Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 198 из 440 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8783
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Конструктив какой? Есть Дубенко, он тянет сайт по жалобам, бумагами занимается и пытается организовать людей. На мой взгляд он сделал намного больше чем среднестатистический одессит. Что он может больше без полномочий, ты приходишь в УБЭП и сливаешь инфу на этот беспредел, Следователь начинает думать что делать, тут выясняется что это тема начальника РО, а он крышуется городским УМВД. Следак и съезжает, а если бы ему сказали - действуй! Есть крыша от горсовета или хотя бы депутата ВРУ, он бы и раскрутил это дело.
    Кстати: сайтик "Общественного Контроля" действительно расширяется))

Есть уже несколько новых жалоб по проблемам пляжей и ЖКХ. Их кнопка "Написать жалобу" вообще отличная затея.
    Последний раз редактировалось Sandal; 28.07.2012 в 18:08.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Матвийчук сейчас по-теневому продвигает Маркова по Киевскому району в нардепы, поставив Пресмана вторым кандидатом от ПР. Так что не все так гладко в их отношениях.
    Пресман это вообще откровенная бандитская рожа, но опять же село за него проголосует, он им подачки кидает весьма активно. Потом в десять ра3 отобьёт воровством скамейки и пр. Это очень печально на самом деле. Если Марков рафинированный эксглава ОПГ, который где-то там очень далеко остатки совести притаил, Пресман это вообще привет от братвы.

3. Вверх #3943
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    менты заставляют въезжающих платить наличкой? Или охраняют будку и шлагбаум от вандалов типа Дарта Вейдера?
    Если не отбирают деньги под дулом автомата, то что мешает денег парконавтам не давать?
    Я не знаю. Я проезжал МИМО. Обратил внимание что они там стоят. Патрульная машину возле будки вплотную, и менты около крутятся.

4. Вверх #3944
    возмутитель спокойствия
    Данная ситуация осложняется тем, что Гончаренко в связи с занимаемой должностью имеет полномочия и связи для решения этого вопроса. Если Дубенко выходит с кувалдой - это нормально, показать личный пример и всё-такое. но вот когда замглавы обладминистрации пилит шлагбаум, его восстанавливают на следующий день, о каких заслугах перед одесситами может идти речь?
    Верно. Он на этом просто пиарится. И довольно успешно. Реальных дел от него ждать не стоит. Если бы он хотел, то давно бы уже всё сделал.

5. Вверх #3945
    Обаятельный злодей
    Я из всей этой истории понял одно - почему Дубенко пол года отказывается ехать с активистами на прибрежные шлагбаумы.)))
    Всё тайно когда-то становится явным.
    Думаю, если Дубенко пройдет на выборах, то сайт очень быстро прикажет долго жить, впрочем как и сам Контроль дорог.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я из всей этой истории понял одно - почему Дубенко пол года отказывается ехать с активистами на прибрежные шлагбаумы.)))
    Всё тайно когда-то становится явным.
    Думаю, если Дубенко пройдет на выборах, то сайт очень быстро прикажет долго жить, впрочем как и сам Контроль дорог.
    1. Еще полгода назад Вы ведь читали этот пост, не так ли?

2. Сайт надолго, проект "Общественный контроль" всеукраинский: партнеры уже в 10-ти городах. Сферу контроля расширяем.

3. Недоброжетателей у меня, конечно, меньше, чем сторонников. Но скептиков в сотни раз больше.))))) Это, видимо, нормально.

4. Хотите реально участвовать в мероприятиях - напишите на мыло или позвоните по тел (он у вас, по-моему, есть). Нам нужны крепкие ребята))) Тем более, что теперь будем воевать помимо прочего и с проворовавшимися ЖКС-ами, наливайками и прочей мразью
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 28.07.2012 в 23:57.

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение

2. Сайт надолго, проект "Общественный контроль" всеукраинский: партнеры уже в 10-ти городах[/URL]. Сферу контроля расширяем[/URL].

4. Хотите реально участвовать в мероприятиях - напишите на мыло или позвоните по тел (он у вас, по-моему, есть). Нам нужны крепкие ребята))) Тем более, что будем воевать с проворовавшимися ЖКС-ами, наливайками и прочей мразью

Дело конечно нужно, но прежде чем участвовать хотелось бы знать, а за чей счет весь этот банкет?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

8. Вверх #3948
    Обаятельный злодей
    1. Еще полгода назад Вы ведь читали этот пост, не так ли?

