Сообщение от LionAD Ёшкин КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще пару тройку месяцев! до чего?
Сообщение от LionAD Ёшкин КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще пару тройку месяцев! всмысле ?) Сообщение от <VIKUSIK> Тю...Женька после форумовок всида на кладбище ездила и до твоего появления Не верю ) Ложь,П....жь и провокация )
Сообщение от Arizonac Беременный )))) хто? Я?)))) Сообщение от Arizonac Ну достали...Я когда с работы уйду вы с чего прикалываться будете ?) ну да, ну да... у кого что болит))))))))) я вот сейчас себя имела ввиду, ты забыл, что обычно с форумовки я с кладбища уезжала....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Arizonac всмысле ?) Не верю ) Ложь,П....жь и провокация ) Трупира спроси
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD до беременности))) у меня установка... рубеж... Та пофиг и так можно )
Сообщение от LionAD до беременности))) у меня установка... рубеж... ого)) весомый шаг
Сообщение от Evgeniya adamenko ну да, ну да... у кого что болит))))))))) я вот сейчас себя имела ввиду, ты забыл, что обычно с форумовки я с кладбища уезжала.... Возле кладбища а не с... )
Сообщение от Arizonac Та пофиг и так можно ) у меня все по плану!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Arizonac Не верю ) Ложь,П....жь и провокация ) та что с тобой? что-то ты слишком серьёзным стал...
Сообщение от <VIKUSIK> Трупира спроси ездит ездит)) Сообщение от Arizonac Та пофиг и так можно ) если осторожно)
Сообщение от Позитивный Я ого)) весомый шаг а то) ПЕРВЫЙ Обдуманный))))))))))))))
Сообщение от LionAD у меня все по плану!!!!!!!!!!!!!!! План по кругу передавай )
Сообщение от LionAD у меня все по плану!!!!!!!!!!!!!!! ты же парня вроде вот только недавно искала или я путаю что то
Сообщение от Evgeniya adamenko та что с тобой? что-то ты слишком серьёзным стал... Я ??? ))) я с этим словом несовместим )
Сообщение от <VIKUSIK> Трупира спроси Сообщение от Arizonac Возле кладбища а не с... ) ой, тока не надо тут уточнительных приставок - "с" "под" "над" "в")))))))))
Сообщение от LionAD а то) ПЕРВЫЙ Обдуманный)))))))))))))) не скромничай)) Сообщение от Arizonac План по кругу передавай ) это правильно)) не вкусно мароженку есть одному))
Сообщение от Позитивный Я ты же парня вроде вот только недавно искала или я путаю что то ниче не путаешь)) и что?
кстати по теме ныне обсуждаемой)))
Правила форума
Социальные закладки