|
Всем сразу заниматься невозможно.Вам больше нужен пляж...памятник архитектуры-вот и занимайтесь ими,а не сопли на форуме жуйте)Мы за вас и вашим победам порадуемся, в отличии от вас!А кого-то сейчас интересует другое...у меня есть знакомые,которые реально счастливы,что их дети уже второй год учатся в "русском классе" в украинской школе возле дома и им побоку кто там кого имеет и на ком играет.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну, логика, конечно, во всем этом есть.. такая логика..
С одной стороны - рабы, потому что голодовок не устраивают.
С другой стороны - все, что делается, нелепо и не нужно, потому что все равно коррупция..
И вообще идет только на пользу политикам..
Видать, голодовки идут на пользу самим голодающим...
/* мерзко хихикает */
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Смешит тебя? А ты никогда не задумывался, что язык наш - это такая же часть Одессы, как Александровский парк или Греческая площадь? А может и более важная....
И что уничтожают нас окончательно, не когда памятники архитектуры рушат и пляжи перекрывают, а когда отнимают язык и культуру....
Вот тогда, без родного языка, без традиционной культурной среды, люди и становятся рабами.....
Если мы сохраним себя, свой народ, свою историю, то и всё остальное вернём. Может не мы, так дети наши, через поколение, через 100 лет, но обязательно вернём.
Мы и так виновны перед детьми своими, не говоря о том, как мы виновны перед стариками....
Мы оставляем детям воевать за очевидные, фундаментальные права, которые должны даваться с рождения.....
Чего то вспомнилось, двадцатилетний пацан таировский написал в 1991 году:
Мы не отбивались даже,
Мы не вылезли из кожи,
Если Родина в продаже,
Значит мы с тобою тоже,
И не нужно быть пророком,
Что бы словно глядя в воду,
Предсказать, что выйдет боком,
Нам продажная свобода.....
Вот, скажи, почему два десятка лет назад твой ровесник всё понимал, а ты не понимаешь до сих пор?
Мыслим в одном направлении!!!![]()
Когда видишь, что русскую литературу загоняют в зарубежную, то начинаешь думать, что мир перевернулся. Можем отложить в сторону Пушкина, произведения которого переводят на украинский, хотя почему его не читать на русском мне непонятно до сих пор. А Бабеля тоже значит в украинском переводе нашим детям читать? Театр абсурда какой-то получается. За архитектуру боремся, а за сохранение русского языка...почему-то сразу относится к политическим забавам. При этом никто из родителей, кто хочет чтобы их дети учились на русском, против украинского языка в школьной программе ничего не говорит.
Блин)))) Истерика!!!!
Мой малый шестилетний.... в архиве сохранённых игр "Казаков" копался))))
Говорит: "папа, ты не прав, ты Россией против Украины играл, а на самом деле Украина и Россия - это одно и то же")))))
Уже есть фото:
4;5;11;25;27;28;32;33;37;39;46;50;51;53;54;61;64;6 9;76; 92;96;100;113
8;5 - гимназии.
Последний раз редактировалось орька; 02.08.2012 в 15:05.
Таки скорпионы правят..
Социальные закладки