|
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ничуть. Я предложил чехословацкий вариант. В любом случае, мы и вот эти люди - не один и тот же народ, и нам с ними точно не по пути.
Где в этом микрорайоне полно других школ на русском?Просветите.Еще расскажите,как может развалиться школа от наличия в ней класса с русским языком обучения.Я думала,что школы разваливаются от бесхозяйственности,а оказывается от русского языка.Воистину,велик и могуч язык русский
Последний раз редактировалось KLYTIA; 01.08.2012 в 21:55.
И у вас по причине плохого владения украинского языка поезд сошел с рельс?) так у плохого танцора всегда кто-то или что-то виновато)
Я писала и записки на украинском, бывало приходили проекты на немецком, которые сами переводили вообще без знания немецкого, работа от этого не страдала, а это самое главное.
Вот и корень зла в этой теме... ДВА языка ! А почему именно два ? Чем молдаване или татары хуже русских в Украине ? С чего это именно русскому такие преференции на фоне прочих языков в Украине ? Из-за наследия СССР, когда в Украине образовалось превалирование русского ? Так это не повод - есть ОБЩИЙ для ВСЕХ граждан Украины язык - украинский. Выучить язык МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО общения в Украине и не устраивать "языковых проблем" ... Чего, казалось бы проще ? Ан нееееет... "Мы великорусския! Нам невместно унижаться перед хахлами переходя на их мову, хатим в украине свой язык иметь и пущай эта, хахлы на ём тож гуторят... А то мы им Югославский варьянт устроим... Мы могём! "
И всех аргументов....
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
потому что ты на нем говоришь)))
Socrates, вы демонстрируете поразительную узость кругозора.
это аллюзия. отсылка к советской ( "оккупационной" по-вашему) киноклассике).не знав, що в українській нема "мама"
Последний раз редактировалось greenok; 31.07.2012 в 11:45.
То есть об увольнении директора речь не шла из-за того, что она против подобной практики в ее школе?
Или я соврала, что все нашли другие школы и дети уже устроенны?
Посты я сюда копировать не буду, как возмущались форумчанки первым фактом ( я про директора), но одна мадам появляющаяся в этом разделе заявила, что незаменимых у нас нет, и я не видела, чтобы кто-то из ее единомышленников возражал.
Простите но не расположение школы главное, а то как и кто в ней преподает! а директор чаще всего это душа школы, и от нее зависит каким будет коллектив и многое другое.
Или ссылку или вы балаболка со староконного...
Именно в констатации и узрел...Где ты там такое узрел? Вроде обычная констатация...
Настолько "не по пути", что вы готовы убивать ?Ничуть. Я предложил чехословацкий вариант. В любом случае, мы и вот эти люди - не один и тот же народ, и нам с ними точно не по пути.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки