Сообщение от
Eva_B
Педофилы? Это за БЮТ, кажется, такое водится? Янукович с БЮТ не дружит. Теперь насчет воровства и почему прокуратура не смогла доказать. Отвечаю вам и тем, кто спрашивал то же самое, как попугаи. Смотрите: вы утверждаете, что дело, по которому сидит сейчас Тимошенко сфабриковано. Что на самом деле она невиновна. И тут же спрашиваете: "почему прокуратура не доказала воровство?" Вы понимаете, что этим вы подтверждаете, что прокуратура не фабрикует дела на ровном месте. Вы признаете, что Вона сидит справедливо. Или что получается: по газу можно сфабриковать дело, а по воровству нельзя? Чушь. На самом деле она виновна и в кражах и в превышении полномочий (за которые сидит), Но за кражи ее сажать не решились, потому что она потянула бы всяких важных людей. Выбрали такое дело, где она сама отвечает. Вот и все.
Щеки вы надуваете, по-моему. Чего это вы меня поучаете? Я не просила. Я свое мнение говорю, а вы соглашайтесь или нет - мне все равно.ЧТо украла? Деньги. Сколько? Миллионы и миллиарды. Читайте по ссылкам, которые я дала или еще сотню нагуглите. Начиная с девяностых, наверное. На счет приговора за воровство читайте выше.
Эй, бот, напиши свое имя русской транслитерацией, чтоб я не коверкала, но по-моему, я все правильно прочла. Проткнутые - это кто? Ляшко? Вижу ты под приблатненного работаешь, у нас в школе, в старших классах, помню, такое модно было, тогда скажи: а когда тебя учили по-фене ботать, тебе не рекомендовали "фильтровать базар", "следить за выметом метлы", "вывозить за базар" ну и все такое прочее? Вообще, сразу скажи, чтоб понять твою легенду до конца: ты сиделец, что ли, или тебе просто блатная романтика так нравится?
Социальные закладки