Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 530 из 1486 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 29712
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А у меня в этом году совершенно необычный автобусный тур в Европу... Едем на Wacken Open Air (самый крупный европейский металл-рок-фест) с киевским агентством "За 7 морей", они специализируются на таких поездках...
    В планах также погулять по Праге - она у нас по пути - и прокатиться в Гамбург, а может, и на Северное море...
    Какую визу открывает 7 морей? Неужели немецкую? Очень интересовались когда ехали на Новарок, но они не изволили ответить, да и цены у них немаленькие, плюс просят предоплату при полном отсутствии информации по туру, вобщем, в итоге поехали сами, побоялись с ними связываться
    А вообще интересуют отзывы об агентстве
    Последний раз редактировалось salomeya; 29.07.2012 в 17:03.

2. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для Самшит88
    [/QUOTE]
    Во сколько они были во Львове?
    У нас тоже предполагаемое такое время прибытие во Львов (в сентябре) ,может стоит квартиру снять во Львове на сутки?[/QUOTE]

В инфолисте заявлено было прибытие в 23.00, так и получилось, прибыли в 22.58! Точность - вежливость королей

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Сегодня вернулись в Одессу из Польки Саксонии!
    Что я могу сказать - влюбилась в Берлин по уши

Выезд был запланирован на 9:00, собралась группа весьма оперативно, и сопровождающий был на месте, но автобуса всё не было..
    Спустя пол часа подъехал другой автобус, который отвёз нас в Кинг Кросс Леополис, где мы должны были проторчать ещё часа 1.5 в ожидании автобуса.
    С горем пополам к 12:10 приехали на границу. Прошли её за часа 1.5 и помчали в Краков. Поселение в отель было примерно в 19:00. Потом с 20:00 до 22:00 аквапарк. Ночлег в отеле Demel. Вообщем-то отель приятный, в 4км от центра города.

В 7:30 завтрак, в 8:30 выезд на обзорную экскурсию.
    Экскурсовод Ирина, мне не очень понравилась, всё галопом и скомкано.
    После обзорной остались сами в Кракове. Погуляли по старому еврейскому району (бывшему гетто), по Краковской галерее ну и поднялись на смотровую площадку Мариацкого костёла.
    В 17:00 сбор и переезд в транзитный отель Hayduk (Zary)

В Hayduk приехали ближе к 23:30.
    Вот название его как то характеризует что ли
    Не самый приятный отель.. ночлег..

Завтрак в 7:30, в 8:30 сбор и переезд в Берлин.
    В запланированное время выехать не удалось, так как что-то там случилось с нашим автобусом и водители с 5ти утра его ремонтировали. Выехали где то в 9:30.
    В Берлине были примерно в 13:30.
    Обзорная экскурсия с Аллой, которая у Рейхстага случайно потеряла 10 человек и нас в том числе.
    После 15:00 снова сами остаемся, гуляем,смотрим,смотрим.. Нет слов,одни эмоции. Нравится всё.
    В 22:00 сбор у ворот и поселение в Сomfort otel - самый приятный из всех!
    Завтрак был запланирован на 7:00, но так как от экскурсии в Гамбург мы отказались - решили проспать завтрак
    В 9:00 встали и отправились самостоятельно на поиски завтрака. Нашли милое кафе с вкусной выпечкой. Позавтракали и взяли на прокат велосипеды.
    Весь день вдоволь катались где только можно снова смотрели-смотрели-смотрели
    В 20:00 сдали велосипеды, привели себя в чувства и отправились на ночную прогулку. Бродили по Берлину до 5 утра.
    Поспали пару часов, в 7:00 завтрак и переезд в Дрезден.
    В Дрезден приехали к 11:00. Приятный экскурсовод Гарольд.
    Ну и напоследок шоппинг из последних сил)

В 21:00 мы попрощались с Дрезденом, а к 14:00 были у вокзала Львова.
    Ночной переезд оказался не таким сложным, как я ожидала... так что ещё остались силы на погулять до 21:30 по Львову..

Фото постараюсь позже выложить ..
    Последний раз редактировалось кошшка; 29.07.2012 в 20:43.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись в Одессу из Польки Саксонии!
    Что я могу сказать - влюбилась в Берлин по уши

Выезд был запланирован на 9:00, собралась группа весьма оперативно, и сопровождающий был на месте, но автобуса всё не было..
    Спустя пол часа подъехал другой автобус, который отвёз нас в Кинг Кросс Леополис, где мы должны были проторчать ещё часа 1.5 в ожидании автобуса.
    С горем пополам к 12:10 приехали на границу. Прошли её за часа 1.5 и помчали в Краков. Поселение в отель было примерно в 19:00. Потом с 20:00 до 22:00 аквапарк. Ночлег в отеле Demel. Вообщем-то отель приятный, в 4км от центра города.

