Кстати: сайтик "Общественного Контроля" действительно расширяется))
Есть уже несколько новых жалоб по проблемам пляжей и ЖКХ. Их кнопка "Написать жалобу" вообще отличная затея.
| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Кстати: сайтик "Общественного Контроля" действительно расширяется))
Есть уже несколько новых жалоб по проблемам пляжей и ЖКХ. Их кнопка "Написать жалобу" вообще отличная затея.
Последний раз редактировалось Sandal; 28.07.2012 в 18:08.
Пресман это вообще откровенная бандитская рожа, но опять же село за него проголосует, он им подачки кидает весьма активно. Потом в десять ра3 отобьёт воровством скамейки и пр. Это очень печально на самом деле. Если Марков рафинированный эксглава ОПГ, который где-то там очень далеко остатки совести притаил, Пресман это вообще привет от братвы.
Я из всей этой истории понял одно - почему Дубенко пол года отказывается ехать с активистами на прибрежные шлагбаумы.)))
Всё тайно когда-то становится явным.
Думаю, если Дубенко пройдет на выборах, то сайт очень быстро прикажет долго жить, впрочем как и сам Контроль дорог.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
1. Еще полгода назад Вы ведь читали этот пост, не так ли?
2. Сайт надолго, проект "Общественный контроль" всеукраинский: партнеры уже в 10-ти городах. Сферу контроля расширяем.
3. Недоброжетателей у меня, конечно, меньше, чем сторонников. Но скептиков в сотни раз больше.))))) Это, видимо, нормально.
4. Хотите реально участвовать в мероприятиях - напишите на мыло или позвоните по тел (он у вас, по-моему, есть). Нам нужны крепкие ребята))) Тем более, что теперь будем воевать помимо прочего и с проворовавшимися ЖКС-ами, наливайками и прочей мразью
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 28.07.2012 в 23:57.
ОК) договорились. Не забудете?
«Общественный Контроль»: ударим вместе.
До сих пор был за мой счет (семья была резко против, но потом смирились). Иногда помогали различные люди, организации и фонды: распечатывать листовки, платить за пресс-конференции, дорабатывать сайт. Я об этом писал, спасибо им, не более того. В период выборов часть средств пойдет от партии УДАР (почему бы и не принять такой подарок). После 28-го октября расчитывать прийдется только на себя.
НО. активных людей, энтузиазм и желание наказать мерзавцев, возомнивших себя хозяевами этого города, не заменит ничто.
Помогайте, участвуйте.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 29.07.2012 в 11:54.
слушайте, а что там на 13 было? эти на месте, стоят себе. поставили столик для ментов...
пусть все будет хорошо!
На дорогах проблем валом БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ. Но результаты есть.
Поэтому будем бомбить и прочие сферы.
Надеюсь на Вашу поддержку.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 29.07.2012 в 11:53.
Да все нормально движется! Ничего не произойдет за 1 месяц.Надеюсь на Вашу поддержку.
Для того что бы поменять психологию и донести массам за что нужно платить а за что нет, нужно время.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки