Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 529 из 1487 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 29727
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а опытных товарищей по Греции нет? Смотрю есть интересные автобусные туры туда (почти самостоятельный туризм))))), из серии доехали - неделя на море - уехали... Все факультативы вычеркиваем, на море купаемся рано утром и ночью - целый день свободен. Вот с этого момента и начинаются вопросы. Как ходит общественный транспорт между городами? Европейская пунктуальность? Или итальянский пофигизм? Порядок цен на автобусное сообщение? Реально ли разобраться с системой покупки билетов и угадать направление движения? Куча вопросов. Зато если остановлюсь таки на Греции - обещаю по приезду подробный отчет с картинками
    Мы ездили в Грецию в 2010 на 2 недели правда авиа,но у нас была неделя экскурсионки по Греции ( Салоники- Метеоры-Дельфы-Лутраки-Коринфийский канал- Микены-Нафплион-Эпидавр-Афины), вроде ничего не упустила и неделя отдыха на море. Очень понравился гид по Греции. Могу вам дать его контакты. Тур на 2х стоил около 1600 евро на 2х с визами в него уже входила стоимость всех экскурсий, 2х разовое питание, перелет. Если самим ехать, то думаю еще дешевле выйдет т.к. питание у них недорогое и вкусное, да и к тому же кризис, визы легче получить. У меня брат с семьей сегодня уехал в Грецию на своей машине, бронировали себе виллу на Халкидиках, сами получили греческие визы и забронировали 2 транзитных отеля в Болгарии, как приедет, расскажу что по цене у них вышло.
    Последний раз редактировалось maris_kin; 27.07.2012 в 17:26.

2. Вверх #10562
    Новичок
    По Дрездену очень хочется добавить по Музею фарфора (в том же Цвингере)- потрясающей красоты вещи, равнодушным никого не оставляют! да и коллекция оружия очень интересная!!!

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    а какие красивые фонтанчики на Крыше Цвингера, еще там классная ярмарка была в мае со всякими вкусностями
    Изображения

4. Вверх #10564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    По Дрездену очень хочется добавить по Музею фарфора (в том же Цвингере)- потрясающей красоты вещи, равнодушным никого не оставляют! да и коллекция оружия очень интересная!!!
    Я видела в Берлине мейсенский фарфор в Ратуше. Как то он мне показался тяжеловат, цвет у рисунка не яркий. Интересно, в Дрездене поражает именно роспись? Я люблю белый, но чтобы прозрачный как бы.

5. Вверх #10565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вот тот тур, что я сравнивала:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/160/land_id/11 "Рим прекрасен всегда"
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=949 "Велич Риму"

Разница в 1 день, программа почти идентичная, только у Алголя гарантировано факультатив в Венецию, что для меня большой плюс. Все факультативы у алголя дешевле (Пиза, Ватикан - у Аккорда по 36евро, у Алголя - 30евро). Разница в цене тура - 115 евро. Может это мне так повезло, но мне кажется, что и по остальным направлениям можно наблюдать такую же тенденцию.
    У тура Алголя есть некоторые плюсы. Первый -это целый день во Флоренции, если не ехать в Пизу. Но даже если и ехать, то все равно достаточно времени . Правда, для этого придется целый день ехать накануне. Этот переезд на целый день может перечеркнуть первый плюс, если автобус будет неудобный.
    Второй -должно быть достаточно времени в Сан -Марино потому, что после вы едете только до Падуи.
    Третий - Из Падуи Вы можете самостоятельно съездить в Венецию.
    У Аккорда факультатив в Венецию тоже гарантированно состоится, потому что большинство туда поедет. Но вот самостоятельно из Постойны в Венецию съездить будет проблематично.

6. Вверх #10566
    Новичок
    В Дрездене поражает вся коллекция фарфора-китайский, японский, ну и, конечно, вся история мейсенского. Ваза с цветами, галерея животных...- вот уж наслаждение я получила, не будучи знатоком и ценителем сего искусства. Совет посетить музей дала нам милая дама, ехавшая в апреле от Аккорда в Швейцарию. У нас в поезде до Львова места были рядом, и при обсуждении маршрутов я посетовала, что была уже в Дрездене и мне не очень интересно. А опытная попутчица, услышав, что фарфор -то я не видела, сразу вспомнила как ее поразил этот музей...Ах, с какой благодарностью я вспоминаю эту женщину, только ради похода по фарфору стоило еще раз проехать через Дрезден!!!

7. Вверх #10567
    Новичок
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    В Дрездене поражает вся коллекция фарфора-китайский, японский, ну и, конечно, вся история мейсенского. Ваза с цветами, галерея животных...- вот уж наслаждение я получила, не будучи знатоком и ценителем сего искусства.
    Ой, меня больше всего поразила ваза с цветами и фигуры животных, от вазы долго не могла оторваться. Тоже попала в музей случайно, посещала картинную галерею, оставалось еще время до встречи возле автобуса и я решила заглянуть в Музей фарфора (билет единый - для тех кто еще не знает), так я там так застряла, что чуть не опоздала на автобус.

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Если Вас интресуют автобусные туры по Европе (как с ночными переездами - подешевле, так и без ночных переездов - подороже) Аккорд тура - милости просим в наш офис или на наш сайт www.transavio.com.ua, мы прямые агенты данной компании в Одессе, продаем их уже более 6 лет, в т.ч. организовываем и группы школьников

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Германия, Hamburg2.jpg
Просмотров: 103
Размер:	120.0 Кб
ID:	4600061

10. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для katycol
    [QUOTE=lulusha1;30869030А еще у Алголя нравится тур Романтика баварских Альп, если не ехать на факультативы 3 дня в Чески Крумлове.[/QUOTE]
    Спасибо за наводку! Обожаю Крумлов.

11. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Как красиво....

12. Вверх #10572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Обожаю Крумлов.
    Не за что, тоже обожаю Крумлов, в первый раз в Чехии он мне понравился больше чем Прага.
    Минус тура 2 ночных переезда, но учитывая потом 3 дня без переездов и цену, тур интересен.

13. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Люди, а что, если не секрет, вы делаете в Крумлове? Мне дня с головой хватило, и теперь я избегаю этот город.

14. Вверх #10574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Люди, а что, если не секрет, вы делаете в Крумлове? Мне дня с головой хватило, и теперь я избегаю этот город.
    В Крумлове была два раза, оба раза факультативы из Праги.
    Что делать? неспешно прогуляться по Крумлову, сходить на экскурсию в Замок, забраться на башню и поглазеть на город с высоты, шоппинг (интересные сувенирные магазины, керамика, ковка, магазин гранатов от фабрики), подняться к саду, погулять там.
    На посещение Замка нужно время, там, как во всех замках, которые в собственности государства только группы под присмотром охраны. Есть и группы на русском языке. Замок интересный. Мне запомнился зал Карнавал. В замок попали случайно, в первую поездку.
    В июне праздник пятилепестковой розы, в этом туре как раз попадаешь на 2 дня, во всяком случае так должно было получиться по датам в этом году. http://turbina.ru/guide/Tcheshskiy-Krumlov-Tchekhiya-117221/Foto/Arlekiny-i-piraty-Tsirkatchi-i-akrobaty-52653/ http://turbina.ru/guide/Tcheshskiy-Krumlov-Tchekhiya-117221/Zametki/Vse-v-maskakh-v-parikakh-vse-kak-odin-46131/ ссылки на фото с праздника
    Летом в Крумлове проводятся различные музыкальные фестивали, поэтому вечером можно посетить концерт.
    Можно выехать в близлежащие города, например, Тршебонь, Чески Будеевице, Глубока над Влтавой.
    В самом Крумлове много мест, где можно вкусно поесть и выпить пива, причем есть местные сорта.
    Летом можно позагорать, если любите экстрим можно заняться рафтингом, просто посидеть и полюбоваться Влтавой.
    В общем, можно три дня отдыхать и наслаждаться жизнью.

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    В общем, можно три дня отдыхать и наслаждаться жизнью.
    Не обижайтесь, но это все, на мой взгляд, можно, и было сделано за один день. Идти в Крумлове совершенно некуда, сувенирами и гранатами я не увлекаюсь, а полноценный шоппинг там невозможен. Согласитесь, ехать на два-три дня ради любования Влтавой... нет... Вот В Закопанах я бы с удовольствием пожила бы несколько дней, но только не в Крумлове, вплоть до того, что наличие этого города в туре является для меня минусом.

16. Вверх #10576
    Люди, спасибо всем за добрые слова о моем отчете Скоро выложу отчет по венецианскому дню, просто я сейчас в отъезде ( встречала Марусю из тура "Прогулка по Европе", кстати, кому что интересно, - спрашивайте ). Вот вернусь домой и продолжу мемуары

17. Вверх #10577
    Посетитель Аватар для izbin54
    [QUOTE=Самшит88;30933447]Люди, спасибо всем за добрые слова о моем отчете Скоро выложу отчет по венецианскому дню, просто я сейчас в отъезде ( встречала Марусю из тура "Прогулка по Европе", кстати, кому что интересно, - спрашивайте ). Вот вернусь домой и продолжу мемуары [/QUOTE
    Во сколько они были во Львове?
    У нас тоже предполагаемое такое время прибытие во Львов (в сентябре) ,может стоит квартиру снять во Львове на сутки?

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А у меня в этом году совершенно необычный автобусный тур в Европу... Едем на Wacken Open Air (самый крупный европейский металл-рок-фест) с киевским агентством "За 7 морей", они специализируются на таких поездках...
    В планах также погулять по Праге - она у нас по пути - и прокатиться в Гамбург, а может, и на Северное море...

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите ,пожалуйста,какая мобильная связь в Европе(Польша,Германия,Франция) выгоднее? Какой пользовались вы?

20. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,какая мобильная связь в Европе(Польша,Германия,Франция) выгоднее? Какой пользовались вы?
    Зайдите в эту темку - https://forumodua.com/showthread.php?t=1238362

Ответить в теме
Страница 529 из 1487 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права