В 7:30 завтрак, в 8:30 выезд на обзорную экскурсию.
    Экскурсовод Ирина, мне не очень понравилась, всё галопом и скомкано.
    После обзорной остались сами в Кракове. Погуляли по старому еврейскому району (бывшему гетто), по Краковской галерее ну и поднялись на смотровую площадку Мариацкого костёла.
    В 17:00 сбор и переезд в транзитный отель Hayduk (Zary)

В Hayduk приехали ближе к 23:30.
    Вот название его как то характеризует что ли
    Не самый приятный отель.. ночлег..

Завтрак в 7:30, в 8:30 сбор и переезд в Берлин.
    В запланированное время выехать не удалось, так как что-то там случилось с нашим автобусом и водители с 5ти утра его ремонтировали. Выехали где то в 9:30.
    В Берлине были примерно в 13:30.
    Обзорная экскурсия с Аллой, которая у Рейхстага случайно потеряла 10 человек и нас в том числе.
    После 15:00 снова сами остаемся, гуляем,смотрим,смотрим.. Нет слов,одни эмоции. Нравится всё.
    В 22:00 сбор у ворот и поселение в Сomfort otel - самый приятный из всех!
    Завтрак был запланирован на 7:00, но так как от экскурсии в Гамбург мы отказались - решили проспать завтрак
    В 9:00 встали и отправились самостоятельно на поиски завтрака. Нашли милое кафе с вкусной выпечкой. Позавтракали и взяли на прокат велосипеды.
    Весь день вдоволь катались где только можно снова смотрели-смотрели-смотрели
    В 20:00 сдали велосипеды, привели себя в чувства и отправились на ночную прогулку. Бродили по Берлину до 5 утра.
    Поспали пару часов, в 7:00 завтрак и переезд в Дрезден.
    В Дрезден приехали к 11:00. Приятный экскурсовод Гарольд.
    Ну и напоследок шоппинг из последних сил)

В 21:00 мы попрощались с Дрезденом, а к 14:00 были у вокзала Львова.
    Ночной переезд оказался не таким сложным, как я ожидала... так что ещё остались силы на погулять до 21:30 по Львову..

Фото постараюсь позже выложить ..
    подскажите, с каким агентством ездили и как наз-ся тур? визу делали польскую?

5. Вверх #10585
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    аккорд, тур "Полька Саксонии", виза польская

6. Вверх #10586
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    аккорд, тур "Полька Саксонии", виза польская
    ааааааааааааааа!!!!!

Я так за Вас рада!!! что вам Берлин понравился )

подскажите пожалуйста ,почем брали велики и м.б. какие-то нюансы имено этого вопроса думаю м.б. тоже взять )

7. Вверх #10587
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Аккорд тур, а бронировать можно в турагенствах города.
    Многие работают с Аккордом. Документы на визу под этот тур просто собираются (польская виза)
    Главное есть Берлин!!!
    Это круто!!!

кошшка, рада за вас, что хорошо отдохнули =)))

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааа!!!!!

Я так за Вас рада!!! что вам Берлин понравился )

подскажите пожалуйста ,почем брали велики и м.б. какие-то нюансы имено этого вопроса думаю м.б. тоже взять )
    По поводу велосипедов - цена зависит от района (в среднем от 5 до 15 евро за день).
    Мы брали недалеко от гостиницы по 5 евро за вел + по 25 евро залог + заполнение анкеты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: QpTGDFGiMgs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	292.9 Кб
ID:	4605022

9. Вверх #10589
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь ездил с Татуром в Чехию?
    Ездили с Татуром 2года назад в "Империю Габсбургов в миниатюре". За 235евро +около150евро за факультативы увидели 5 стран. Впечатления- самые радужные, все было очень хорошо. Все гостиницы простенькие, 2*, но очень миленькие. Из минусов - завтраки в гостиницах скромненькие. И в Будапеште у ребят из нашей компании был не очень номер. Нам, правда, жаловаться грешно, у нас в Будапеште был очень хороший огромный двухкомнатный номер с барной стойкой, холодильником, огромной ванной. Я так поняла, что у Татура, чем раньше бронируешь тур, тем лучше номер. Мы бронировали задолго до поездки(месяца за 3), и нас заселяли одними из первых и на протяжении всего тура у нас номера были гораздо лучше, чем у многих ребят, поэтому все сейшены проходили у нас в номере ))) В общем, рекомендую их, если готовы к скромным условиям проживания(все было чисто, аккуратно, но без изысков), ну и их главный козырь - цена. Мы остались довольны всем. На тот момент я высчитывала по всем туроператорам стоимость тура с факультативами, которые мы хотели посетить, это было самое лучшее предложение. Разница с Аккордом тогда получалась в 100евро не в пользу Аккорда, вот только гостиницы у Аккорда были выше классом, а программа была хуже. Но у Татура очень маленький выбор туров.

10. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но это все, на мой взгляд, можно, и было сделано за один день. Идти в Крумлове совершенно некуда, сувенирами и гранатами я не увлекаюсь, а полноценный шоппинг там невозможен. Согласитесь, ехать на два-три дня ради любования Влтавой... нет... Вот В Закопанах я бы с удовольствием пожила бы несколько дней, но только не в Крумлове, вплоть до того, что наличие этого города в туре является для меня минусом.
    Самшит88, расскажите, что смотреть и куда идти в Закопане. До сих пор сомневаемся: гулять целый день по Закопане или сгонять в Краков(в Кракове уже были)

11. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для izbin54
    Женька-Жменька
    Спасибо. А то начитались страшилок про этого оператора. Сначала оплатила тур а потом читала отзывы о туроператоре.У нас тур "Европейское трио" Мы тоже забронировали рано в начале июля ,а поездка 16.09.Будем надеяться на лучшее.
    Да цена у них нормальная. У нас тоже 235 евро. Да, а гостиницы пишут 3*.

12. Вверх #10592
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    Самшит88, расскажите, что смотреть и куда идти в Закопане. До сих пор сомневаемся: гулять целый день по Закопане или сгонять в Краков(в Кракове уже были)
    До Кракова ехать часа 2-2.5 и обратно столько же, соответственно, времени на сам город очень мало. Так что подумайте нужно ли вам это
    Из Закопане от автовокзала легко можно уехать в Краков рейсовым автобусом, зато свободно можно располагать своим временем и не зависеть от группы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Женька-Жменька
    Спасибо. А то начитались страшилок про этого оператора. Сначала оплатила тур а потом читала отзывы о туроператоре.У нас тур "Европейское трио" Мы тоже забронировали рано в начале июля ,а поездка 16.09.Будем надеяться на лучшее.
    Да цена у них нормальная. У нас тоже 235 евро. Да, а гостиницы пишут 3*.
    Для успокоения скажу, что известный и очень недешевый Инкомартур не брезговал в 2010 году продавать туры Татура как свои и отправлял своих туристов с Татуром. Многие туристы в автобусе очень удивлялись, что их тур стоил дороже и был с доугим названием

А вообще, берите обязательно с собой в дорогу хорошее настроение и позитивный взгляд на все. Если даже что-то где-то будет не так, разве это важно, важно - сколько всего интересного вы увидете. Мы приехали из тура с таким багажом впечатлений, что с месяц приходили в себя, смотрели фотографии, и рассказывали, рассказывали, рассказывали всем и каждому....перебивая друг друга. Кстати, наш тур очень похож на вашу программу, только чуть больше экскурсий добавили. Думаю, вы будете просто в восторге.
    Последний раз редактировалось Женька-Жменька; 30.07.2012 в 22:33.

14. Вверх #10594
    Новичок Аватар для Gerda
    Уважаемые форумчане, кому приходилось останавливаться в следующих отелях: "Будапешт Flamenco Клостернойбург Австрия-Park Inn Виллах Австрия Grand Media Флоренция B&B Firenze Centro Залакарош Венгрия Freya" - напишите, пожалуйста, свои отзывы. Еще интересует мнение о руководителе группы - Тарас Шпек (туроператор Аккорд тур).

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    В Закопане - прогуляетесь по Крупувке (центральная улица), загляните на сувенирный базарчик, захотите вспомнить наши 90е - сможете с ребятами в наперстки сыграть там же )) Можно подняться на фуникулерном подъемнике на гору - Губалувку - погулять тропинками, можно взять велосипеды на прокат и покататься по местности. В отелях и на виллах зачастую на рецепшене есть путеводители по Закопане - на них отмечены пешеходные и вело маршруты по Закопане и окрестностям. Еще есть аквапарк - но "не фонтан" - можно съездить в Бялку Татьшанську - там отличный термальный комплекс - 20 км. от Закопане.
    Перекусить можно в корчме - называется - "Овчарня" - интересное место, вкусно и по ценам нормально, находится на Крупувке. И обязательно - супчик "журек" ))
    Последний раз редактировалось snow; 31.07.2012 в 07:54.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

16. Вверх #10596
    Новичок
    С Тарасом ездили где-то в прошлом году. Сейчас не вспомню, что за тур, или Мадам Совершенство, или Дорогами Бременских музыкантов. Мы были довольны, даже иногда просили его не так близко воспринимать капризы туристов. Очень приятный молодой человек, информацией владел, кому надо помогал советом, лично у нас и вопросов к нему не было.

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Всем привет! Вчера вернулась из "Дорогами Бременских музыкантов". Но расписывать поэму так лень. Поэтому отвечу на ваши вопросы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #10598
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вернулась из "Дорогами Бременских музыкантов". Но расписывать поэму так лень. Поэтому отвечу на ваши вопросы.
    о! напишите-напишите подробнее - год назад была в этом туре - интересно сравнить

19. Вверх #10599
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! напишите-напишите подробнее - год назад была в этом туре - интересно сравнить
    А я ещё не была, но хочу-и мне тоже очень интересно было бы узнать впечатления очевидцев.
    Carpe diem

20. Вверх #10600
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А я ещё не была, но хочу-и мне тоже очень интересно было бы узнать впечатления очевидцев.
    вот тут мой прошлогодний отчет

там не в одном сообщении - ниже тоже продолжение

Ответить в теме
Страница 530 из 1486 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права