|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Специально сделала себе выходной. под выходной подруги подгадала, встала ни свет, ни заря, пожарлиа сырников на море, под кофей....и сижу. жду у моря погоды.
Блин. все равно сейчас пойдем. ну так будем воздухом по стариковски дышать.
Что там Счастье молчит ? И как там наш ангинник ?
Люди, делайте 5 тибетских жемчужин - я уже лет7 - ни гриппа ни ангины. ни простуды. ни кашля - хоть ноги промочи. хоть под град попади. хоть не знаю что
Всем доброе утро!
А я уже с вокзала приехала - встречала от папы передачку. Легла, блин, в 3, встала в 6 - так, чтобы время зря не пропадало))
Вчера - суп сварила, перцы нафаршировала, огурцы старющие перемолотила на лосьон - маску, еще одни огурцы нарезала - сделала салат закатать, сейчас вот стоит прогревается, лимонад сварила, икру баклажанную сделала. Ну, по ходу пьесы еще стирала - гладила (стирала машинка, а я вещи закидывала, ну и некоторые хоз.мылом прошлась). В общем, можно было уже не ложиться)))
Сейчас огурцы замочила, что папа передал и салат прогревается, пока я вам пишу. Потом надо будет переработать яблоки и баклажаны и помидоры. Чтобы завтра с утра спокойно уехать - места заказала, пока на вокзале была.
И вот я смотрю сама на себя и понимаю, что вот рассказ про ворону - он с меня писАлся.
Показать скрытый текст
Про ворону и меня)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida тебе хватает 3 часа сна?
просто интересно))) высыпаешься?
Всем привет
all what you want you get it !
Мне когда то тоже хватало 2,5-3 часа для сна))) не один год в таком ритме жила)
Доброе утро)
Поставила будильник на 6,50...и что? Выключила его и продолжила спать))) ладно, там вроде не сильно солнечно, ну типа тучки гуляют, пойдем мы с Жуликом заберем мои туфли с ремонта (профилактику на них делали) и поедем наверное все таки на морько...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ни фига не высыпаюсь и не хватает...
Учитывая еще и тот факт, что у меня в глазах линзы, то глазам - вообще не хватает. Но!
Понимаешь, я завтра уеду и это все пропадет - муж точно не будет пытаться что-то как-то сохранить, у него погниют на фиг эти овощи и он выкинет их.
А мне жалко. Хоть я и говорила, что не буду в этом году закатывать, но мне реально жалко - мама и бабушка выращивают, собирают, передают, а я выброшу?
Вчера вот пришла бабушка соседка, угостила нас яблочками и помидорками - по ведерку угощение)) Тоже надо обработать.
Ну и мужу наготовить еды, чтобы открыл холодильник - и увидел. А то тоже будет - или яйца жарить постоянно или на работе покупать готовые обеды.
Но я завтра в маршрутке посплю по дороге) И потом же у меня почти неделя отдыха!
Доброе утро всем!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем доброе утро. Так вкусно все о сырниках отписались и я хочу отметиться. Я привезла этот рецепт из черкасской деревушки, думаю здесь вряд ли их кто-то так готовит. Сырники делаем по своему рецепту(любому). Затем складываем их в любую посуду для запекания и заливаем смесью яйца+сахар+сметана+ванилька ( пропорции где-то на 0,5 сметаны - 5/6 яиц, сахар по вкусу) и минут 30 все это запекаем в духовке - вкуснотище)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
я если честно по этому вопросу не заморачиваюсь, и если уезжая на неделю я не наготовлю ему еды , то именно так он и решит проблему
но тоже ж надо иметь совесть.. чтобы жена по 3 часа спала.. это ж жопа.. и не впервые..а реально каждый день ты в таком режиме- ну не здраво это,верно?
былин,САшка, ну любить себя больше надо!!!!
скажи,а там на базе есть столовая?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро дорогие!!!))))
Я супчик с фрикадельками сварила, да овощи печься поставила, еще хочу кексики с дынькой сделать... и буду отдыхать)))
п.с. из обидного, проснулась с больным горлом(((( надеюсь не расхвораюсь...
доброго утра!
примите, распишитесь
![]()
Навеяло. Уезжает жена в командировку (в отпуск - не суть важно) Через день муж шлет СМС:
-- Где вилки,тарелки?
Она ему:
-- Ночуй дома.
И так несколько дней подряд.
Приезжает она. Он к ней с выговором: мол, куда всю посуду подевала так-разтак?!?!?!?!?!
Она поднимает одеяло, а там аккуратно сложена вся посуда и выдает: "Я же тебе говорила - ночуй дома!!!"
Утро доброе всем!!!!
Столовая есть, но мы решили не брать питание. Счас объясню - малые не съедят те порции - будем постоянно выбрасывать. а это обидно и жаль денег. Я - тем более, потому что ем сейчас ограниченный набор продуктов.
Но! Я не беру с собой никакой посуды трали-вали кроме трех чашек и ножика - арбуз порезать))
Будем ходить кушать где-то в кафе, когда захотим. Для нас это оптимально.
Готовить я там точно не буду - я и тут могу готовить))
минуточку внимания!!!
Спасибо Ленчику, что напомнила
помните, мы плакались на ячмень- так от него и следа нет! а мама локти кусала, переживала!
спасибо всем советующим, много было еще начитано в интернете
но в итоге была куплена мазь Флоксал *производители немцы*
*стоит 32 грн*
это чудо мазь!
мажешь 3 раза в день и все тип топ- малый никак не реагировал, то есть ни пекла, ничего, и он сам с удовольствием пальчиком елозил
в общем, мазь купила в среду- сегодня вторник- а на глазике чисто-чисто!
так что советую записать
а то уж есть знакомые страдающие, так по 3-4 месяца лечили ячмень
Последний раз редактировалось Юльчена; 31.07.2012 в 09:03.
всем с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
у нас тут запарка))), даже готовить особо некогда.
ездим смотрим квартиры, переезжать на днях надо. а ещё старшей моей девочке завтра исполняется 9 лет)))))), но мы с мужем в это время уже начали рожать)))))))))))))
Социальные закладки