2. Сайт надолго, проект "Общественный контроль" всеукраинский: партнеры уже в 10-ти городах. Сферу контроля расширяем.

3. Недоброжетателей у меня, конечно, меньше, чем сторонников. Но скептиков в сотни раз больше.))))) Это, видимо, нормально.

4. Хотите реально участвовать в мероприятиях - напишите на мыло или позвоните по тел (он у вас, по-моему, есть). Нам нужны крепкие ребята))) Тем более, что теперь будем воевать помимо прочего и с проворовавшимися ЖКС-ами, наливайками и прочей мразью
    Сергей, главное чтобы Вы сами верили в то, что написали пол года назад. Меня процитированный Вами пост не убедил.
    Вернемся к нашему разговору ещё через пол года, ок ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сергей, главное чтобы Вы сами верили в то, что написали пол года назад. Меня процитированный Вами пост не убедил.
    Вернемся к нашему разговору ещё через пол года, ок ? )
    ОК) договорились. Не забудете?

«Общественный Контроль»: ударим вместе.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Дело конечно нужно, но прежде чем участвовать хотелось бы знать, а за чей счет весь этот банкет?
    До сих пор был за мой счет (семья была резко против, но потом смирились). Иногда помогали различные люди, организации и фонды: распечатывать листовки, платить за пресс-конференции, дорабатывать сайт. Я об этом писал, спасибо им, не более того. В период выборов часть средств пойдет от партии УДАР (почему бы и не принять такой подарок). После 28-го октября расчитывать прийдется только на себя.

НО. активных людей, энтузиазм и желание наказать мерзавцев, возомнивших себя хозяевами этого города, не заменит ничто.
    Помогайте, участвуйте.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 29.07.2012 в 11:54.

11. Вверх #3951
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ...почему бы и не принять такой подарок...
    При всём уважении к вашей деятельности, не ожидал подобных вопросов.

Только возникает встречный вопрос:

Почему бы принимать такой "подарок"?
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    слушайте, а что там на 13 было? эти на месте, стоят себе. поставили столик для ментов...
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Тем более, что теперь будем воевать помимо прочего и с проворовавшимися ЖКС-ами, наливайками и прочей мразью
    А шо на дорогах уже все пороблено?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А шо на дорогах уже все пороблено?
    На дорогах проблем валом БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ. Но результаты есть.
    Поэтому будем бомбить и прочие сферы.

Надеюсь на Вашу поддержку.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 29.07.2012 в 11:53.

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    При всём уважении к вашей деятельности, не ожидал подобных вопросов.

Только возникает встречный вопрос:

Почему бы принимать такой "подарок"?
    Юрий, я всегда принимаю помощь, если она идет на пользу одесситам. Вы, как общественник, сами наверняка сталкиваетесь с постоянной нехваткой ресурсов.

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме
    Данная ситуация осложняется тем, что Гончаренко в связи с занимаемой должностью имеет полномочия и связи для решения этого вопроса. Если Дубенко выходит с кувалдой - это нормально, показать личный пример и всё-такое. но вот когда замглавы обладминистрации пилит шлагбаум, его восстанавливают на следующий день, о каких заслугах перед одесситами может идти речь?
    это глупости. он не зам главы обладминистрации, как ты пишешь. и у него нет никаких полномочий для решения этих вопросов.

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если бы он хотел, то давно бы уже всё сделал.
    Как? Расскажи, вот что бы ты сделал и как на месте Гончаренко с его якобы полномочиями?

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Надеюсь на Вашу поддержку.
    Да все нормально движется! Ничего не произойдет за 1 месяц.
    Для того что бы поменять психологию и донести массам за что нужно платить а за что нет, нужно время.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #3959
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Юрий, я всегда принимаю помощь, если она идет на пользу одесситам. Вы, как общественник, сами наверняка сталкиваетесь с постоянной нехваткой ресурсов.
    ИМХО: ушли от ответа...

Как бы отрабатывать подобную помощь не пришлось...
    Одно дело, когда ресурсы поступают от простых граждан, но совсем другое, когда политическая сила спонсирует предвыборную компанию конкретного кандидата.
    Зачем им это нужно?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #3960
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    слушайте, а что там на 13 было? эти на месте, стоят себе. поставили столик для ментов...
    на 13й все по прежнему - пробка до 15й из-за сбора денег на парковку...сидят менты на стульчиках....капец...

Ответить в теме
Страница 198 из 440 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права