Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 527 из 2178 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 43543
  1. Вверх #10521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Да , оно его убила , а теперь породит ...помните как Т. Бульба ...я тэбэ породыв, я тэбэ и убъю ...а тут все только на оборот , вначале убивают , а потом родят....но это всё второстепенное ,главное шоб не было войны!!
    А кто у нас Булььанаоборот-то? Янык штоль...? Так он больше тянет на нечто среднее между шариковым и старухой из сказки Пушкина про золотую рыбку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0i0t-7K6IlQ

0:58 - хронометраж, Чечетов відганяв муху на задвірках , а зал по рефлексу зреагував хлопанням ....

--------------------------------------

коли до нас приїде Кім Чен Ин , передавати передовий досвід ефективного управління оленями ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Доброе утро господа!)

Ни на секунду!! Одесса даст свои 80%, и не сомневайтесь , у нас , вернее у вас далеко не глупый народ )))
    Я не вижу кавычек по поводу "не глупый"... По мне так люди проголосовавшие за Януковича это клинический случай...

4. Вверх #10524
    Новичок Аватар для Ronin_
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0i0t-7K6IlQ

0:58 - хронометраж, Чечетов відганяв муху на задвірках , а зал по рефлексу зреагував хлопанням ....

--------------------------------------

коли до нас приїде Кім Чен Ин , передавати передовий досвід ефективного управління оленями ?
    Федорыч аж зарделся от такого "зачетного" анилингуса...

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не верно,профессор - не успела ПР организовать правовой нигилизм и беспредел в стране,а в простом народе уже панические настроения,ибо кто как не суд - гарант честных выборов и куда за 2 года исчезла ЧЕСТНАЯ судебная система в стране?
    Таки, за последние два года исчезла?! Кстати, а загляните-ка ещё раз по этому поводу на Думскую - http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-gotovit-lyustraciyu-od-020875/ - администрация Президента готовит люстрацию одесских судей, причастных к разворовыванию санаториев!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 31.07.2012 в 09:02.

6. Вверх #10526
    Живёт на форуме
    Съезд Партии регионов – это постыдное зрелище в исполнении закомплексованных людей, уверенных в быдляческой сущности собственного народа.Начиная с хамского выступления лидера этой партии Николая Азарова и заканчивая хамским же назначением собственного сына в депутаты через проходной округ Донбасса.

Даже самый забитый политтехнолог знает, что предвыборный съезд - это главное мероприятие для политической силы.

А выступление лидера - это его главный спич во всей кампании, где он должен зарядить своих соратников на победу и продемонстрировать не просто ораторские качество, но и талант визионера.

Вместо этого страна увидела престарелого ворчуна, ненавидящего все живое, который свое главное выступление на выборах посвятил плохой оппозиции и наставшему "покращенню".

На съезд не допустили журналистов, подарив им радость смотреть в пресс-центре картинку, которую для них собирал "региональный" режиссер.

Выступление второстепенного российского вице-спикера Госдумы, китайских гостей и девушки, цитирующей мультики, только усиливали впечатление, что главные враги Партии регионов находятся внутри этого организма, утратившего способность выводить шлаки.

А завершающей сценкой этой буффонады стало утверждение предвыборного списка "вслепую" - делегаты восторженно проголосовали, даже не зная, куда и кого они отправляют баллотироваться.

И все видели депутата Максима Луцкого, догоняющего Сергея Тигипко, чтобы посмотреть, выдвинули ли его по мажоритарному округу в Соломенском районе Киева. Это - уже после (!) голосования.

На фоне такого маразма съезд "Батькивщины", при всем моем критическом отношении к этой партии, был глотком свежего воздуха.

А еще я помню съезд блока Кучмы "За единую Украину", который состоялся 10 лет назад, перед выборами-2002, помню Партию регионов как одного из пяти участников этого проекта, помню заклеенного пластырем Литвина на трибуне - и понимаю, что тогда был, оказывается, праздник демократии.

За десять лет Партия регионов не просто буксует на месте - она скатывается в дремучий "совок", от которого тошно уже многим, входящим в нее.

Но совершенно постыдным явлением съезда регионалов стал непотизм и кумовство.

Это и сын Януковича*, которому уже третий раз даровали проходное место в списке. Хотя, казалось бы, сам президентский наследник должен был почувствовать, что есть только один способ заставить людей прекратить смеяться над ним - это подтвердить свое депутатство на округе. Показать, что ты можешь добиваться чего-то и без папы. Но нет - он опять в списке, за широкой спиной "бати".

Это и зять Джарты, которому "в наследство" отдали округ умершего родственника. Это и Пшонка-младший, которого отправили в Запорожье. Это и водитель Ахметова Владимир Мальцев, который опять будет депутатом. И Чертков, который за пять лет нынешней Верховной Рады побывал на четырех заседаниях - и получил орден "За заслуги" с формулировкой "за плідну законотворчу діяльність".

Ну и, конечно, стыд и позор съезда регионалов - это сын Азарова*, которого, как парашютиста, сбросили на округ в Славянске Донецкой области - прямо из Австрии, где он имеет вид на жительство.

Как надо не уважать свой народ, если ты, премьер-министр, позволяешь себе трудоустраивать сына на округ, где он никогда не работал, не был за ним закреплен - и, возможно, вообще физически не ступал на эту территорию ногой!

Самое печальное, что жители Славянска проголосуют за Азарова-младшего. Им нравится ад, в котором они живут.

Сергей Лещенко, "Украинская правда"

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Соглашусь пожалуй....ПР практически убило это государство....с скелет догладывает...
    ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #10528
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я не вижу кавычек по поводу "не глупый"... По мне так люди проголосовавшие за Януковича это клинический случай...
    Вы хотите сказать , вернее уже сказали что 80% одесситов это"клинический случай"?

