсь)))

Девочки, скиньте интереса ради, пожалуйста в личку или репу кто сколько платил Мазуру? спасибо. с меня+++
    Последний раз редактировалось Сhristen; 02.07.2012 в 11:14.

Ответить в теме
Страница 16 из 1306 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права