Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 528 из 2178 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 43543
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У Януковича нет противников по двум причинам: он силен и даже американцы никого просто так спонсировать не собираются (как Юща в свое время). А вторая – банальная популярность среди народа. Хоть и анекдоты про него рассказывают, но ведь именно про него, а не про великих и невидимых.
    Тезисы о чивокуне 1. "он силён" - да, дуб-дерево сильное и молчаливое. А если о силе его говорит штат охраны, даже в окружении соПРатийцев, рыл так в 20 ближнего круга и около 50 по периметру...
    2. "Популярность у народа" - да, каждый человек желает ему.... всего того, что он сделал для человека, как он его почул и т.д. А анекдоты в студию кинуть слабо? Например? Я добрых анеков про чивокуня не слышал...
    Ну про "Людей и уродов" есть отдельная ветка, вернёмся к выбору пыры.
    То, с каким рьяным подходом взялись окучивать территории не списочные бандиты под голубыми флагами, указывает на то, что денег они отпилили немало и это в кризис и это в бедной стране... И очень они хотят нам законы писать и думать о "покращени" каждого в виде кулька гречки.

2. Вверх #10542
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да ничего-то нового вы и придумать неспособны. Как начали семь лет язвить, мол ВВП на хлеб не намажешь так до сих пор остановится не можете. Биомасса она и в Африке биомасса. Напомнить, что оранжевые с этим самым ВВП сделали и чем это все закончилось.

Ну что вы , помилуйте , кто смеётся ?, как же можно гражданину и патриоту насмехаться с ВВП ? И как же мне не помнить, что с этим самым ВВП сделали оранжевые ?Они его загнали так глубоко , что не удобно даже говорить , а когда пришли наши он( ВВП ) сразу пошёл в рост! лично мне сразу полегчало , я как то успокоился , стал меньше нервничать , у меня рассосались швы , пропал геморрой, выросли зубы ,полезли камни с почек ..... ну и конечно я воспылал гордостью за отечество.....

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как вам сказать, что б не обидеть город который я люблю... Есть некие вещи которые нельзя прощать политикам... Помните как ушли в отставку Карла цу Гуттендерга, мистра обороны ФРГ ? Все же понимали, что он не совсем плохой чел, но...
    А у вас избрали в президенты человека с биографией ВФЯ... Для меня это признак некой моральной, нравственной червоточины в обществе...
    Нельзя, просто нельзя голосовать за таких... А если вы голосуете за них, то уж не обессудьте... Клиника! (имхо конечно)
    Как не горько это осознавать, но Москвич прав. Неужели лохторат и в октябре наступит на те же грабли?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Спасибо Кицькин, только я в ПР не состоял, не состою да и не собираюсь туда.

ШО!
    Просто за бабло работаете? А я так думал вы идейный...

5. Вверх #10545
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Как вам сказать, что б не обидеть город который я люблю... Есть некие вещи которые нельзя прощать политикам... Помните как ушли в отставку Карла цу Гуттендерга, мистра обороны ФРГ ? Все же понимали, что он не совсем плохой чел, но...
    А у вас избрали в президенты человека с биографией ВФЯ... Для меня это признак некой моральной, нравственной червоточины в обществе...
    Нельзя, просто нельзя голосовать за таких... А если вы голосуете за них, то уж не обессудьте... Клиника! (имхо конечно)
    Кхм... Видимо, клинический случай у многих украинцев. А вам не кажется, если проголосовало большинство, то было за что. Видимо, у народа были основания для того, чтобы сделать такой выбор. Тогда, о каком толковом правительстве может идти речь, если у многих "клиника"?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #10546
    User banned
    А вы со свечкой постоянно на страже. Так вот стражник вы наш: 86% всех поступлений в бюджет дает крупный капитал. А пастору комсомольского разлива верить не стоит: иногда и свои мозги включать не вредно.
    Вот тут с вами нельзя не согласится , капитал не жалеет денег стране 86% это не полная цифра , они дают ещё ,только инкогнито, от скромности , ведь они крупнокапиталисты все бывшие коммунисты , а значит за родину жизни не пожалеют , не то что каких то там денег ))

