|
Приглашайте, в чём проблЭма? Если решит этот вопрос - будет хорошо, почёт и уважение такому человеку )
Мы имеем их отсутствие в центре города как минимум. А вот в Киеве их полно, хотя паркоматов всего пару десятков на весь Киев.)))) Равно как и в других городах.
Кстати, по заявлению Дубенко в свое время Минрегион, ГАСК и ГАИ парковки по всей Украине проверили .
Я не говорю, что не надо приглашать и просить кого-то. Всех надо привлекать. Просто нельзя забывать о заслугах Сергея. Это как минимум некрасиво.
Я бы еще пригласила "Гроши" 1+1. Их канал более раскручен и всегда резонанс
Конечно, попав в Раду, г-н Дубенко неминуемо, раньше или позже, станет "как все", ну может быть чуть лучше, ибо сильно отличаться ему не дадут, уверен есть способы. Но своей текущей конкретной деятельностью, он изменил довольно таки много, даже, не побоюсь этого слова, в сознании многих водителей. И пусть это где-то пиар, где-то выборы и тп., но конкретно я сэкономил немало денег на той же парковке, и вообще, грамотнее стал. Так что, почему бы и не прголосовать за него, человек заслужил, работалИмхо это лучше, чем раздать наворованной гречки или построить показательную детскую площадку.
Жаль, немаю я права голосу за нього![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня проезжала на 13ю фонтана, подходит тетенька- говорю денег на руки никому не дам) Оборачивается куда-то звать подмогу, я тем временем просто проезжаю мимо неё вниз. Орет вдогонку - Ты куда поехала? На обратном пути боялась что не выпустят, так как в машине спал маленький ребенок, не хотелось шума и крика, но они что-то гневно лишь прокричали вдогонку. А вот возле привоза помнится мне полупьяное быдло в "парковочной" форме било машину доганяло...
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
LittLe_Leo ты тоже в верховную раду баллотируешься ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А шо такое произошло на Греческой? откуда взялись эти бравые молодчики?, белый верх, черный низ, с сумочкой наперевес, матом разговаривающие громко. по 2-3 человечка обслуживают одну машину и получают таки свои деньги)) Возле МегаАнтошки видимо какие-то работы велись и прямо возле пешеходного перехода от МегаАнтошки к маг-ну Экко стояла такая здоровая, тяжеленная, полосатая железяка, перекрывающая половину дороги и естейственно место у бордюра. Они так живенько ее на тротуарчик поставили, тут же машинку припарковали, 5грн. заработали!
Видимо давно их не гоняли, что они снова пасутся.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сергей, я дикоразочарован, думаю я не один...сложив 2 и 2 я могу теперь со 100% гарантией сказать, чтокрышует как минимум на 13-й и Ланжероне Гончаренко, твой соратник...это как понимать: ты не знал или тебе этовыгодно?
Труп кукурит бабушка моя
Интересная статейка по поводу Ганчаренко и парковок.
Автор не я. Я всего-лишь дал свои контакты для публикации и сказал пару фраз по этому поводу, опубликованных в конце.
Автора знаю, но из соображений личной безопасности он решил остаться неизвестным
Ящик, с которого рассылалась статья взломан. С чего бы это?
Юрий Олегович Каникаев
YuristOdessa
Только идиот не понимает, что этот Гончаренко, Дубенко - это всё одна компания, которая тупо пиарится на мыле. Они только мылят, дел и толку от них - 0.
Последний раз редактировалось Zzzo; 30.07.2012 в 22:51.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки