Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 679 из 1542 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13561
    Посетитель
    а с какого возраста малыша лучше стричь?
    и как бороться с его постоянной кусючестью? я понимаю, что у него зубки режутся, но кусается он больно...((((

3. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    а с какого возраста малыша лучше стричь?
    и как бороться с его постоянной кусючестью? я понимаю, что у него зубки режутся, но кусается он больно...((((
    спасибо,стричь можно в любом возрасте ,если некогда расчесывать,давайте погрызушки,если кусает вас -то заставьте себя уважать

4. Вверх #13563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо,стричь можно в любом возрасте ,если некогда расчесывать,давайте погрызушки,если кусает вас -то заставьте себя уважать
    каким образом его можно заставить? потому как руки уже все искусал...

5. Вверх #13564
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    каким образом его можно заставить? потому как руки уже все искусал...
    тел скинул в личку

6. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мы сегодня первый раз накрутили папильтки-собанька с машины бежала домой,поджав хвост,как будто ему за себя стыдно было.Теперь лежит СТРАДАЮЩИЙ

7. Вверх #13566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз накрутили папильтки-собанька с машины бежала домой,поджав хвост,как будто ему за себя стыдно было.Теперь лежит СТРАДАЮЩИЙ
    так вы его уже пожалели?)))

8. Вверх #13567
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ирочка,взяла и обидела мальчика.Он бедный думает зачем он родился выставочным йориком.Вот живут себе дворняжечки и горя не знают.Никто их не крутит,не расчесывает,не купает и от блох не обрабатывает. Если серьезно,то малыш хорошенький и такой забавный.Видно еще,что шерстка коротенькая и не везде Люда смогла подобрать ее,но это дело времени.Через месяц ты его не узнаешь и с каждой сменой папильоток ты будешь замечать,что все больше и больше волосиков подбирается.
    Чмокни Марсика в носик от нас с Флорой.

9. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо,девченки!Чмокнула ,,,, и,не раз.Халатик ,я балда,не купила зараннее...Сегодня Оксане заказала.Буду надеяться,что до воскресения папильотки остануться.На усах я уже крутила.Теперь буду тренироваться на других частях.Сегодня утром прицепились гнусные колючки...Я их начала доставать,Марсюха лез мне помогать...Видно проглотил какую-то.Я ужасно перепугалась-бекалки,как помочь манюньке?Кто сталкивался?

10. Вверх #13569
    ROZALINDA,щеночки просто отпад.Очень хорошенькие.Вы молодцы.Многим нашим заводчика стоит с Вас брать пример.
    Спасибо за объяснение о вязках.Теперь немного понятнее.Назрел еще один вопросик.Обязательно ли делать мазки на овуляцию?Моя вет говорит,что собака сама знает когда ей уже пора и она не видит смысла в мазках.Вот хочу понять кого мне слушать т.к. многие заводчики рекомендуют делать мазки,но и вету я доверяю.

11. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ИРОЧКА все таки решились крутится???всем впервые не удобно ничего привыкнет))

12. Вверх #13571
    Я ужасно перепугалась-бекалки,как помочь манюньке?Кто сталкивался?
    Ириша,моя тьфу-тьфу ничего не глотала,но икала.Я ее брала на руки и немного приподнимала за передние лапки,что бы расправилась диафрагма и вышел лишний воздух.А вот что делать если проглотил колючку,то я не знаю.

13. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    А это наши "минюни" малыши от Hamilton du Galop du Globe(Карандашика)
    Алина была я сегодня у Жанны регистрировались на выставку.....и я у нее поинтересовалась за вашего Hamilton du Galop du Globe(Карандашика).....очень она вас хвалила....много интересного за него рассказала.

14. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для RST7
    Спасибо,девченки!Чмокнула ,,,, и,не раз.Халатик ,я балда,не купила зараннее...Сегодня Оксане заказала.Буду надеяться,что до воскресения папильотки остануться.На усах я уже крутила.Теперь буду тренироваться на других частях.Сегодня утром прицепились гнусные колючки...Я их начала доставать,Марсюха лез мне помогать...Видно проглотил какую-то.Я ужасно перепугалась-бекалки,как помочь манюньке?Кто сталкивался?
    напоите вазелиновым маслом, примерно 2 кубика, со шприца. наш когда бантик слопал в детстве - помогло вылетел со свистом
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ROZALINDA,щеночки просто отпад.Очень хорошенькие.Вы молодцы.Многим нашим заводчика стоит с Вас брать пример.
    Спасибо за объяснение о вязках.Теперь немного понятнее.Назрел еще один вопросик.Обязательно ли делать мазки на овуляцию?Моя вет говорит,что собака сама знает когда ей уже пора и она не видит смысла в мазках.Вот хочу понять кого мне слушать т.к. многие заводчики рекомендуют делать мазки,но и вету я доверяю.
    спасибо,за оценку,по поводу вязок--оптимальный вариант-увидеть самой первй день-если уже пропущено вревя ,то начинаются вопросы-когда?тогда когда петля увеличена и максимально увеличена и собака отводит хвост в сторону,когда вы прикосаетесь-дополнительным методом служит мазок/30 грн/для пущей надежности

16. Вверх #13575
    Новичок
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    мой сейчас из-за жары тоже начал носом крутить, хотя раньше он мог участвовать в скоростном поедании корма. Я беру рояловскую консерву мус для щенков (он их очень любит) и кофейную ложечку консервы разбалтываю с небольшим количеством воды и все это дело поливаю на сушку лопает на ура. Попробуйте в корм добавлять совсем немножко его любимой еды, должно помочь

Огромное спасибо за то,что рассказали нам про этот мусс! Прямо чудо какое-то,с таким аппетитом набросился на него))) Скажите,какая цена на него в Одессе? Мы просто из Киева.

17. Вверх #13576
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за то,что рассказали нам про этот мусс! Прямо чудо какое-то,с таким аппетитом набросился на него))) Скажите,какая цена на него в Одессе? Мы просто из Киева.
    18-20 грн. Но не забывайте, что мусс этот для щенков до 2-х месяцев, я его использую исключительно как приманку
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #13577
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Девочки и мальчики подскажите нам 3 месяца вес 1 кг, это норма? И наши фотки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0222.jpg
Просмотров: 8
Размер:	117.7 Кб
ID:	4611997Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0216.jpg
Просмотров: 9
Размер:	136.3 Кб
ID:	4611990Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0129.jpg
Просмотров: 10
Размер:	140.0 Кб
ID:	4611989Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0220.jpg
Просмотров: 10
Размер:	157.5 Кб
ID:	4611994
    Последний раз редактировалось Юля 79; 31.07.2012 в 16:03.
    Зорро

19. Вверх #13578
    Частый гость
    Девочки, у нас беда какая-то с кожей... Вот прям сухая, на перхоть похожа, и бедная моя сабулька вся исчесалась уже... Жуть!
    А еще она меня так расстроила- перестала носить хвостик на голове! Кошмар - только завяжу( пробовала разные резинки) сдирает! Уже от хвоста на головке одни ошметки остались! Ну что с ней делать?((( раньше хвост был загляденье(((
    Но больше всего сейчас кожа беспокоит - чем ее помазать можно? Может какую маску из домашних продуктов можно нанести?

20. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас беда какая-то с кожей... Вот прям сухая, на перхоть похожа, и бедная моя сабулька вся исчесалась уже... Жуть!
    А еще она меня так расстроила- перестала носить хвостик на голове! Кошмар - только завяжу( пробовала разные резинки) сдирает! Уже от хвоста на головке одни ошметки остались! Ну что с ней делать?((( раньше хвост был загляденье(((
    Но больше всего сейчас кожа беспокоит - чем ее помазать можно? Может какую маску из домашних продуктов можно нанести?
    Ирина,чем кормите собачку?Чем капаете?Что-то меняли недавно (еда,косметика)?Это,скорее всего, аллергия.Какой возраст,вес собы?Хвост она сдирает из-за зуда.Ответьте на мои вопросы,тогда можно будет сказать что делать и из-за чего это все.

21. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    есть лечебный шампунь-называется *меди септик*/зеленого цвета/ брали в в ветлечебнице в айболите-устраняет перхоть и благотворно действует на кожу

Ответить в теме
Страница 679 из 1542 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права