|
.....о впечатлениях о Гран Петит (не уверен, что пишу правильно). Это внизу под монастырем. Терраса просто безумная! Мне очень нравится, что она расположена низко, прямо у кромки воды и волны практически вкатываются на террасу. Это супер. Что касается зала ресторана, то там скучно и серо. Не впечатлило. То же могу сказать и о еде. Заплатил за двоих 460 грв, но радости от "питания" не ощутил. Может не удачный выбор сделали. Хотя мой знакомый, избалованный хорошей пищей, утверждает, что ездит туда на пасту и что она хороша. Не знаю, видно был не мой день. Может еще разок попробовать........
Я имела ввиду не "Рандеву", там я была неоднократно, имелся ввиду именно ресторан ЛОНДОН, привлек интерьером и возможностью совместить все сразу: выездную роспись, банкет и номер для новобрачных, месторасположение тоже удачное, гостям всем удобно будет собираться в центре.
цены там как в любом хорошем заведении за банкет: от 350-450 грн. с человека, но сейчас я заколебалась в отношении кухни.. обо всех ресторанах пишут, а об этом месте ничего нет вообще, хотя ресторан и гостиница открыты с 2006 года, четыре ****...
Пятница. Вечер. Порто.
Приехали. Возле него тааак пахло канализацией, что не очень хотелось заходить, но мы зашли. Стоят две дэвушки (одна из них администратор), и пока мы решали сесть на улице или внутри (хотелось на улице, но запах!), они миленько меряли нас взглядом вместо ожидаемых: "Присаживайтесь, здесь или внутри, там больше людей, но прохладней" или что-то в этом роде. Я стойко выдержала эти неуместные смотрины и прошла внутрь. Мне очень хотелось какого-нибудь обычного филе запеченного в соли или еще чем-то и салат. Муж любитель барабульки. С филе у них как-то не сложилось, заказали барабульку. Из заказанных восьми штук в наличии оказалось только три (это на двоих). Салат обычный (огурцы-помироды) оказался детской порцией, мне аж смешно стало.
Затем вышеупомянутая администратор. Для начала одежда- майка-борцовка в стразиках и белый брюки на 2 размера больше- это конечно очень стильно, но уместна ли данная одежда для администратора одного из самых дорогих ресторанов в городе? Второе, три мужчины уходя прошли мимо нее и видимо не очень обратили внимание на нее подумав, что клиентка (а то, в таком видоне), бросив им с натяжной улыбкой "До свидания" и не получив реакции, она скорчила такую, простите, презрительную рожу, что я не могла поверить своим глазам. Она же стояла лицом к залу, где полно других клиентов!
В конце концов, когда мы пытались расчитаться карточкой, нам сообщили, что нужно наше присутствие возле терминала, чтоб ввести код. На самом деле, там можно обойтись и без него, когда муж попытался это объяснить, они просто проигнорировали это, типа "Ну, надо". И чтоб не идти к терминалу, который в других местах приносят к тебе (даже в Баффало), пришлось дать другую карточку.
Итог: остались голодные и шокированные. Зареклись, что если Порто, то только киевский.
Кстати, сербов-официантов видимо они так и не потянули.
Diamonds are a girl's best friends...
казалось бы - вторник... в Колумбусе все равно аншлаг... Но что то я сегодня салатом своим с гребешками не довольна - видать надоел...
кто-нибудь бывал в последнее время в "Глечике"? Интересуют еда и уровень обслуживания.
Почему- то не нашел отзывов о "Балатоне" на 411 батарее. Только оттуда.
Очень достойное место. Где- то 15 видов шашлыков в тандыре, в меню присутствует много восточных блюд- и шурпа и долма и тд. Пиво свежайшее, и что приятно недорогое (Стелла -12 грн.) И вообще цены очень приятные. Брали шашлыки (2шт)- подаются на шампурах, лаваш с сулугуни( 2шт) салатики , 3 пива , что-то еще...200грн.Обслуживание хорошее. Место -отличное- тихо, спокойно.
Вобщем очень понравилось- рекомендую.
да, согласна с отзывом о Балатоне. когда встал вопрос о проведении банкета, остановились именно на нем. еда вкусная, банкетный зал удобный, вот только не порадовали официанты (такое впечатление, что у них у всех как минимум 3 высших образования, в общем слишком надменные). правда были мы там год назад, может уже и сменился персонал.
Когда я подумал, что в США так же как и во всем мире, меня разочаровали: мы посидели в "китайской еде" в районе LA на ~$400, дали на чай $40. Официант гнался потом квартал, и рассказывал про то, что чаевые ДОЛЖНЫ быть 15% и он с них платит налоги.
Притензии, что нам совсем не понравлось обслуживание (50% заказа было неправильно), в расчет не принималось.
а где он этот Балатон - попобробнее если не тяфыжко от еды
Социальные закладки