Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1963 из 3779 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 75567
  1. Вверх #39241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Душ Шарко, гидромассаж,массаж , обёртывания,криокремы.
    Какие обертывания вы рекомендуете и криокремы?

2. Вверх #39242
    Философ форума

Душ Шарко, гидромассаж,массаж , обёртывания,криокремы.
    На все это надо свободное время, к сожелению. А дома этого не сделаешь. Я вот думаю баночный массаж... Это ж просто купил в аптеке эти присоски, смазал пузо поводил. По идее приток крови к месту проблемы, должен помочь в повышении эластичности кожи. Ну и что то пипа контрастного душа. Как думаешь прокатит?

А сауна?

И шо за крем, я ж в них нибельмеса.

3. Вверх #39243
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    На все это надо свободное время, к сожелею. А дома этого не сделаешь. Я вот думаю баночный массаж... Это ж просто купил в аптеке эти присоски, смазал пузо поводил. По идее приток крови к месту проблемы, должен помочь в повышении эластичности кожи. Ну и что то пипа контрастного душа. Как думаешь прокатит?

А сауна?

И шо за крем, я ж в них нибельмеса.
    Массажисты мея побьют, но баночный массаж не люблю, да и не будешь ты сам это делать.
    Я пошла на горячую йогу и на этом фоне начали резко уходить объёмы,хотя такая задача не ставилась.
    Спасаюсь - ИК баней (тебе сауна или баня с веником),холодный душ, и холодные кремы. не в день треши - обёртывание(ты это вычёркивай).
    Холодные кремы есть в Гуаме, Эвелин, Геомар,да во многих линиях. У Гуама вообще была мужская серия отдельно,завтра гляну.
    у Вас в аптеках целые отделы есть, девочки знают что к чему.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #39244
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Массажисты мея побьют, но баночный массаж не люблю, да и не будешь ты сам это делать.
    точно! сам себе так не сделаешь))

а я почитала и решила попробовать 6 лепестков
    первый день - 1,5 кг)) сдвинулась с мертвой точки, а ту уже цифра на весах стала надоедать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #39245
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Как быстро заставить кожу стянутся после эстремального сброса веса? Теорию я знаю, копипастов не нужно. Если у кого была такая проблема, что помогло на практике?
    А ещё , как вариант , массаж" апликатором Кузнецова" )))) только жёсткий массаж , а не просто прикладывание "иголочек" )))
    Медовый массаж , плавание в морской воде ( то бишь в море ) по часу минимум . )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #39246
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    На все это надо свободное время, к сожелению. А дома этого не сделаешь. Я вот думаю баночный массаж... Это ж просто купил в аптеке эти присоски, смазал пузо поводил. По идее приток крови к месту проблемы, должен помочь в повышении эластичности кожи. Ну и что то пипа контрастного душа. Как думаешь прокатит?
    хня)))) проверено на себе - полтора месяца себя присосками возюкала - нифигаваще! выбросила)
    на Шарко времени немного надо, попробуй)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #39247

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    хня)))) проверено на себе - полтора месяца себя присосками возюкала - нифигаваще! выбросила)
    на Шарко времени немного надо, попробуй)
    А шарко хорош для похудения или для подтяжки кожи?

Девочки, подскажите марку и модель хороших электронных весов, проверенного кач - ва и точности, средней ценовой категории и где купить можно. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Koftenok; 31.07.2012 в 09:16.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

8. Вверх #39248
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А я делала баночный массаж + обёртывания -- результат не заставил себя ждать
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #39249
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А шарко хорош для похудения или для подтяжки кожи?
    вроде до кожи - сама пока не дошла))
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А я делала баночный массаж + обёртывания -- результат не заставил себя ждать
    в каком именно ключе?
    массаж - у спеца?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #39250
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в каком именно ключе?
    массаж - у спеца?)
    Нет, сама себе делала! Около 2х месяцев или немного дольше даже...это массаж.
    Купила в аптеке баночку для массажа, купила антицеллюлитное массажное масло и каждый вечер после душа делала себе массаж.
    Сначала ходила сине-зелёная с фиолетовым оттенком И через неделю как начала делать массаж стала в 5 раз более бугристая чем была.....но меня успокоили, что это вода ушла а рельеф просто стал более заметен. через месяц мои объёмы уменьшились почти на 3 см. Кожа хорошо подтянулась и стала упругой. От синяков уже и следа не было. Следующий месяц порадовал не так сильно, ушло см 1,5 всего в объёмах. Но на ногах...не скажу что целика вообще нету, но его не видно, только если хорошо сжать кожу!!!!! На попе ещё есть и очень приличный, но по сравнению с тем что было
    Но я ещё и обёртывания делала - 10 имбирных (через 1-2 дня), а через месяц делала 5 с антицеллюлитным маслом + красный перец+корица, потом 5 кофейно-медовых делала. От медовых - кожа супер упругая и шелковистая, но целик и объёмы на месте.
    Живот раз в 5 медленнее худеет, зараза

Сегодня хочу начать новый курс обёртывания после полуторамесячного перерыва. Какое буду делать ещё не решила. Массаж не делаю, как только начнётся такая осень что из джинсов не буду вылазить - тогда начну опять
    А то сейчас опять синяки по вылазят...

11. Вверх #39251
    Рофлік невмирущій

Синяки - показатель травмирования капилляров,опасное дело.Подробнее - девочки-массажистки или Лёпич может объяснить.

12. Вверх #39252
    У меня знакомая прошла курс антицеллюлитного массажа у специалиста - её синяки с моими не сравняться. И мне массажистка (которая делала массаж моему ребёнку, но она не только детский массажист, а широкого профиля) говорила, что синяки от массажа это 50% травмирования капилляров, как вы и говорите, а 50% это та гадость которая сидит у нас под кожей.
    Но если синяки бордово-красные - тогда массаж противопоказан.

13. Вверх #39253
    Queen of Hearts
    У меня знакомая прошла курс антицеллюлитного массажа у специалиста - её синяки с моими не сравняться. И мне массажистка (которая делала массаж моему ребёнку, но она не только детский массажист, а широкого профиля) говорила, что синяки от массажа это 50% травмирования капилляров, как вы и говорите, а 50% это та гадость которая сидит у нас под кожей.
    Но если синяки бордово-красные - тогда массаж противопоказан.
    А какая гадость может сидеть под кожей, которая вылазит синяками? по-моему, сомнительное объяснение не качественного массажа....

14. Вверх #39254
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А какая гадость может сидеть под кожей, которая вылазит синяками? по-моему, сомнительное объяснение не качественного массажа....
    Ну токсины там всякие....
    а вообще я ж не спец в этом, не знаю.

Мои синяки перестали появляться через недели полторы, а через 2-2,5 недели начали сходить и не проявились больше. А массаж делала месяца 2. Я думаю еслиб это были капилляры я бы заметила "звёздочки" и т.д. Но ничего нету.

И если мы ставим банки от кашля, то синяки вообще чёрные и всё равно врачи продолжают ставить банки. Зато через пару дней от кашля и следа нету. Говорят же что банки болячку вытягивают, может и с целиком так?....

15. Вверх #39255
    Рофлік невмирущій

Ну токсины там всякие....
    а вообще я ж не спец в этом, не знаю.

Мои синяки перестали появляться через недели полторы, а через 2-2,5 недели начали сходить и не проявились больше. А массаж делала месяца 2. Я думаю еслиб это были капилляры я бы заметила "звёздочки" и т.д. Но ничего нету.

И если мы ставим банки от кашля, то синяки вообще чёрные и всё равно врачи продолжают ставить банки. Зато через пару дней от кашля и следа нету. Говорят же что банки болячку вытягивают, может и с целиком так?....
    Дык и бьёт - значит любит тоже говорят
    Зайдите в темку "Целлюлит" -там специалисты всё подробненько рассказывали что и как )))

16. Вверх #39256
    Дык и бьёт - значит любит тоже говорят
    Зайдите в темку "Целлюлит" -там специалисты всё подробненько рассказывали что и как )))
    Да я подписана на эту темку давненько)))

А вот что Google говорит:
    Почему остаются синяки после массажа ?

Вопрос тоже довольно частый. Если у Вас после массажа оставались синяки, это не значит, что они остаются у всех. Это зависит от расположения капиллярных сосудов под кожей. У кого они находятся близко к поверхности кожи-синяки остаются больше, чем у тех, расположение капилляров которых более глубже. От ручного массажа это случается довольно редко, в моей практике я даже не припомню таких случаев. Синяки остаются, как правило, от баночного массажа и, опять же, не у всех. В первые сеансы они появляются в виде бледного оттенка точек, расположенных в местах проведения баночного массажа. Затем они могут увеличиться в размерах и количестве, принять более темную окраску. Размер синяков, их количество и окраска, многое говорит опытному специалисту. Например, мой опыт позволяет мне сделать следующие выводы - чем темнее окраска синячка и чем крупнее его размер, тем проблемнее был данный участок тела по отношению к другим таким участкам. Т.е. в этом месте у человека за многие годы "накопилось" всякого не нужного инородного "хлама"( отложились соли, шлаки и др.продукты распада организма).

Но пусть Вас не пугает наличие таких синяков после баночного массажа. При умелом дозировании тяги самой банки, они быстро рассасываются и проходят, не оставляя и следа. Ведь это своего рода чистка Вашего организма и появление таких синячков воспринимайте как должное. Тот же опыт позволяет мне с большой уверенностью сказать, что однажды пройдя такую "чистку", синяки больше не появляются даже после "крепкой" банки ! В моей практике не мало случаев, когда пациент болезненно переносил процедуру баночного массажа, от которой оставались даже крупные темные синячки, в дальнейшем, при повторном курсе через год, спокойно переносил этот вид массажа без единого(!) синячка.

17. Вверх #39257
    Queen of Hearts

А вот что Google говорит:
    ссылку на источник?

18. Вверх #39258
    Это первая попавшаяся мне http://evgenij-korotkoshej.narod.ru/...tsya_sinyaki_/

19. Вверх #39259
    Рофлік невмирущій

Ну да, массажист из Омска вселяет уверенность в том, что всё будет хорошо

А вообще, личное дело каждого как и что делать со своим телом
    Упругих всем попок

20. Вверх #39260
    Queen of Hearts
    Это первая попавшаяся мне http://evgenij-korotkoshej.narod.ru/...tsya_sinyaki_/
    ну дык это сайт массажиста, конечно он напишет, что синяки - это нормально, и это у вас таким образом шлаки выходят.....

Ответить в теме
Страница 1963 из 3779 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права