Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 519 из 2178 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 43543
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Педофилы? Это за БЮТ, кажется, такое водится? Янукович с БЮТ не дружит. Теперь насчет воровства и почему прокуратура не смогла доказать. Отвечаю вам и тем, кто спрашивал то же самое, как попугаи. Смотрите: вы утверждаете, что дело, по которому сидит сейчас Тимошенко сфабриковано. Что на самом деле она невиновна. И тут же спрашиваете: "почему прокуратура не доказала воровство?" Вы понимаете, что этим вы подтверждаете, что прокуратура не фабрикует дела на ровном месте. Вы признаете, что Вона сидит справедливо. Или что получается: по газу можно сфабриковать дело, а по воровству нельзя? Чушь. На самом деле она виновна и в кражах и в превышении полномочий (за которые сидит), Но за кражи ее сажать не решились, потому что она потянула бы всяких важных людей. Выбрали такое дело, где она сама отвечает. Вот и все.

Щеки вы надуваете, по-моему. Чего это вы меня поучаете? Я не просила. Я свое мнение говорю, а вы соглашайтесь или нет - мне все равно.ЧТо украла? Деньги. Сколько? Миллионы и миллиарды. Читайте по ссылкам, которые я дала или еще сотню нагуглите. Начиная с девяностых, наверное. На счет приговора за воровство читайте выше.

Эй, бот, напиши свое имя русской транслитерацией, чтоб я не коверкала, но по-моему, я все правильно прочла. Проткнутые - это кто? Ляшко? Вижу ты под приблатненного работаешь, у нас в школе, в старших классах, помню, такое модно было, тогда скажи: а когда тебя учили по-фене ботать, тебе не рекомендовали "фильтровать базар", "следить за выметом метлы", "вывозить за базар" ну и все такое прочее? Вообще, сразу скажи, чтоб понять твою легенду до конца: ты сиделец, что ли, или тебе просто блатная романтика так нравится?
    Это вам следователь сказал или вы к такому выводу лично пришли, после очередной бутылки водки???
    Знаешь за что осудили Луцыка? За квартиру которую от выдал своему шоферу и растрату средств в сумме около 40к гривен, а тут лярды Юла воровала начиная с 90х и ее никто за это не садит??
    То что у тебя логика отсутствует напрочь это бог с ним, но очевидно что и разум совсем не ночевал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    "пацаны" из БЮТ ни чем не лучше((( Мне без разницы их происхождение, важна суть. Отношение к стране как кормушке и к людям как к быдлу.
    Это что-то новенькое!! У вас есть конкретные примеры того, что "пацаны" из БЮТ ничем не лучше донецких? У меня про донецких уйма рассказов об их "подвигах", про бютовцев - ни одного. Короче: где, когда и кого обидели БЮТовцы. Конкретно?

3. Вверх #10363
    User banned
    Теперь насчет воровства и почему прокуратура не смогла доказать. Отвечаю вам и тем, кто спрашивал то же самое, как попугаи. Смотрите: вы утверждаете, что дело, по которому сидит сейчас Тимошенко сфабриковано. Что на самом деле она невиновна. И тут же спрашиваете: "почему прокуратура не доказала воровство?" Вы понимаете, что этим вы подтверждаете, что прокуратура не фабрикует дела на ровном месте. Вы признаете, что Вона сидит справедливо. Или что получается: по газу можно сфабриковать дело, а по воровству нельзя? Чушь. На самом деле она виновна и в кражах и в превышении полномочий (за которые сидит), Но за кражи ее сажать не решились, потому что она потянула бы всяких важных людей. Выбрали такое дело, где она сама отвечает. Вот и все.
    Чистой воды демагогия, основанная лишь на том, что вам просто не нравится Тимошенко. "Карманная" прокуратура, созданная бандой Януковича, как и такие же судьи в судах, не являются независимыми, потому что поставлены Хамом и его командой обслуживать свои корпоративные интересы. Донецкие узурпировали власть, поменяли конституцию под себя, расставили везде своих "смотрящих" с одной нескромной целью - пока их не турнули с помощью выборов или силовым методом, качать из страны всё, что можно и нельзя. А Юля уж слишком для них опасна, как реальная оппозиционерка. А ссылаться на российские источники - себя не уважать, т.к. в несвободной России давно нет свободной прессы, а честных журналистов типа Политковской отстреливают. Журналист, друг моего товарища, отсидел 5 лет лишь за то, что посмел поместить в газете материалы журналистского расследования об отмывании денег российскими чиновниками в Чечне при явном содействии Кремля. Так что на ахинею прокремлёвских СМИ о преступлениях Юли ссылаться не стоит: в надписях на заборе и то больше правды.

4. Вверх #10364
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Отвечаю - сотрудники и студенты не считают Юлю воровкой. Т.к. никаких прямых доказательств в этом ни вы, ни я, никто не имеет. С таким же успехом можно и вас назвать воровкой, другое дело, что это невозможно доказать, т.к. это пустая демагогия.
    Я считаю, что вы - обыкновенный врун, да еще и прячетесь за мнение студентов. Прямые доказательства нужны, когда есть сомнения. А когда все слишком очевидно то кому что доказывать? Все и так знают, кроме тех, кто закрыл глаза и отрицает очевидное. То есть, вам не достаточно, что с ней хотели пообщаться и российские и американские спецслужбы, что она в Украине второй раз на нарах оказалась? А то что она кучу лет на высших государственных должностях, вплоть до премьера, и она, по-вашему, не воровка, а честная женщина, а страна при этом в полном гамне - это тоже не довод? Интересно, почему страна в которой столько времени был честный примьер никак этого на себе не ощутила в лучшую сторону? Ты, наверное, и в другие руки, которые ничего не крали тоже веришь? Или Ющенко уже можно сливать?
    Ну, если вы не знаете ничего о тех, кого мы тут обсуждаем, и наоборот, вешаете ярлык воровки на основании сплетен - так о чём же с вами говорить? Не о чём, т.к. вы заангажированны и необъективны.

Если вы не разбираетесь в политике, то какое вы имеете право утверждать, что вор и политик - одно и то же?
    Я знаю достаточно, чтоб иметь свое мнение. А кто вам сказал, что вы в политике разбираетесь? Доказывать, что Тимошенко не воровка - это, конечно, только специалист может. Прямо какой-то политический гурман. И совсем не заангажирован, и конечно, объективен. После вашей фанатичной защиты Тимошенко это аж в глаза бросается.

Вы не толькр в политике, вы и в простой жизни не разбираетесь, потому что почти ничего не работает: задавлен мелкий и средний бизнес, галопирующая безработица и инфляция, обнищание народа, коррупция зашкаливает, госказначейство почти не пополняется, дефицит бюджета всё растёт, золотой запас страны тает на глазах, а долги государства растут, идёт сдача национальных интересов, всё идёт к дефолту в экономике и к политической изоляции - во внешней политике. И это, как вы утверждаете, "работает"? Ну, разве что ПРдуны вывозят наворованное у нас с вами в офф-шоры - это хорошо работает!
    Повторю вопрос: кто вам сказал, что вы в простой жизни разбираетесь? Я живу с мужем, думаю, у нас такой себе средний достаток. И что, я по-вашему не могу определить, что сколько стоит и хватает ли денег на жизнь или нет? Что там задавлено? Какой бизнес? Где это видно, в чем это выражается? Какая еще безработица? Где инфляция? Цены уже давно не растут, о чем вы? Сами из интернета выбирайтесь, посмотрите на реальный мир, хватит себя запугивать.
    Вы хоть понимаете, что такое националист? Погуглить не пробовали? Это человек-патриот, любящий свою страну, свой народ и желающий стране и народу добра и процветания. Т.е., патриот может быть изгоем? Ну что я скажу вам - что вас подводит отсутствие элементарных знаний о том, что происходит в стране и мире. А также вы не владеете терминологией. Подтянитесь хотя бы до среднего уровня - тогда и поговорим. А пока мне не интересно тратить на вас своё время.
    Патриот - это патриот. А националист - это националист. В СССР было много патриотов, но ни одного националиста. В США много патриотов, а вот американских националистов не бывает (бывают просто белые националисты, но до патриотов им далеко). Поэтому не надо умничать, лучше сами подучитесь. Гитлер тоже любил свою страну и свой народ, что не мешало ему быть чудовищем. И был националистом - прекрасный пример для подражания! Называть черное белым - не значит владеть терминологией. Свои перекрученные термины вы все равно не навяжете. И кстати, о народе. Беда в том, что националист не любит народ, он любит нацию. Вот поэтому у укронациков и крышу рвет. Народ в Украине один, а наций много. И часть народа укронаци своей нацией не признают, поэтому от этих идиотов и вечный конфликт. Но для вас это, похоже, не порок, а пример для подражания.

5. Вверх #10365
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Это что-то новенькое!! У вас есть конкретные примеры того, что "пацаны" из БЮТ ничем не лучше донецких? У меня про донецких уйма рассказов об их "подвигах", про бютовцев - ни одного. Короче: где, когда и кого обидели БЮТовцы. Конкретно?
    порт Ильичевск(кажется 2-й или 3-й по грузообороту в Украине после Одесского), Дунайское пароходство. syplit может это деза?

6. Вверх #10366
    syplit, меня давно тут не было и я не спорить пришел, не в курсе, вы и ваши студенты какой специальности?
    тем паче не ругаться))
    Последний раз редактировалось TEAC; 30.07.2012 в 04:15.

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это вам следователь сказал или вы к такому выводу лично пришли, после очередной бутылки водки???
    Знаешь за что осудили Луцыка? За квартиру которую от выдал своему шоферу и растрату средств в сумме около 40к гривен, а тут лярды Юла воровала начиная с 90х и ее никто за это не садит??
    То что у тебя логика отсутствует напрочь это бог с ним, но очевидно что и разум совсем не ночевал
    Водка - это у вас наболевшее? Ну похмелитесь и идите спать, потому что разговаривать вы все равно не способны, только хамить.При чем тут Луцик до Юли? Юлю и так посадили, по наиболее удобной для власти статье. За ней столько тянется, что на выбор можно было брать, что понравится. Думала, что она неприкасаемая. Думала, что у них с ПР мир, что борьбу только имитируют. Слава богу, что таких наглых и циничных хапуг как она хоть кто-то набраллся смелости садить!

8. Вверх #10368
    Чистой воды демагогия, основанная лишь на том, что вам просто не нравится Тимошенко. "Карманная" прокуратура, созданная бандой Януковича, как и такие же судьи в судах, не являются независимыми, потому что поставлены Хамом и его командой обслуживать свои корпоративные интересы. Донецкие узурпировали власть, поменяли конституцию под себя, расставили везде своих "смотрящих" с одной нескромной целью - пока их не турнули с помощью выборов или силовым методом, качать из страны всё, что можно и нельзя. А Юля уж слишком для них опасна, как реальная оппозиционерка. А ссылаться на российские источники - себя не уважать, т.к. в несвободной России давно нет свободной прессы, а честных журналистов типа Политковской отстреливают. Журналист, друг моего товарища, отсидел 5 лет лишь за то, что посмел поместить в газете материалы журналистского расследования об отмывании денег российскими чиновниками в Чечне при явном содействии Кремля. Так что на ахинею прокремлёвских СМИ о преступлениях Юли ссылаться не стоит: в надписях на заборе и то больше правды.
    Ага, а упереться рогами и закрыв глаза кричать, что Юля не воровка - это не демагогия? Еще раз повторю вопрос: как так вышло, что если прокуратура карманная, что Тимошенко не посадили за воровство и убийство? Вы же говорите, что угодно доказать могут. Что касается опасности Юли - не надо ей льстить, как оппозиционерке. В тюрьме она гораздо опаснее, а на свободе о ней бы давно забыли. Тем более надо было иметь мужество, чтоб закрыть ее. Про Россию комментировать не буду. И так ясно. что вы - русофоб. А ваш товарищ, вероятно, такую же клевету распространял. как и вы.

9. Вверх #10369
    В тюрьме она гораздо опаснее, а на свободе о ней бы давно забыли.
    ....)))))))))) и кто же, по-вашему, сделал её опаснее и зачем)?
    по-моему все намного проще.

10. Вверх #10370
    Водка - это у вас наболевшее? Ну похмелитесь и идите спать, потому что разговаривать вы все равно не способны, только хамить.При чем тут Луцик до Юли? Юлю и так посадили, по наиболее удобной для власти статье. За ней столько тянется, что на выбор можно было брать, что понравится. Думала, что она неприкасаемая. Думала, что у них с ПР мир, что борьбу только имитируют. Слава богу, что таких наглых и циничных хапуг как она хоть кто-то набраллся смелости садить!
    Трудно догадаться?
    Ну хотя бы притом что обоих судят по украинским законам и по одному и тому же УК.
    У одного находят 40к и паяют срок а у другой - лярды (если верить вам и тем беззубым бабушкам у подъезда) и о них на суде даже не заикаются, так получается?
    Это театр абсурда и вы его здесь пытаетесь выдать за чистую монету
    Что за ней тянется? Куча слухов и лжи об украденных лярдах? Ну так если это было правда уже давно нашли бы и доказали в суде, а так мозгов хватает сочинить очередную ложь о воровстве и "встречах" с Власенко.
    Последний раз редактировалось Dave; 30.07.2012 в 06:25.

11. Вверх #10371
    Ага, а упереться рогами и закрыв глаза кричать, что Юля не воровка - это не демагогия? Еще раз повторю вопрос: как так вышло, что если прокуратура карманная, что Тимошенко не посадили за воровство и убийство? Вы же говорите, что угодно доказать могут. Что касается опасности Юли - не надо ей льстить, как оппозиционерке. В тюрьме она гораздо опаснее, а на свободе о ней бы давно забыли. Тем более надо было иметь мужество, чтоб закрыть ее. Про Россию комментировать не буду. И так ясно. что вы - русофоб. А ваш товарищ, вероятно, такую же клевету распространял. как и вы.
    Значит вышло что она ничего не воровала и не убивала, и даже карманная прокуратура не смогла подтасовать факт воровства лярдов, это вам не Конституцию натягивать на кукан

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Стабильность говоришь? Ну так давай обьявим ПР вне закона и всех их членов осудим судом военного времени к высшей мере социальной ответственности через посажение на кол(лозунг дня - "Проткни ПРоткнутых!" ). А потом, из оставшихся, выберем себе власть и на законодательном уровне запретим любые выборы в течении ну допустим 25 лет. И будет в стране 25 лет стабильности. Согласен??
    Так в тридцатых годах прошлого века Германия ж через такую «политическую целесообразность» проходила, вроде бы! Не мне вам напоминать, чем всё в итоге кончилось! Кстати, а кого из оставшихся вы в роли украинских НСДАП и фюрера видите?

13. Вверх #10373
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в тридцатых годах прошлого века Германия ж через такую «политическую целесообразность» проходила, вроде бы! Не мне вам напоминать, чем всё в итоге кончилось! Кстати, а кого из оставшихся вы в роли украинских НСДАП и фюрера видите?
    Тупее аналогии от лизунов яныка трудно даже представить...
    Да именно так и поступают яныки и ко...выбрали их вроде законно (как в свое время гитлера), но потом они понасильничали над конституцией, поузурпировали всю власть в одни руки... Только яныку до гитлера как до Луны рачки....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да именно так и поступают яныки и ко...выбрали их вроде законно (как в свое время гитлера), но потом они понасильничали над конституцией, поузурпировали всю власть в одни руки... Только яныку до гитлера как до Луны рачки....
    Так у оппозиции есть в этом плане более достойные кандидаты?!

15. Вверх #10375
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так это мы у тебя спросить ...ты же тут эксперт по оппозиции
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #10376
    zodchiy
    для тебя гитлер ассоциируется с чем-то достойным?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    лучше быть овощем на Майдане чем дебилоидом в Даунбассе
    А я считаю, что вообще лучше быть гражданином с правом выбора (не находишь или у тебя только и альтернативы, что овощем быть или дебилойдом? Жаль тебя). И вообще ходить никуда сейчас не стоит – разводят с этими митингами, черный пиар в действии. Осенью проголосуем и ладно будет.

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Диктатор может быть каким угодно, но он не может быть смешным.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не идея, а учебник уголовного права..)))

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
    Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности
    Устойчивость представляет собой особый вид субъективной связи, характеризующийся повышенной прочностью; устойчивая группа является более сплочённой, более опасной, чем неустойчивая.
    Устойчивость может быть основана на ранее имевшихся у участников группы прочных личных и служебных связей, на их криминальном профессионализме; показателями устойчивости могут служить длительность или многоэпизодность преступной деятельности, наличие у группы технических средств совершения преступления, тщательная подготовка к совершению преступления с распределением ролей между соучастниками[2]
    ,,,,
    .... Об устойчивости такой группы могут свидетельствовать, в частности, предварительное планирование преступных действий, подготовка средств реализации преступного замысла, подбор и вербовка соучастников, распределение ролей между ними, обеспечение мер по сокрытию преступлений, подчинение групповой дисциплине и указаниям организатора преступной группы".
    По-моему, к спецслужбам это больше подходит.
    Ладно, уговорил.
    ПР будем считать устойчивой ОПГ.
    Оппозицию - неустойчивой.
    Прикольная у нас страна - половина голосует за одну ОПГ, половина - за вторую.

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    «Країну подолано!»: регіонали хочуть виграти вибори не ділом, а рекламою
    http://tyzhden.ua/Politics/56679

Ответить в теме
Страница 519 из 2178 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права