|
Доброе утро)))
Мы на море...через пару часиков отпишусь)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
картофель порезала кубиками, обжарила во фритюре(в вог налила масла, дабы посуды много не пачкать), готовый выложила на салфетку, куриное филе порезала полосочками, обжарила там же, манипуляции те же что и с картохой, дальше, кабачек пополам и тоненькими полукружочками, во фритюр буквально на 3 минуты, достала, следующий перец болгарский полукольцами и лучек белый, крупный, половинку тоже полукольцами, обжарила. Масло со сковородки слила, порезанный кусочек острого перца, обжарить на сковороде, влить смесь крахмал(2 ч.л с горкой)+ вода(350-400мл.)+ кетчуп(3 ст.л)+ соевый соус(на глаз)+ соль(не смотря на то что соевого налила не мало, мне было недосолено, поэтому добавила соли в конце уже)+кисло-остро-сладкий соус(из бутылки, Чайная ложка с горкой), довести до кипения, выложить все ингредиенты обжаренные, перемешать прогреть 2-3 минуты, Готово!
читать, много, делать быстро, Рекомендую порезать все заранее, так как в воге процесс очень быстрый, кроме картошки которая жарится минут 10-15, все остальное готовится в считанные минуты.
п.с Овощи советую жарить не более 5 минут, в идиале 3, ВСЕ обжаривать при максимальном огне.
я её все время творожной бабкой зову, как то прижилось именно такое название запеканки![]()
да, хочется уже прохлады правда?!
да, были годы Молодые, да говорят ещё какие!!!
и я опять с горлом больным, вроде пошла на поправку, и надо ж было мне пива выпить...
ну и слава Богу, Молодцы что быстро справились
Доброго всем Денечка, Хорошего настроения и Кулинарных шедевров
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший проверенный рецепт пирога, запеканки из творога
Ща начнется, как с теми перцами
тут у каждого свой проверенный
у меня такой
1кг творога
10 яиц
7ст.л манки.
300грм сахара.
300 грм масла сливочного, можно меньше.
ваниль, цедра лимона, изюм либо цукаты по вкусу!
творог через мясорубку, желтки перетереть с сахаром(1\2от общего количества), белки взбить в пену с щепоткой соли и оставшимся сахаром, масло растопить,изюм замочить просушить, цедру натереть. Соединяем творог с маслом, с желтками, манкой, цедрой, ванилью, Аккуратно вводим белок вымешиваем, добавляем изюм цукаты, опять вымешиваем, выкладываю в форму смазанную маслом и присыпанную манкой-мукой, если силиконовая то ничем не смазываю, и в духовку при температуре 160-180 С, минут 40-60, проверить готовность лучиной!![]()
Творог и яйца) ну и в духовку)
Всем бодрое утро.... ура! погода портится) может наконец будет дождь?
Последний раз редактировалось Skodnik; 31.07.2012 в 10:28.
Льва не интересует мнение овец.
Интересно, а как люди раньше готовили эти простые блюда?)))
all what you want you get it !
Спросила проверенный рецепт, т.к. не каждый раз у меня получается. Повода для сарказма не вижу.
Alternativa, спасибо!
не спрашивайте, я обиделась, стараешься, а для чего, действительно, сайтов кулинарных зашкаливает, и ещё, тут на форуме достаточно кулинаров которые имеют свои темы, там и ответят.....
Жень, шутки шутками, но я не поняла, не правильно написала или что?!
пойду вещи собирать в Карпаты, подальше от тернета...
Да гововили как и мы) токо в печах)
А относительно рецептов, не забывайте что выбор продуктов был ограничен)
И супермаркетов не было под боком)
Вот и готовили простые) но вкусные блюдА)!
Где в квартире взять лучину)?Жень, шутки шутками, но я не поняла, не правильно написала или что?!
пока найдут все сгорит
Кстати , жена часто заказывает суши домой. тк я ем много сушиисты думают что нас 4 человека) и дают по 4 упаковки палочек)
У меня их постоянно расстущее колво, дома всегда пригождаются)))
мои кактусы подпирают)))
Последний раз редактировалось Skodnik; 31.07.2012 в 10:30.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки