| ||
Тема: Как похудеть?
На все это надо свободное время, к сожелению. А дома этого не сделаешь. Я вот думаю баночный массаж... Это ж просто купил в аптеке эти присоски, смазал пузо поводил. По идее приток крови к месту проблемы, должен помочь в повышении эластичности кожи. Ну и что то пипа контрастного душа. Как думаешь прокатит?![]()
А сауна?
И шо за крем, я ж в них нибельмеса.
Массажисты мея побьют, но баночный массаж не люблю, да и не будешь ты сам это делать.
Я пошла на горячую йогу и на этом фоне начали резко уходить объёмы,хотя такая задача не ставилась.
Спасаюсь - ИК баней (тебе сауна или баня с веником),холодный душ, и холодные кремы. не в день треши - обёртывание(ты это вычёркивай).
Холодные кремы есть в Гуаме, Эвелин, Геомар,да во многих линиях. У Гуама вообще была мужская серия отдельно,завтра гляну.
у Вас в аптеках целые отделы есть, девочки знают что к чему.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Последний раз редактировалось Koftenok; 31.07.2012 в 09:16.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
А я делала баночный массаж + обёртывания -- результат не заставил себя ждать![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Нет, сама себе делала! Около 2х месяцев или немного дольше даже...это массаж.
Купила в аптеке баночку для массажа, купила антицеллюлитное массажное масло и каждый вечер после душа делала себе массаж.
Сначала ходила сине-зелёная с фиолетовым оттенкомИ через неделю как начала делать массаж стала в 5 раз более бугристая чем была.....но меня успокоили, что это вода ушла а рельеф просто стал более заметен. через месяц мои объёмы уменьшились почти на 3 см. Кожа хорошо подтянулась и стала упругой. От синяков уже и следа не было. Следующий месяц порадовал не так сильно, ушло см 1,5 всего в объёмах. Но на ногах...не скажу что целика вообще нету, но его не видно, только если хорошо сжать кожу!!!!! На попе ещё есть и очень приличный, но по сравнению с тем что было
Но я ещё и обёртывания делала - 10 имбирных (через 1-2 дня), а через месяц делала 5 с антицеллюлитным маслом + красный перец+корица, потом 5 кофейно-медовых делала. От медовых - кожа супер упругая и шелковистая, но целик и объёмы на месте.
Живот раз в 5 медленнее худеет, зараза
Сегодня хочу начать новый курс обёртывания после полуторамесячного перерыва. Какое буду делать ещё не решила. Массаж не делаю, как только начнётся такая осень что из джинсов не буду вылазить - тогда начну опять
А то сейчас опять синяки по вылазят...
Синяки - показатель травмирования капилляров,опасное дело.Подробнее - девочки-массажистки или Лёпич может объяснить.
У меня знакомая прошла курс антицеллюлитного массажа у специалиста - её синяки с моими не сравняться. И мне массажистка (которая делала массаж моему ребёнку, но она не только детский массажист, а широкого профиля) говорила, что синяки от массажа это 50% травмирования капилляров, как вы и говорите, а 50% это та гадость которая сидит у нас под кожей.
Но если синяки бордово-красные - тогда массаж противопоказан.
Ну токсины там всякие....
а вообще я ж не спец в этом, не знаю.
Мои синяки перестали появляться через недели полторы, а через 2-2,5 недели начали сходить и не проявились больше. А массаж делала месяца 2. Я думаю еслиб это были капилляры я бы заметила "звёздочки" и т.д. Но ничего нету.
И если мы ставим банки от кашля, то синяки вообще чёрные и всё равно врачи продолжают ставить банки. Зато через пару дней от кашля и следа нету. Говорят же что банки болячку вытягивают, может и с целиком так?....
Да я подписана на эту темку давненько)))
А вот что Google говорит:
Почему остаются синяки после массажа ?
Вопрос тоже довольно частый. Если у Вас после массажа оставались синяки, это не значит, что они остаются у всех. Это зависит от расположения капиллярных сосудов под кожей. У кого они находятся близко к поверхности кожи-синяки остаются больше, чем у тех, расположение капилляров которых более глубже. От ручного массажа это случается довольно редко, в моей практике я даже не припомню таких случаев. Синяки остаются, как правило, от баночного массажа и, опять же, не у всех. В первые сеансы они появляются в виде бледного оттенка точек, расположенных в местах проведения баночного массажа. Затем они могут увеличиться в размерах и количестве, принять более темную окраску. Размер синяков, их количество и окраска, многое говорит опытному специалисту. Например, мой опыт позволяет мне сделать следующие выводы - чем темнее окраска синячка и чем крупнее его размер, тем проблемнее был данный участок тела по отношению к другим таким участкам. Т.е. в этом месте у человека за многие годы "накопилось" всякого не нужного инородного "хлама"( отложились соли, шлаки и др.продукты распада организма).
Но пусть Вас не пугает наличие таких синяков после баночного массажа. При умелом дозировании тяги самой банки, они быстро рассасываются и проходят, не оставляя и следа. Ведь это своего рода чистка Вашего организма и появление таких синячков воспринимайте как должное. Тот же опыт позволяет мне с большой уверенностью сказать, что однажды пройдя такую "чистку", синяки больше не появляются даже после "крепкой" банки ! В моей практике не мало случаев, когда пациент болезненно переносил процедуру баночного массажа, от которой оставались даже крупные темные синячки, в дальнейшем, при повторном курсе через год, спокойно переносил этот вид массажа без единого(!) синячка.
Это первая попавшаяся мне http://evgenij-korotkoshej.narod.ru/...tsya_sinyaki_/
Ну да, массажист из Омска вселяет уверенность в том, что всё будет хорошо
А вообще, личное дело каждого как и что делать со своим телом
Упругих всем попок![]()
Социальные закладки