Сообщение от Evgeniya adamenko ой, тока не надо тут уточнительных приставок - "с" "под" "над" "в"))))))))) приставка "в" таки нот бэд )
Сообщение от LionAD ниче не путаешь)) и что? ну пытаюсь совместить с желанием забеременеть срочно
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac приставка "в" таки нот бэд ) вот именно поэтому я её и написала в конце))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот именно поэтому я её и написала в конце)))))) Каблуки покупай )
Сообщение от LionAD нифига не срочно)) пара тройка месяцев - это полгода)) я геновонд выбираю теперь все стало на свои места))) удачного поиска и наилучшего представителя тебе)
Сообщение от Evgeniya adamenko вот именно поэтому я её и написала про концы)))))) Показать скрытый текст ))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ахахахахаххаха)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст )))))))) если это в натуральную величину, то все пропало..............
Сообщение от Arizonac Каблуки покупай ) у миня всё есть... 15 см подойдут?))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст ))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст )))))))) Не пали контору
Сообщение от Evgeniya adamenko у миня всё есть... 15 см подойдут?))))))))))) Была договорённость о десяти см ))
Сообщение от Arizonac Была договорённость о десяти см )) ооооооооооооооооо 10??????????????????????????
Сообщение от Позитивный Я ахахахахаххаха))))))))))) Сообщение от Arizonac Не пали контору Так шо вот мальчики, вы будете о сиськах, а мы о размерах, и об их применении)))))))
Сообщение от LionAD ооооооооооооооооо 10?????????????????????????? угу) мы о каблуках )
Сообщение от Arizonac угу) мы о каблуках ) аха........... о каблуках.........
Сообщение от Evgeniya adamenko Так шо вот мальчики, вы будете о сиськах, а мы о размерах, и об их применении))))))) Плохой термометр (
Сообщение от LionAD аха........... о каблуках......... Не если бы о валерчике то он восемь
Сообщение от Arizonac Была договорённость о десяти см )) не люблю когда меня ограничивают)))))))) ладно, 10 так 10 и шляпа)))) хи-хи)))) готовься исполнять моё желание)))))))))
Правила форума
Социальные закладки