9. Вверх #10529
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
    А вы почувствовали рост ВВП? Я тоже , это вдохновляет , прямо крылья вырастают , не даром боролись , теперь вперед !...Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! и напоследок я хотел бы знать ваше политическое кредо, друг? рот фронт товарищ!! ...3% ВВП!!Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Петруха, это цитата про тебя "главные враги Партии регионов находятся внутри этого организма, утратившего способность выводить шлаки."
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #10531
    А вы почувствовали рост ВВП? Я тоже , это вдохновляет , прямо крылья вырастают , не даром боролись , теперь вперед !...Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! и напоследок я хотел бы знать ваше политическое кредо, друг? рот фронт товарищ!! ...3% ВВП!!Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!
    Да ничего-то нового вы и придумать неспособны. Как начали семь лет язвить, мол ВВП на хлеб не намажешь так до сих пор остановится не можете. Биомасса она и в Африке биомасса. Напомнить, что оранжевые с этим самым ВВП сделали и чем это все закончилось.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Петруха, это цитата про тебя "главные враги Партии регионов находятся внутри этого организма, утратившего способность выводить шлаки."
    Спасибо Кицькин, только я в ПР не состоял, не состою да и не собираюсь туда.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #10533
    Не покидает форум
    Да ничего-то нового вы и придумать неспособны. Как начали семь лет язвить, мол ВВП на хлеб не намажешь так до сих пор остановится не можете. Биомасса она и в Африке биомасса. Напомнить, что оранжевые с этим самым ВВП сделали и чем это все закончилось.
    Неужели заводы донецких олигархов не хотели работать при оранжевой власти?Вот жеж саботажники!)

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ложь и бред. Я самолично был 2 дня на майдане-2004 (к другу из Николаева ездил поддержать) - никто ничего никому не платил, причём наколотых апельсинов и американских валенок я тоже не видел. То, что кормили майдановцев - это да, неплохо. Как-то вижу, подъезжает бусик и выгружает два 40-литровых бидона - один с супом, другой с кашей и мясом. Спрашиваю у водилы, кто это отправляет. Отвечает: "Мой шеф - хозяин ресторана, и ему гораздо дешевле ежедневно кормить майдановцев, чем платить донецкой "братве" неподъёмную дань". Кстати, мой друг приехал в Киев и уехал назад за свой счёт. Причём тут американцы?
    Ложь и бред – полностью согласен с твоей критики твоей же писанины. И как хорошо подал про майдановцев (хотя это та же братва) и донецких. Американцы не при чем – просто проплатили оранжевую революцию. Но не будем портить друг другу настроение – сегодня праздник. Коррумпированных судей наконец-то осудят, жернова правосудия закрутились. http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-gotovit-lyustraciyu-od-020875/

15. Вверх #10535
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в тридцатых годах прошлого века Германия ж через такую «политическую целесообразность» проходила, вроде бы! Не мне вам напоминать, чем всё в итоге кончилось! Кстати, а кого из оставшихся вы в роли украинских НСДАП и фюрера видите?
    Из всего этого потока, просматривается один, но очень простой вывод.... Тебе не ехать, тебе шашечки нужны!
    В переводе на "понятный язык" это звучит так - Тебе не стабильность нужна, тебе надо ПР у власти! Ты так называемую "стабильность" от ПР отличить не можешь! Но здесь не ваша МедвеПутия, здесь стабильность - отдельно, а ПР в полном составе на нарах перед судом(по типу Нюрнбергского, если тебя так тянет на аналогии) - отдельно. Или мозгам заполоненным МедвеПутией это уже на доступно?
    ЗЫ. А за кого голосовать - так я уже не раз отвечал. За кого угодно - хуже уже все равно не будет!
    [MOD]

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы хотите сказать , вернее уже сказали что 80% одесситов это"клинический случай"?
    Как вам сказать, что б не обидеть город который я люблю... Есть некие вещи которые нельзя прощать политикам... Помните как ушли в отставку Карла цу Гуттендерга, мистра обороны ФРГ ? Все же понимали, что он не совсем плохой чел, но...
    А у вас избрали в президенты человека с биографией ВФЯ... Для меня это признак некой моральной, нравственной червоточины в обществе...
    Нельзя, просто нельзя голосовать за таких... А если вы голосуете за них, то уж не обессудьте... Клиника! (имхо конечно)

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Неужели заводы донецких олигархов не хотели работать при оранжевой власти?Вот жеж саботажники!)
    Вот такие подлецы эти заводы: если у них ничего не покупать ни за что работать не хотят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #10538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ложь и бред – полностью согласен с твоей критики твоей же писанины. И как хорошо подал про майдановцев (хотя это та же братва) и донецких. Американцы не при чем – просто проплатили оранжевую революцию. Но не будем портить друг другу настроение – сегодня праздник. Коррумпированных судей наконец-то осудят, жернова правосудия закрутились. http://dumskaya.net/news/administraciya-prezidenta-gotovit-lyustraciyu-od-020875/
    Это лохотрон закрутился!Вот когда осудят тогда и посмотрим!

19. Вверх #10539
    Не покидает форум
    Вот такие подлецы эти заводы: если у них ничего не покупать ни за что работать не хотят.
    Да и прибыли от них народу ноль, вся в оффшорах!

20. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да и прибыли от них народу ноль, вся в оффшорах!
    А вы со свечкой постоянно на страже. Так вот стражник вы наш: 86% всех поступлений в бюджет дает крупный капитал. А пастору комсомольского разлива верить не стоит: иногда и свои мозги включать не вредно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 527 из 2178 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права