Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 144 из 768 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 15355
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Кличко давно живет заграницей, каким образом он собирается влиять на ситуацию в нашей стране? Особых результатов не стоит ждать и от Шевчнеко. Их обоих просто используют для имиджа.
    Вы можете сказать кто дергает за веревочки Кличко?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 30.07.2012 в 19:42.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Данилко и Кличко имеет в мире разные весовые категории ,кто особо знает того Данилко.
    И повторяю еще раз ,зачем Путину запрещать этот бой ,смысл ?
    а почему нельзя этот бой провести в Германии?... ты можешь мне ответить на этот вопрос? Почему в Москве?... Почему не в Нью-Йорке?.... ведь первоначально он должен был состояться в Киеве.... что произошло?))))

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    видела рекламу сейчас на канале круг....1-го числа в 12часов дня прямая трансляция сьезда партии Удар и выступление Эдуарда Гурвица

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ты за свое переживай. Йодамарин по почте выслать, в виде гуманитарной помощи?
    ))))) за меня не переживай))))))меня нет.... просто нет...))))))))))я не существую))))

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    верь в Бога!... он тебя не предаст...
    Откуда знаешь - Кирилл сказал?)))
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #2866
    User banned
    а почему нельзя этот бой провести в Германии?... ты можешь мне ответить на этот вопрос? Почему в Москве?... Почему не в Нью-Йорке?.... ведь первоначально он должен был состояться в Киеве.... что произошло?))))
    А почему бы не в Москве ,почему только в Германии или Нью-Йорке ?
    Почему для этого решения ,должно было что-то произойти ?

видела рекламу сейчас на канале круг....1-го числа в 12часов дня прямая трансляция сьезда партии Удар и выступление Эдуарда Гурвица

7. Вверх #2867
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    я в РПЦ не верю)))и в офисы церковные не хожу))))...

8. Вверх #2868
    User banned
    А почему бы не в Москве ,почему только в Германии или Нью-Йорке ?
    Почему для этого решения ,должно было что-то произойти ?
    я спросила почему в КИЕВЕ не проводят? ответить можешь? или в ОДЕССЕ или еще где либо на территории Украины?

9. Вверх #2869
    я в РПЦ не верю)))и в офисы церковные не хожу))))...
    А ему это пофинту)))

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Святой дух подсказку дал...

11. Вверх #2871
    User banned
    я спросила почему в КИЕВЕ не проводят? ответить можешь? или в ОДЕССЕ или еще где либо на территории Украины?
    В Москве можно больше заработать на билетах ,чем в Одессе
    Может это было условие соперника ? ХЗ.

12. Вверх #2872
    Сначала был базар,что вроде в Киеве,на олимпийском,потом договорённость сорвалась и бой перенесли в Москву...причём в срыве договорённостей стороны обвиняют друг друга - Кличко и администрация Олимпийского....темна вода во облацех...)

13. Вверх #2873
    User banned
    В Москве можно больше заработать на билетах ,чем в Одессе
    Может это было условие соперника ? ХЗ.
    нет. условий таких не было..никто не знает причину переноса поединка))с 1 сентября в Киеве ...на 8 сентября в Москве. Ладно я поняла... вы не задаетесь такими вопросами.... вы верите всему, что вам вливают..в уши))))))... а ведь сомнение должно присутствовать у каждого))как и инстинкт самосохранения)))) жизненно важно...чтоб вас как баранов на заклание не вели... ИМХО.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    а теперь вопрос на засыпку..... Почему Кличко - националист решил провести свой бой 8 сентября в Москве?... что больше нет мест на планете?))))для националиста))))))))))
    забыл, вас спросить, где ему бой проводить.
    Оставьте данные ему на его сайте http://klichko.org/ он в следующий раз спросит у вас и у Eva_B, она тоже задавала подобные вопросы и много советов давала.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    забыл, вас спросить, где ему бой проводить.
    Оставьте данные ему на его сайте http://klichko.org/ он в следующий раз спросит у вас и у Eva_B, она тоже задавала подобные вопросы и много советов давала.
    wtf?

