Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 199 из 440 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8783
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    это глупости. он не зам главы обладминистрации, как ты пишешь. и у него нет никаких полномочий для решения этих вопросов.
    В ноябре 2010 года избран на должность заместителя главы Одесского областного совета. Присвоен 4 ранг должностного лица местного самоуправления.

Вы о чём? Заместитель Пундика, может решить любой вопрос заручившись поддержкой Матвиенко.
    Схема проста - едет вместе с губернатором на приём к главе УВД города и прокурору - 2 часа времени Создаётся оперативный штаб по решению этого вопроса, спускается вниз на нач. РО и прокуроров жёсткое указание в 2-х дневный срок ликвидировать незаконные шлагбаумы, когда всё нечисть вычистили - организовать дежурство на местах из милиции и депутатов облрады до конца сезона - что бы не восстановили КПП. Что-то забыл?

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    До сих пор был за мой счет (семья была резко против, но потом смирились). Иногда помогали различные люди, организации и фонды: распечатывать листовки, платить за пресс-конференции, дорабатывать сайт. Я об этом писал, спасибо им, не более того. В период выборов часть средств пойдет от партии УДАР (почему бы и не принять такой подарок). После 28-го октября расчитывать прийдется только на себя.

НО. активных людей, энтузиазм и желание наказать мерзавцев, возомнивших себя хозяевами этого города, не заменит ничто.
    Помогайте, участвуйте.
    Просто наверное не все помнят, что на местных выборах от "Удара" шли недосаженный Болдин (экс-помошник Гурвица) и убежавший Смоляр. Люди как раз возомнившие себя хозяевами города и решившие прибрать к рукам городскую собственность...
    Что-то мне кажется, Сергей, что в плохую компанию попал
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на 13й все по прежнему - пробка до 15й из-за сбора денег на парковку...сидят менты на стульчиках....капец...
    ИМХО там кардинально решить вопрос можно только точечным бомбометанием, ну или просто приехать ночью и развалить там всё. Лично я не верю в успех мирного решения. Не помогло ни уголовное дело, ни предписание ГАИ. Гос. структуры у нас тупо не работают, вернее работают на чей-то заказ как частная лавочка.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    приехать ночью и развалить там всё.
    ну так, может, иэээх?
    Последний раз редактировалось Mrs Superman; 29.07.2012 в 13:55.
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ну так, может, иэээх?
    С удовольствием )) Господа кандидаты, покажите на что вы способны. У вас реально срок один месяц. Покажите народу, разберитесь с парковками у моря. 13-я станция, лузановка, сортировочная. Если какими-то способами разберетесь, уберете, то только это вы можете показать своим избирателям. После 1го сентября будет поздно. Если да, то я проголосую за Дубенко. Нужен результат, а сайт...кувалды, юнипаркеры..ну это не совсем то. Хотя за это отдельное спасибо.

6. Вверх #3966
    Заядлый гость
    вот так, поверили человеку...

7. Вверх #3967
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Сегодня получил несколько известий о том, что на 12-й по прежнему для свободного проезда достаточно сказать "Не заплачу никуда кроме паркомата!"

Лохов, которые платят не жалко. Ну не вызывают у меня уважения люди, безразличные к своим правам.

Кто проехал - МОЛОДЦЫ!!! Приятного отдыха!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Vpronin

9. Вверх #3969
    Заядлый гость
    а Гончаренко у папы не может спросить wtf происходит? 2 месяца лета прошло...
    и почему Дубенко молчит на тему той же 13-ой и Дарта Вейдера?
    снести все эти постройки с терминалами и шлагбаумами - дело 2 часов.
    нет смысла тут что-то больше писать - обычный развод, галимый пиар и зарабатывание денег.
    противно...

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Лохов, которые платят не жалко. Ну не вызывают у меня уважения люди, безразличные к своим правам.
    А как Вы считаете, почему эти, как вы выразились, "лохи", платят за проезд на паркинг?

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а Гончаренко у папы не может спросить wtf происходит? 2 месяца лета прошло...
    и почему Дубенко молчит на тему той же 13-ой и Дарта Вейдера?
    снести все эти постройки с терминалами и шлагбаумами - дело 2 часов.
    нет смысла тут что-то больше писать - обычный развод, галимый пиар и зарабатывание денег.
    противно...
    Гончаренко и Дубенко одного поля ягоды)) хоть и "типа" в разных партиях...
    и судя по всему борятся они с прибрежными парковками как пчелы против меда ))))

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Сегодня получил несколько известий о том, что на 12-й по прежнему для свободного проезда достаточно сказать "Не заплачу никуда кроме паркомата!"

Кто проехал - МОЛОДЦЫ!!! Приятного отдыха!

Да что Вы говорите!!! А мы наверно, светские беседы с ними ведём! Каждый раз приезжая на море имею испорченное настроение,минут 10 потраченного времени на бесполезные разговоры. Не разу не проезжала там после первой кинутой в них фразой.Я не плачу там принципиально и когда у меня был страх что они что-то сделают машине,оставляла на верху.Лохами, Вы сейчас назвали большую часть женщин,которым угрожали и угрожают при въезде бравые ребята, а также прошу заметить эти "оборотни в форме"!!!!

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите!!! А мы наверно, светские беседы с ними ведём! Каждый раз приезжая на море имею испорченное настроение,минут 10 потраченного времени на бесполезные разговоры. Не разу не проезжала там после первой кинутой в них фразой.Я не плачу там принципиально и когда у меня был страх что они что-то сделают машине,оставляла на верху.Лохами, Вы сейчас назвали большую часть женщин,которым угрожали и угрожают при въезде бравые ребята, а также прошу заметить эти "оборотни в форме"!!!!
    Да Вы понимаете, то же интернет.
    Здесь некоторые личности (в основном непуганые олени) позволяют себе называть других так, как им захочется и не думать о последствиях...

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Ситуация сильно поменялась за последнюю неделю.
    Попробуйте еще раз и желательно с включенной видеокамерой (хотя бы на телефоне)

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую.

16. Вверх #3976
    Обаятельный злодей
    Кто-то знает сколько сейчас стоит парковка у вокзала со стороны Куликова поля ?
    та, которая круглосуточная ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #3977
    User banned
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Вчера проезжал мимо, специально притормозил, что бы посмотреть...
    Всё тот же шлагбаум, бабуля с билетиками и рядышком, на стульчике, под зонтиком, сидит мусорок.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Может Костю Усова пригласить на парковку? А то я смотрю, что Дубенко не эффективен в этом вопросе...
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #3979
    Новичок Аватар для Aniri
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может Костю Усова пригласить на парковку? А то я смотрю, что Дубенко не эффективен в этом вопросе...
    Он просто журналист. Приехал, чтобы попиариться, понимая, что все равно не выберут, и уедет в Киев.
    А Дубенко водителей приучил бороться за свои права, организавал "Общественный контроль", сайт, жалобы, акции..

Но вообще надо ко всем обращаться: чем больше шума -тем лучше ИМХО_

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для wolna
    Я думаю стоит пригласить Барака Обаму, Леди ГАГУ и Чака Норриса. Они точно помогут там, где наши водилы справиться сами не могут.

Сказали же и Дубенко и другие: НЕ ПЛАТИТЕ! Нифига - все равно платят. Так кто вам доктор? Кого и как вылечить?

Ответить в теме
Страница 199 из 440 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права