Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 69 из 240 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4792
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я же ни слова не сказала о нации (украинской или русской - без разницы). Я говорила о ГРАЖДАНСТВЕ. До тех пор, пока я трачу на хлеб украинские гривны - Россия для меня - чужая страна. Почему я должна поддерживать чужую страну? (тем более, что нынешняя политика российских властей мне не нравится?)
    Почему вы должны поддерживать, не менее чужую страну, Грузию? Нравится политика властей?

2. Вверх #1362
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Почему вы должны поддерживать неменее чужую страну Грузию?
    Я Грузию не поддерживаю. Я поддерживаю Украину.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1363
    User banned
    Я Грузию не поддерживаю. Я поддерживаю Украину.
    Поверьте мне, я делаю то же самое. И прежде всего потому, что не считаю нужным окончательно портить отношения с Россией.

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Если б можно было это сделать бескровным путём, то такое развитие событий я бы только приветствовал!
    Мне стыдно, что я живу в стране с таким президентом и правительством!
    Мне стыдно, когда Ющенко стоит в Грузии рядом с Саакашвили и кричит, что вся Украина с Грузией!
    Мне стыдно, когда в Чечне или в Грузии ловят украинских наёмников, которые воюют против России и говорят, что вся Украина такая!
    На территории Осетии нет международных (читай объективных)журналистов, только российские писаки, которые покажут только то, что им Медвед приказал.
    Найдут какое-нибудь тело, повесят табличку "ЛЬФОВСКИЙ СНАЙПЕРОГ", а такие Лохи как Ты будут сокрушатся.
    Вообще, там теперь могут найти кучу "ДОКАГАТЕЛЬСТВ" чего угодно, а ты слушей, слушай.
    П.С. А тема на ОРТ про наколотых танкистов и Эстоннннских наемников?! Я угорал, какой только недоумок способен в это поверить

MOD за неуважение к участникам форума.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.08.2008 в 21:43.

5. Вверх #1365
    Поверьте мне, я делаю то же самое. И прежде всего потому, что не считаю нужным окончательно портить отношения с Россией.
    Конечно ненужно, нужно стать раком и ждать, как это делает Казахстан, Россия у него покупает газ по 50 долл. а продает по 300. Деловое сотрудничество, однако.

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    На территории Осетии нет международных (читай объективных)журналистов, только российские писаки, которые покажут только то, что им Медвед приказал.
    Вы затрагиваете очень деликатную тему. Это работа такая. Один шпалы таскает, какие укажут. Другой - статьи пишет. Наши журналисты тоже пишут не всегда то, что хотят сами.

7. Вверх #1367
    User banned
    Конечно ненужно, нужно стать раком и ждать, как это делает Казахстан, Россия у него покупает газ по 50 долл. а продает по 300. Деловое сотрудничество, однако.
    А почем продавала Украина, когда покупала за 50?

8. Вверх #1368
    User banned
    Конечно ненужно, нужно стать раком...
    Что вы, надо рогами вперед, как Грузия.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я не знаю на самом деле - кто прав - кто виноват. Вижу только что погибают и страдают мирные люди и политикам с обеих сторон абсолютно на это наплевать. Не знаю - потому что нет у нас достоверной информации. Я не могу ни одобрять ни осуждать действий грузинского президента - потому что я не знаю что произошло на самом деле и кто (или что) спровоцировало конфликт. Но я и не одобряю действий России (также как и не одобряю действий США в войне с Ираком) - считаю что в любом случае они не имели права вмешиваться во внутренние отношения другой страны. Они называет это миротворчеством. Но разве можно назвать бомбы и танки, убивающие мирных людей миротворческими??

10. Вверх #1370
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мне кажется, у Украины С Россией должен быть конструктивный диалог, основанный на паритетных началах и взаимоуважении друг к другу. Пока все, что я вижу со стороны нашего северного соседа - политический и экономический шантаж, и отношение как к "младшему брату". Так что, кто с кем портит отношения - еще не понятно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #1371
    Что вы, надо рогами вперед, как Грузия.
    Да лчше стать рогами вперед! Один раз получиш по рогам зато потом будет легче заднице.

Я не думаю что международное сообщество оставит все так.

Посмотрим, как будут развиваться события.

12. Вверх #1372
    zodchiy
    А что, не портить отношения ты понимаешь только в позе раком? Других способов не бывает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1373
    User banned
    Мне кажется, у Украины С Россией должен быть конструктивный диалог, основанный на паритетных началах и взаимоуважении друг к другу. Пока все, что я вижу со стороны нашего северного соседа - политический и экономический шантаж, и отношение как к "младшему брату". Так что, кто с кем портит отношения - еще не понятно.
    И с этим тезисом я согласен. Но дело в том, что как и в любом коллективе надо уметь себя позиционировать. Дипломатия, знаете ли, это не когда требуешь себе переводчика, чтобы просить поблажек...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 13.08.2008 в 16:44.

14. Вверх #1374
    User banned
    Да лчше стать рогами вперед! Один раз получиш по рогам зато потом будет легче заднице.

Я не думаю что международное сообщество оставит все так.

Посмотрим, как будут развиваться события.
    Можно так получить по рогам, что о заднице и говорить не придется.
    Пока это самое сообщество вполне безучастно взирает на происходящее.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почем продавала Украина, когда покупала за 50?
    А в Украине этим газком ползовались Ахметовы и т.п. - владельцы металургических компаний и наживали огромные барыши продавая сталь по мировым ценам. А отдувался за этот газок весь украинский народ!

16. Вверх #1376
    User banned
    А в Украине этим газком ползовались Ахметовы и т.п. - владельцы металургических компаний и наживали огромные барыши продавая сталь по мировым ценам. А отдувался за этот газок весь украинский народ!
    и кто же виноват?

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Можно так получить по рогам, что о заднице и говорить не придется.
    Пока это самое сообщество вполне безучастно взирает на происходящее.
    Поживем - увидим Европа всегда в отличии от америкосов была медлительна!
    А сидеть в норе и ждать пока тебя фактически колонизируют это не выход.
    Во многом и Саакашвилли не прав, можно было избежать многих жертв, но Россия неправа втройне.
    Вообще любая война - ЗЛО.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Найдут какое-нибудь тело, повесят табличку "ЛЬФОВСКИЙ СНАЙПЕРОГ", а такие Лохи как Ты будут сокрушатся.
    Вообще, там теперь могут найти кучу "ДОКАГАТЕЛЬСТВ" чего угодно, а ты слушей, слушай.
    П.С. А тема на ОРТ про наколотых танкистов и Эстоннннских наемников?! Я угорал, какой только недоумок способен в это поверить
    А Мишимко о 1200 танках зашедших на территолрию грузии и о 19 сбитых самолётах и о том как он лично смотрел как россияне уничтожают Цхенвали? Тоже сказочник ещё тот.
    У него как в анекдоте. Типа я ему как врезал по морде , подымаюсь, а он стоит!"

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    и кто же виноват?
    Рассея.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    не считаю нужным окончательно портить отношения с Россией.

Абсолютно согласен. Но становиться тем,чем стала Грузия для США - тоже не хочется. Отношения должны быть РАВНОПРАВНЫМИ. А не по типу "Вы что,каклы, нюх потеряли? Мы вам глаз на ж... натянем". От такота.

Закрытая тема
Страница 69 из 240 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права