|
не подскажите, Могран сейчас работает? давно там не была
работает, даже огенная среда сегодня -50% цены на коктейли с Бёрном
Посещаю многие рестораны в городе, разного уровня,
но очень частно оказывается , что высокий уровень, высокая цена-это совсем ничего.......
Вообще, может это дело случаев, у каждого конечно свое мнение, но у меня пока сложилось такое:
ресторан "Бульвар" - кухня никакая...а цены сумасшедшие...
ресторан"Квартира" - вкусно, но салаты не очень, а цены......
"Фанкони" - вкусно, быстро, дорого, но вот огромный минус - обслуживающий персонал....
"Казанова" - красиво и очень вкусно...
Я смотрела, конечно, не как работающий дизайнер, и хвалить никого не собираюсь. Врядли я могу сравниться с профессионалом в этой области.
Просто есть интерьеры, которые мне нравятся, а есть те, которые не впечатляют. Лично я не отношусь к той категории людей, которые восхищаются подобными интерьерами. Как по мне, так особо изысканного вкуса и навыков тут не требуется. Мне более приятны и интересны интерьеры ресторанов Дача и Клара-Бара, да тот же Марио на Арнаутской и то требует больших усилий.
А еда там неплохая, только что оттуда.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 14:50.
Diamonds are a girl's best friends...
В субботу посетили чешский р-н на Среднефонтанской. Не плохо, но очень шумно там. Еда очень сытная. Пиво- вкусное
Пиво свежесваренное - красное, светлое и темное. Я обожаю красное.
Ели салат Пражский - телятина с яблочком, сельдереем и чем-то еще. (1 на двоих) Тушеную красную капусту с соусом, Рулет "Испанская птичка" ( телятина с начинкой) и кнедликами, мясо в пивном соусе с картофельными кнедликами, 2 пирож. Братислава - очень вкусный сливочный крем и карамель, чайничек зеленого чая, 2 пива, 100 водки, хлеб. Вроде все. Счет 320 или 350 (точно не помню) Наелись.
Повторюсь. Порции вроде не большие, но очень сытные.
Ставлю "5+" ТОКИО ХАУС на вынос брала суши и мини-шашлычки и хэндроллы..все свежайшее, кальмар на шпажке - приятно удивил (не резиновый!)...вот..ну и персонал приветливый, пообещали в следующий раз карточкой одарить![]()
Кто тут падал в обморок от интерьера? Обычный такой, приятно, чистенько....Буду ходить.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Тоже была в Токио Хаус на Садовой...
интерьер более чем обычный...синее с зеленым соединить -оригинально..и этот бамбук крашеный
cуши вкусные!!!! оч понравились соевые нори -прикольно, и ролл с манго безумно вкусный
персонал внимательный,не навязчивый...
в общем понравилось...ток неуютно там как-то...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Были в стейке. Очень не понравилось. Официант нас постоянно забывал, невозможно было дождаться то пива, то тарелок. Мясо (моя любимая вырезка) было совершенно невкусная, жесткая и сухая. Пиво - теплое.
Очень неприятно.
А на неделе были в Василисе - все очень вкусно, особливо новый тортик (Мэри) вроде, хотя его почему-то долго несли. Но очень вкусно, особенно курочка на сковородке.
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds, ну я ж писала где то выше..."Улыбайтесь, люди это любят" (с) Ситуация в том что я зашла в ПУСТОЕ заведение, абсолютно пустое в 2100, вот я просто примелькалась наверное и посетовала что счета не сохраняю...
♥M♥A♥N♥G♥O♥ - не всем, думаю я не единственный случай "несобирательства", а 20% - это круть конечно
![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 14.08.2008 в 10:41.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки