|
Вот и я где-то так же, хотя дело вкуса (я пост выше чуть исправил). В общем, соотношение где-то пополам, не по весу, а по объёму на глаз, рис (плюс морковка с луком) и достаточно жирное мясо (для сочности). Часто риса больше. Вот с одного риса "постные" перцы ну точно не вкусные (относительно постные, ибо не представляю подливку без сметаны, тогда уже лучше печёные перцы есть с чесночно-масляной заправкой).
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Слушайте, а монстрики до сих пор спят!
Я их пыталась растолкать, они открыли глазки и сказали "Еще чуть-чуть"...
Ну можно выдержать? Что ж они мне ночью будут творить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Люди, кто знает - как там Счастьины детки?
У нас рызные моря, тут Вы пишите позавчера - грязная, теплая вода. а мы ходили в субботу вечером - как стекло. видно аж в глубину, прохладная. чудная
А в воскресенье пошли в 8 утра - грязь. волны, телая, как...ну Вы знаете.
Наварила телятины для сына. который объявил, что не ест мясо, потому что надоела курица и не хочет свинину.
Телятину не знала как ему вареную впихнуть - сделал такой салат - яйца крутые на тёрку, соленый огурец, грамм морковки для красоты. петрушка, немного салатного майонеза. сверху ломтиками длинными телятина, которую варила с лавровым. специями и морковкой.
Поковырял((( Сегодня уже сделала по флотски- купила такие классные рогалики под Италию - очень понравились.
так и написано Паста, но стоят , как макроны)))) Выложила ему с одной стороны пимидорки дольками, с другой стороны соленый огручик.
Поковырял(((
Наварила казан кабачковой икры. сейчас, пока 6 вечера не наступило. наелась с черным хлебом. жаль тёплая(((
Утром была запеканка из творога. Со вчера осталась.
Мы с подругой полюбили на море пить кофе из термоса в бумажных кофейных фирменных стаканчиках и что -то вкусненькое хомячить
Мы сидим на последней ступеньке плит, ноги в воде и жрем-с.
Так в пятницу были в кафе до ночи. в Софи. слушали музыканта Луку, так я не поленилась (охота пуще неволи). пришла в 12 ночи . но бабку печь поставила, что бы жирные свинки утром под кофе на пляже не сголоднили, не дай бог, и не похудели. Пекла ее до часу ночи. Половину оставила мужикам на утро. Весь день мужа отгоняла от нее.
У мужа в офисе повариху отправили в отпуск, так теперь еще мозги пухнут - что ему давать на работу. Чебурген!!!!!на помощь 911!!!!!
Сегодня пожарила 2 битка и помидору дала. теперь 2 недели - проблема.
Последний раз редактировалось ann888; 30.07.2012 в 17:06.
Аня, ты же на Ланжерон на плиты ходишь, там всегда чистенько было ( у меня была "тема" в первой половине 2000-х, я регулярно именно на Ланжерон ходил, так сложилось,я в курсе за плиты и левее) В моей "родной" Аркадии гораздо хуже всегда, увы... Но и на Ланжероне бывают "косяки", то стихия, а не чьи- то проделки
Я жене всегда даю пару бутеров из тостового хлеба, поджареного в тостере с колбасой (типа сервелат/салями) и ломтями сыра, а потом в микроволновку, чтобы сыр расплавился слегка, но то такое, очень личное, как просили, так и делаю, ей очень нравится. У меня в морозилке всегда лежит несколько завёрнутых конвертиков "сыр с зеленью в лаваше", когда вдруг нет хлеба/сыра/колбасы (бывают "косяки"
),достаю, грею и даю с собой на работу. Овощные салатики в пластиковых судочках иногда с собой берёт, не знаю, насколько мужу это будет эффективно
. Просто, я ем очень мало и в основном, под вечер, лично для меня не стоит проблема "что есть на на работе" при моём свободном графике, поэтому, "с позиции мужа", даже не знаю, что посоветовать
Тут в теме много жён- хозяек, которые, пожалуй, лучше меня посоветуют
Аня, у тебя ж дома должны вкусняшки всякие водиться, неужели не придумаешь, с помощью мужа, прислушавшись к его пожеланиям?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2012 в 17:31.
здравствуите мои дорогие!
вчера с утреца сделал своим гостям мидии с овощами,в сметанном соусе,пожарил бычков в кукурузнои крошке и запек синих для икры на сегодня.
сегодня выходнои. гости пошли на море. я перекусил чем Бог послал (микада+ хлеб черныи с маслом+ зеленушка) ,вынес на мусор очередную порцию,собраных камнеи и ракушек-все равно сегодня еще принесут! бычок которого они каким то способом поимали в море благополучно почил в бози.
сеичас чищу овощи и рублю их ножем,не признаю мясорубку для икры из синих. в овщем выходной удался!
в субботу к нам 2 +5 гостеи добавятся еще 2 человека. правда от гостеи есть еще и польза:колбаса с/к из белоруссии -кто ел,тот не забудит этот вкус настоящеи колбаски+ гости втихаря маме дали суточные на проживание: тепер поменяем стояк воды в вванои. следуищий заезд ожидаетсю 5 августа .... может листики в календаре поотрывать,чтоб уже осень была быстрее? я с календарем уже так делал в детстве,чтоб д.р. быстрее пришел![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня желание поспать с 16 до 17 часов особенно сильно возникает с понедельника по пятницу!особенно когда я не в отпуске.
Всем добрый вечер!
Как меня достала эта жара, это ж чокнуться можно, возвращалась с работы - датчик в машине показывал +38,5. Ужас. Уже охладилась ореховым мороженым.
Сейчас зажариваю мясо, сделаю рагу: картошка + морковка + кабачки + перец + капуста + помидоры + зелень, в общем все, что есть, в казанчик закину. И завариваю горячий турецкий чай, потому как пить хочется, что сил просто нет...
З.Ы. От Танюшки (Счастье) никаких вестей нет?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Люди, у Танюшки телефон отключен((
Звоню - а звязок видсутний(
Что за рекламная компания?
Я наоборот его вечно беру) на фаршировку просто обожаю)))
Да и жарить мне он нравится)
ппкс)
Правда)))
Ко мне приезжала с утра племяша, привезла картошки 40-а дневки, лука и домашних яичек, потом мы с ней прогулялись на канатную (она в Орифлейм "работает"), а оттуда до вокзала и поехали в Ильичевск попроведать бабушку, что-то ей не здоровится...там встретились с нашей невестой) и вернулись на 70-м автобусе около часа назад домой)
Сейчас буду греть голубцы и есть их со сметанкой)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Желудок сука с самого утра болит, ничего есть не могу, по ходу ещё температура подниматься начала, надо срочно домой померять![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Слушайте, а у меня сейчас голова вскипит! Надо чего-то наготовить мужу так, чтобы оставить. Мы с детками в среду едем в Рассейку, а оттуда сразу к маме. А папа наш остается. И надо же ему приготовить, чтобы было в холодильнике. Ну, суп вот варю, ну перцы фарширую...
Еще сейчас поставлю испечь баклажаны - перчик - помидорку на икру.
А что еще?
Кабачки если пожарить - пару дней они будут стоять?
надеюсь Таня меня не побьет за все подробности, но вы то переживаете..
вчера утром с ней говорила- в общем больницей она мягко говоря не довольна отношением врачей и вообще персонала
вчера на момент половины двенадцатого дня никто из персонала к детям не подходил даже- вывод- какого хрена тогда не выпускать,если сами ничего не делаете и не даете?!
*детям все же привычнее в их домашней обстановке*
детки нервничают , плачут , сама она тоже понятно не спокойна.. поговорить так и нормально не удалось, Евочка плакала
вечером на смс не ответила, но судя по отчету она его таки да, получила
а сегодня телефон отключен..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
38,7![]()
У меня, увы, обычно с 16 до 17-и самая работа, беготня и "нервы", куда там поспать ?А вообще, у меня это ещё где-то с института, даже до армии, днём часок поспать-чистое здоровье (в армии это называли "подавить на массу", сам не знаю, почему, но в армии при любой возможности спали, даже стоя иногда, хоть 10-15 мин
)
Кабачки с чесноком под майонезом не стоят вообще, после холодильника они жуть какие невкусные и мягкие, лучше икры из кабачков сделайте, вон. мой сейчас пришел с работы. наворачивает икорку. аж причмокивает)
можно еще ленивых вареников заморозить. на завтрак что б ел, очень удобно. бросил в воду и сытнй завтрак
Болит желудок, температура, красное горло, похоже начинается ангина, есть тут врачи? Кто может сказать; даёт ли ангина такие симптомы?
Социальные закладки