Сегодня вернулись в Одессу из Польки Саксонии!
Что я могу сказать - влюбилась в Берлин по уши
Выезд был запланирован на 9:00, собралась группа весьма оперативно, и сопровождающий был на месте, но автобуса всё не было..
Спустя пол часа подъехал другой автобус, который отвёз нас в Кинг Кросс Леополис, где мы должны были проторчать ещё часа 1.5 в ожидании автобуса.
С горем пополам к 12:10 приехали на границу. Прошли её за часа 1.5 и помчали в Краков. Поселение в отель было примерно в 19:00. Потом с 20:00 до 22:00 аквапарк. Ночлег в отеле Demel. Вообщем-то отель приятный, в 4км от центра города.
В 7:30 завтрак, в 8:30 выезд на обзорную экскурсию.
Экскурсовод Ирина, мне не очень понравилась, всё галопом и скомкано.
После обзорной остались сами в Кракове. Погуляли по старому еврейскому району (бывшему гетто), по Краковской галерее ну и поднялись на смотровую площадку Мариацкого костёла.
В 17:00 сбор и переезд в транзитный отель Hayduk (Zary)
В Hayduk приехали ближе к 23:30.
Вот название его как то характеризует что ли
Не самый приятный отель.. ночлег..
Завтрак в 7:30, в 8:30 сбор и переезд в Берлин.
В запланированное время выехать не удалось, так как что-то там случилось с нашим автобусом и водители с 5ти утра его ремонтировали. Выехали где то в 9:30.
В Берлине были примерно в 13:30.
Обзорная экскурсия с Аллой, которая у Рейхстага случайно потеряла 10 человек и нас в том числе.
После 15:00 снова сами остаемся, гуляем,смотрим,смотрим.. Нет слов,одни эмоции. Нравится всё.
В 22:00 сбор у ворот и поселение в Сomfort otel - самый приятный из всех!
Завтрак был запланирован на 7:00, но так как от экскурсии в Гамбург мы отказались - решили проспать завтрак

В 9:00 встали и отправились самостоятельно на поиски завтрака. Нашли милое кафе с вкусной выпечкой. Позавтракали и взяли на прокат велосипеды.
Весь день вдоволь катались где только можно снова смотрели-смотрели-смотрели

В 20:00 сдали велосипеды, привели себя в чувства и отправились на ночную прогулку. Бродили по Берлину до 5 утра.
Поспали пару часов, в 7:00 завтрак и переезд в Дрезден.
В Дрезден приехали к 11:00. Приятный экскурсовод Гарольд.
Ну и напоследок шоппинг из последних сил)
В 21:00 мы попрощались с Дрезденом, а к 14:00 были у вокзала Львова.
Ночной переезд оказался не таким сложным, как я ожидала... так что ещё остались силы на погулять до 21:30 по Львову..
Фото постараюсь позже выложить ..
Социальные закладки