Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 620 из 2207 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 44124
  1. Вверх #12381
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    После долгого перерыва поехали в "Дачу". Впервые попробовала там пельмени... Господа, это просто непередаваемо! Маленькие и аккуратные, вкусно.... Не смогла отказать себе в удовольствии съесть еще и форшмак Попробовала драники — good

Шурпу не осилила, но спутники были в восторге... )
    Шурпа великолепна!!!!!!!!1Порция хорошая и стоит не дорого, не помню А как вам свежий воздух и атмосфера, мне очень инпанирует!!!!!!!

2. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Шурпа великолепна!!!!!!!!1Порция хорошая и стоит не дорого, не помню А как вам свежий воздух и атмосфера, мне очень инпанирует!!!!!!!
    А когда это там шурпа появилась? Я вроде не так давно был, но не видел. Или они уже и среднеазиатскую еду делают?

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Неман
    .....о впечатлениях о Гран Петит (не уверен, что пишу правильно). Это внизу под монастырем. Терраса просто безумная! Мне очень нравится, что она расположена низко, прямо у кромки воды и волны практически вкатываются на террасу. Это супер. Что касается зала ресторана, то там скучно и серо. Не впечатлило. То же могу сказать и о еде. Заплатил за двоих 460 грв, но радости от "питания" не ощутил. Может не удачный выбор сделали. Хотя мой знакомый, избалованный хорошей пищей, утверждает, что ездит туда на пасту и что она хороша. Не знаю, видно был не мой день. Может еще разок попробовать........

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Это ресторан Рандеву вероятно. Относится к отелю очень косвенно. Ресторан существует за счет банкетов, они там постоянно. Поэтому, сомневаюсь что качество кухни там низкое. А о ценах - как же вы заказывали там банкет и не знаете завышены они там или нет?
    Я имела ввиду не "Рандеву", там я была неоднократно, имелся ввиду именно ресторан ЛОНДОН, привлек интерьером и возможностью совместить все сразу: выездную роспись, банкет и номер для новобрачных, месторасположение тоже удачное, гостям всем удобно будет собираться в центре.
    цены там как в любом хорошем заведении за банкет: от 350-450 грн. с человека, но сейчас я заколебалась в отношении кухни.. обо всех ресторанах пишут, а об этом месте ничего нет вообще, хотя ресторан и гостиница открыты с 2006 года, четыре ****...

5. Вверх #12385
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    И мы гуляли там на 3-4 банкетах.Все было очень вкусно.
    Для банкета-то,что нужно:отдельный зал,оркестр,балкон-терраса.
    банкеты были в "Рандеву" или в "Лондоне"???!

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Пятница. Вечер. Порто.
    Приехали. Возле него тааак пахло канализацией, что не очень хотелось заходить, но мы зашли. Стоят две дэвушки (одна из них администратор), и пока мы решали сесть на улице или внутри (хотелось на улице, но запах!), они миленько меряли нас взглядом вместо ожидаемых: "Присаживайтесь, здесь или внутри, там больше людей, но прохладней" или что-то в этом роде. Я стойко выдержала эти неуместные смотрины и прошла внутрь. Мне очень хотелось какого-нибудь обычного филе запеченного в соли или еще чем-то и салат. Муж любитель барабульки. С филе у них как-то не сложилось, заказали барабульку. Из заказанных восьми штук в наличии оказалось только три (это на двоих). Салат обычный (огурцы-помироды) оказался детской порцией, мне аж смешно стало.
    Затем вышеупомянутая администратор. Для начала одежда- майка-борцовка в стразиках и белый брюки на 2 размера больше- это конечно очень стильно, но уместна ли данная одежда для администратора одного из самых дорогих ресторанов в городе? Второе, три мужчины уходя прошли мимо нее и видимо не очень обратили внимание на нее подумав, что клиентка (а то, в таком видоне), бросив им с натяжной улыбкой "До свидания" и не получив реакции, она скорчила такую, простите, презрительную рожу, что я не могла поверить своим глазам. Она же стояла лицом к залу, где полно других клиентов!
    В конце концов, когда мы пытались расчитаться карточкой, нам сообщили, что нужно наше присутствие возле терминала, чтоб ввести код. На самом деле, там можно обойтись и без него, когда муж попытался это объяснить, они просто проигнорировали это, типа "Ну, надо". И чтоб не идти к терминалу, который в других местах приносят к тебе (даже в Баффало), пришлось дать другую карточку.
    Итог: остались голодные и шокированные. Зареклись, что если Порто, то только киевский.
    Кстати, сербов-официантов видимо они так и не потянули.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    .....о впечатлениях о Гран Петит (не уверен, что пишу правильно). Это внизу под монастырем. Терраса просто безумная! Мне очень нравится, что она расположена низко, прямо у кромки воды и волны практически вкатываются на террасу. Это супер. Что касается зала ресторана, то там скучно и серо. Не впечатлило. То же могу сказать и о еде. Заплатил за двоих 460 грв, но радости от "питания" не ощутил. Может не удачный выбор сделали. Хотя мой знакомый, избалованный хорошей пищей, утверждает, что ездит туда на пасту и что она хороша. Не знаю, видно был не мой день. Может еще разок попробовать........
    Уже писала, что кухня там и правда не Ах (ИМХО), но нравятся там- селедочка, соленья, рапаны, что то еще из рыбки, но не помню точно. А еще там баня не плохая, по демократичной цене 130 грн. в час и бильярд имеется, где как правило не много игроков.

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А когда это там шурпа появилась? Я вроде не так давно был, но не видел. Или они уже и среднеазиатскую еду делают?
    Присоединяюсь к вопросу, потому как была там в четверг и не видела Шурпу в меню.

9. Вверх #12389
    Частый гость Аватар для Lorien
    Это что-то типа "блюдо выходных"... Повар готовил ее прилюдно прямо в саду в огромном казане. Аромат разносился просто непередаваемый... Любой гость мог купить себе порцию при желании )

Вместо шурпы бывает плов из баранины или барашек на вертеле.
    монолог, рассчитанный на эхо...

10. Вверх #12390
    казалось бы - вторник... в Колумбусе все равно аншлаг... Но что то я сегодня салатом своим с гребешками не довольна - видать надоел...

11. Вверх #12391
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    .....о впечатлениях о Гран Петит (не уверен, что пишу правильно).
    Гран Петин
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #12392
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    казалось бы - вторник... в Колумбусе все равно аншлаг...
    сейчас август ... время отпусков ... странно было б, если б в это время года в Одессе были бы пустые рестораны.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне ,например, нравятся в "Фанконни", что на Екатерининской. Хотя позавчера моих любимых ролл "Крэйзи" не было. АбиднА! Да!
    А цены?Кинь в личку,если не трудно.А что на счет специализированных японских ресторанов-там якитория,семь самураев и йокогама???
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    кто-нибудь бывал в последнее время в "Глечике"? Интересуют еда и уровень обслуживания.

15. Вверх #12395
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    кто-нибудь бывал в последнее время в "Глечике"? Интересуют еда и уровень обслуживания.
    Все по-старому, шашлык вкусный, ...
    Глечик, кстати, в этом году 40 лет празднует.

16. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для Demon99
    Почему- то не нашел отзывов о "Балатоне" на 411 батарее. Только оттуда.
    Очень достойное место. Где- то 15 видов шашлыков в тандыре, в меню присутствует много восточных блюд- и шурпа и долма и тд. Пиво свежайшее, и что приятно недорогое (Стелла -12 грн.) И вообще цены очень приятные. Брали шашлыки (2шт)- подаются на шампурах, лаваш с сулугуни( 2шт) салатики , 3 пива , что-то еще...200грн.Обслуживание хорошее. Место -отличное- тихо, спокойно.
    Вобщем очень понравилось- рекомендую.

17. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, согласна с отзывом о Балатоне. когда встал вопрос о проведении банкета, остановились именно на нем. еда вкусная, банкетный зал удобный, вот только не порадовали официанты (такое впечатление, что у них у всех как минимум 3 высших образования, в общем слишком надменные). правда были мы там год назад, может уже и сменился персонал.

18. Вверх #12398
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Почему- то не нашел отзывов о "Балатоне" на 411 батарее.....
    на нычке кабачок такой, но шашлык хороший
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    С официантами я вообще ни в какие отношения не вступаю. Я клиент, они - обслуживающий персонал который обязан качественно выполять свою работу. Если мне нравится обслуживание, я оставляю чаевые. Если официант делает свою работу через пень-колоду, то не оставляю ничего вне зависимости от страны.
    Когда я подумал, что в США так же как и во всем мире, меня разочаровали: мы посидели в "китайской еде" в районе LA на ~$400, дали на чай $40. Официант гнался потом квартал, и рассказывал про то, что чаевые ДОЛЖНЫ быть 15% и он с них платит налоги.
    Притензии, что нам совсем не понравлось обслуживание (50% заказа было неправильно), в расчет не принималось.

20. Вверх #12400
    Посетитель Аватар для satin
    а где он этот Балатон - попобробнее если не тяфыжко от еды

Закрытая тема
Страница 620 из 2207 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права