|
Не, я не перетираю. В лучшем случае блендером взобью, и то редко. Салюсовский творог однородный, поэтому в сырниках никаких крупинок не чувствуется.
Особенно умиляет, когда в каком-нибудь заведении подадут творожную запеканку и гордо обзовут ее чизкейком.
Надо бы попробовать. Но это же - хана фигуре полная причем.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки, которая больше похожа на сырную паску:
1. Творог жирный - 1 кг
2. Масло сливочное - 200г
3. Яйца - 10 штук
4. Сахар - 1 стакан
5. Ванилин - 2г
6. Крахмал - 3 стол.ложки
7. Изюм - 200г
8. Цедра 1 лимона
Отделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Протереть творог и добавить в него размягченное масло. Соединить желтковую массу с творожной, перемешать. Добавить крахмал, лимонную цедру, изюм. Перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и аккуратно перемешать (не взбивать!) смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около часа. Когда запеканка готова не спешить ее вынимать из духовки, а оставить ее там до полного остывания, чтобы она не "села".
Приятного аппетита!
А что там того мамонта готовить? На костер и все! А то повыдумывали: приправы, гарниры, соусы...
Всем добрый день! Блин, сегодня только вторник, а хочется уже пятницу....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у нс авто 6ти местное, я бы с удовольствием![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой.. помнится мы с мужем перед свадьбой машинным туром в западную отправились
в каждом городе были по дню примерно, ночевали в гостиницах, ели в кафе,ресторанах, и по деньгам тогда чушь вышла!
там цены вообще отпадные!
я посчитала, если бы мы остались в одессе, то потратили бы вдвое больше
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юлия, копим, только когда то случится
едем прикарпатье, в Микуличин, Ивано-Франковская область, с ребятами знакомыми, на недельку(с дорогой десять дней)
Жень, у нас не Хонда, а Митсубиши Грандис, как раз с таким расположение кресел, для комфортного передвижения, но мне кажется наш багажник поболее будет нежели у шатла
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
как интересно))), читаешь про машины, и оказывается о них тоже можно на кухне говорить))), они же тоже чего то едят))))))))
очень тепло у вас тут))), прямо с большим удовольствием всех читаю))))ты знаешь какой матиз прожорливый!??!??!?!?
при объеме 0.9 он ест 6-7 на сотню
Социальные закладки