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ложь и бред – полностью согласен с твоей критики твоей же писанины. И как хорошо подал про майдановцев (хотя это та же братва) и донецких. Американцы не при чем – просто проплатили оранжевую революцию. Но не будем портить друг другу настроение – сегодня праздник. Коррумпированных судей наконец-то осудят, жернова правосудия закрутились. http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-gotovit-lyustraciyu-od-020875/
    Майдан - последняя попытка очищения общества от скверны. Кто бы не платил за неё (американцы или русские) они не хотели войны, поэтому и мирили стороны, жили в Киеве, советовали кучме и поре, чтобы не было мясорубки. Всё это были полумеры. Народу так и не дали придти к власти, очистить политикум. А судей может и посадят, но только честных, которые по звонку не работают. Их мало, но встречались.

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тезисы о чивокуне 1. "он силён" - да, дуб-дерево сильное и молчаливое. А если о силе его говорит штат охраны, даже в окружении соПРатийцев, рыл так в 20 ближнего круга и около 50 по периметру...
    2. "Популярность у народа" - да, каждый человек желает ему.... всего того, что он сделал для человека, как он его почул и т.д. А анекдоты в студию кинуть слабо? Например? Я добрых анеков про чивокуня не слышал...
    Ну про "Людей и уродов" есть отдельная ветка, вернёмся к выбору пыры.
    То, с каким рьяным подходом взялись окучивать территории не списочные бандиты под голубыми флагами, указывает на то, что денег они отпилили немало и это в кризис и это в бедной стране... И очень они хотят нам законы писать и думать о "покращени" каждого в виде кулька гречки.
    Пресс-конференция яныка:
    -От всі кажуть, що я був під арештом, я ніколи не був "підарештом"
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #10549
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм... Видимо, клинический случай у многих украинцев. А вам не кажется, если проголосовало большинство, то было за что. Видимо, у народа были основания для того, чтобы сделать такой выбор. Тогда, о каком толковом правительстве может идти речь, если у многих "клиника"?
    На своей гигантской лжи...они получили совершенно мизерное преимущество... Да еще и его не на такие полномочия выбирали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Съезд Партии регионов – это постыдное зрелище в исполнении закомплексованных людей, уверенных в быдляческой сущности собственного народа.Начиная с хамского выступления лидера этой партии Николая Азарова и заканчивая хамским же назначением собственного сына в депутаты через проходной округ Донбасса...
    Именно, закомплексованных. У журналиста кризис жанра, нельзя было другой эпитет подобрать? С каких это пор в большой политике сплошь закомплексованные люди, причем, как я понимаю, сразу в одном месте. Приукрасили текст яркими словами, чтобы народ почувствовал, что это НЕ журналист написал о быдляческой сущности, а регионалы так думают. Ага…

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Нет, мне не кажется... Выход есть всегда...Не нравятся оранжевые так голосуйте за третьего, разве выбор ограничили лишь двумя?
    А народ... В свое время немцы проголосовали за Гитлера, а в Зимбабве за Роберта Мугабе... Ну и ? Вы прикажете мне уважать их выбор? Увольте!

12. Вверх #10552
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На своей гигантской лжи...они получили совершенно мизерное преимущество... Да еще и его не на такие полномочия выбирали...
    Дальше больше )))) Уже многие политилоги посчитали что большинство будет за ПР, если не произойдет ничего экстраординарного ))) и это хорошая новость )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #10553
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    он( ВВП ) сразу пошёл в рост! лично мне сразу полегчало , я как то успокоился , стал меньше нервничать , у меня рассосались швы , пропал геморрой, выросли зубы ,полезли камни с почек ..... ну и конечно я воспылал гордостью за отечество.....
    Спрашивается тогда - нафига нужна страховая медицина, если здоровье поправляется от роста ВВП? ))))))

14. Вверх #10554
    zodchiy
    Именно, закомплексованных. У журналиста кризис жанра, нельзя было другой эпитет подобрать? С каких это пор в большой политике сплошь закомплексованные люди, причем, как я понимаю, сразу в одном месте. Приукрасили текст яркими словами, чтобы народ почувствовал, что это НЕ журналист написал о быдляческой сущности, а регионалы так думают. Ага…
    Действительно сие действо (съезд пр) смотрелся как сборище "кремлевскийстарцев" времен позднего брежнева...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10555
    User banned
    Нет, мне не кажется... Выход есть всегда...Не нравятся оранжевые так голосуйте за третьего, разве выбор ограничили лишь двумя?
    А народ... В свое время немцы проголосовали за Гитлера, а в Зимбабве за Роберта Мугабе... Ну и ? Вы прикажете мне уважать их выбор? Увольте!
    А у нас нет третьего, у нас нет даже второго!! они все едины , все первые , только на разном расстоянии от корыта .......))

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вас там в ЦСП гипнозом лечат, как в свое время Кашпировский или только диски с методичками раздают?
    Познания из личного опыта? Оставь при себе! Мне сегодня уже никто настроение не испортит – взялись за судей. Есть у меня к ним и личная неприязнь, поэтому злорадства скрывать не буду, да и в целом они оборзели. Могу предложить закапывать судей в землю, которую они сдали монополистам!

17. Вверх #10557
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Как не горько это осознавать, но Москвич прав. Неужели лохторат и в октябре наступит на те же грабли?
    гречка -это опиум для украинца , за гречку он( житель электорального поля) готов наступить на что угодно и сколько угодно ......только бы отвалили кило гречки......

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Действительно сие действо (съезд пр) смотрелся как сборище "кремлевскийстарцев" времен позднего брежнева...
    Тю, да, какая разница, Дём, как он смотрелся? Это их дело, я читала новости и про съезд Батькивщины. Так лучше организованно проводить, чем в спешке принимать столь серьезные решения.

Съезд Батькивщины:
    "На голосование выносились безальтернативные проекты решений, при этом организаторы не обеспечили реальную возможность для их общего обсуждения. Съезд длился не более одного часа, а потому рассмотрение повестки дня проходило в неадекватно быстром темпе», - отметили наблюдатели сети.
    Эта политическая сила предварительно не обнародовала списки кандидатов. При принятии этого решения делегатам не были розданы списки кандидатов, а потому они принимали решения исключительно с голоса ведущего. Такой формат принятия важных предвыборных решений полноценно не обеспечивает открытое и демократическое обсуждение.
    Делегатам не было предложено обсудить объявлены кандидатуры. Тем более, «уличный» формат съезда не предполагал микрофонов для выступления делегатов."

http://www.unian.net/news/517672-opo...iskussiya.html

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    По состоянию на 10 февраля 2010 года обработано 100 % протоколов.
    По результатам подсчёта[1]:
    Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
    Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
    Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос[42])
    Количество недействительных бюллетеней — 1,19 %
    Всего подсчитано 25 493 503 голоса.

Разница в 3%-мне кажется, это не большинство, при общей численности населения на 1 января 2010 года составила 45962,9тыс. человек, т.е. практически половина не голосовала!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    гречка -это опиум для украинца , за гречку он( житель электорального поля) готов наступить на что угодно и сколько угодно ......только бы отвалили кило гречки......
    Да я вас умоляю. Кто мешает взять у одних кило гречки, у других кило сахара, а проголосовать за третьих? Или, думаете, совесть не позволит? Человек может вообще не пойти на выборы. Получение гречки не обязывает поддерживать ту или иную политическую силу и голосовать в их пользу. А вы тут из народа оголодавших делаете, готовых голосовать за кило крупы.

Ответить в теме
Страница 528 из 2178 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права