| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем спасибо за советы по поводу арматуры в проемах -уже вежливо поговорили с мастером ( у меня муж вообще только так общается, даже с учетом того - что он платит![]()
...Остап подошел к Воробьянинову вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок.
— Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!
Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука.
Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
— Ну, теперь пошел вон!
"Циники-это уставшие романтики..."
Sashulechka спасибо за ответ Вы как раз поняли все верно наш прораб не хотел просто цементом с песком воз
возиться вообще, но после моей просьбы предложил цемент-изогипс-песок, я о таком составе никогда не слышала. Спасибо большое за помощь теперь можно спать спокойно![]()
Последний раз редактировалось Валентинка; 31.07.2012 в 07:04.
мдя..смотрю народ всё беднее и беднее...раньше бабушки вызывали мастера, шо крантик капает или там трещинка на штукатурке...а сейчас..блин инженера с гаечным ключЁм стояки ремонтировать лезут..под давлением..мдя...изголодались демоны....(
циник, вообще немного не понятно..Он (сантехник) новый смеситель ставил или взял у тебя деньги на новый , а купил на блошином рынке на Староконке б/у....? Если новый , то начерта ему там что то подматывать фумом? Вообще, если откровенно, то это не говорит о том что он плохой сантехник)) В его обязаности не входит знать что картридж можно разбирать и подшаманивать фумом...Сантехник должен все отлично спаять и все подключить. чтоб не текло, а картридж это штучный элемент...))
Ви живете так, як обирали вчора...
Он, "сантехник" собрал новую италианскую кабину из новых деталей и элементов имеющихся в комплекте. Я тоже задал себе этот вопрос зачем там фум лента ,которая не дает затянуть до конца гайку и соответственно прижать картридж к посадочному месту, и зачем там силикон на посадочном месте, если все прекрасно выжимается гайкой.
ЗЫ. Картридж если выходит из строя его уже ни чем не подшаманишь, слишком хлипкие у него элементы, да и смысла нет из за 20 гривен убивать время.
Подскажите, а нужно ли грунтовать кирпич перед нанесением цементно-песчаного раствора?
да, надо! Извечный вопрос, а ответ всегда один)
Я не знаю как было и что. Пришли 2 душевые кабины, совершенно одинаковые, смесители были в собранном виде. Одну кабину смонтировали мне, другую-тестю .Загадок природы я не вижу никаких.
Предположу что гайка на смесителе была не затянута и потому он мог подтекать (окислившееся место видно на фото.У меня такой случай был с китайской душевой кабиной) .Свои подозрения оставьте для более подходящих случаев. Я немножко разбираюсь ху есть кто .... Кабины не на Малине брал , мне их везли из Италии.
На кране клеймо: Hafro design вполне солидная контора и именно в той части земного шара о которой я писал...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.07.2012 в 15:04.
Последний раз редактировалось TDS; 31.07.2012 в 14:56.
Социальные закладки