16. Вверх #2876
    User banned
    Простите шо влез , просто знаю то что вас интересует ,первоначально , как вы высокомудро заметили, бой должен был бы б состоятся на Олимпийском в Киеве , но руководство арены забоялося что вытопчут ,или вытопчат травяной покров , хотя в Варшаве состоялся бой на стадионе для Евро-2012 , где Кричко с успехом побил морду польскому боксёру , и трава устояла ,и не вытопталась ,и не завяла .............и второе: почему бой в Москве? потому что у русских денег оказалось больше чем у остальных , да и Володя Путин любит всякие схватки , говорят что раньше , когда готовился в шпионы , то занимался в Шаолине , кирпичи, говорят , трощил кулаками и головой , как отбойным молотком , а сегодня глава России, можэ и наш Виталик тожэ станет главой , удар у него сильный , не то шо у Фёдоровича , да и голова по более , так что перспективы у Виталика есть ....я за него .

17. Вверх #2877
    User banned
    нет. условий таких не было..никто не знает причину переноса поединка))с 1 сентября в Киеве ...на 8 сентября в Москве. Ладно я поняла... вы не задаетесь такими вопросами.... вы верите всему, что вам вливают..в уши))))))... а ведь сомнение должно присутствовать у каждого))как и инстинкт самосохранения)))) жизненно важно...чтоб вас как баранов на заклание не вели... ИМХО.
    Если никто не знает причину переноса ,с чего ты решила что Путин глаз положил на Кличко, как на политика ?
    Как на боксера -сколько угодно ставок

О! выше Кавик ответил , спасибо ему ПОЧЕМУ ? ты довольна ?

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Простите шо влез , просто знаю то что вас интересует ,первоначально , как вы высокомудро заметили, бой должен был бы б состоятся на Олимпийском в Киеве , но руководство арены забоялося что вытопчут ,или вытопчат травяной покров , хотя в Варшаве состоялся бой на стадионе для Евро-2012 , где Кричко с успехом побил морду польскому боксёру , и трава устояла ,и не вытопталась ,и не завяла .............и второе: почему бой в Москве? потому что у русских денег оказалось больше чем у остальных , да и Володя Путин любит всякие схватки , говорят что раньше , когда готовился в шпионы , то занимался в Шаолине , кирпичи, говорят , трощил кулаками и головой , как отбойным молотком , а сегодня глава России, можэ и наш Виталик тожэ станет главой , удар у него сильный , не то шо у Фёдоровича , да и голова по более , так что перспективы у Виталика есть ....я за него .
    а где информация...что Вовчик перекупил Кличко?...насколько мне известно Путин оказался присутствовать на поединке намекая на его националистический подход в партии)))) так в чем соль?...и причина отказа проведения поединка в Киеве ...вам не кажится смешной? надуманной?

19. Вверх #2879
    User banned
    Если никто не знает причину переноса ,с чего ты решила что Путин глаз положил на Кличко, как на политика ?
    Как на боксера -сколько угодно ставок

О! выше Кавик ответил , спасибо ему ПОЧЕМУ ? ты довольна ?
    нет. это его мнение. насчет Москвы. насчет Киева возможно прав.
    а почему у меня сформировалось такое мнение..что Вовчик положил на него глаз....
    1. Согласись. Мы соседи, близкие, однокоренные ... по любому Украина в зоне интересов России.
    2. Известная фигура. Спортсмен. Не запятнавший себя скандалами.
    3. Его любят как на востоке так и на западе Украины (принцип совмещенности, как легендарного человека, значит может продвигать свои идеи по всей Украине)
    4. Легко управляемый, малозатратный (в смысле пиара) итд......
    Последний раз редактировалось Zаричь; 30.07.2012 в 19:50.

20. Вверх #2880
    а где информация...что Вовчик перекупил Кличко?...насколько мне известно Путин оказался присутствовать на поединке намекая на его националистический подход в партии)))) так в чем соль?...и причина отказа проведения поединка в Киеве ...вам не кажится смешной? надуманной?
    Да в деньгах не сошлись администрация олимпийского и Кличко,вот и вся причина,это же шоу...не ищи чёрную кошку,не дура же

Ответить в теме
Страница 144 из 768 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя