|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На территории Осетии нет международных (читай объективных)журналистов, только российские писаки, которые покажут только то, что им Медвед приказал.
Найдут какое-нибудь тело, повесят табличку "ЛЬФОВСКИЙ СНАЙПЕРОГ", а такие Лохи как Ты будут сокрушатся.
Вообще, там теперь могут найти кучу "ДОКАГАТЕЛЬСТВ" чего угодно, а ты слушей, слушай.
П.С. А тема на ОРТ про наколотых танкистов и Эстоннннских наемников?! Я угорал, какой только недоумок способен в это поверить
MOD за неуважение к участникам форума.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.08.2008 в 21:43.
а я не знаю на самом деле - кто прав - кто виноват. Вижу только что погибают и страдают мирные люди и политикам с обеих сторон абсолютно на это наплевать. Не знаю - потому что нет у нас достоверной информации. Я не могу ни одобрять ни осуждать действий грузинского президента - потому что я не знаю что произошло на самом деле и кто (или что) спровоцировало конфликт. Но я и не одобряю действий России (также как и не одобряю действий США в войне с Ираком) - считаю что в любом случае они не имели права вмешиваться во внутренние отношения другой страны. Они называет это миротворчеством. Но разве можно назвать бомбы и танки, убивающие мирных людей миротворческими??
Мне кажется, у Украины С Россией должен быть конструктивный диалог, основанный на паритетных началах и взаимоуважении друг к другу. Пока все, что я вижу со стороны нашего северного соседа - политический и экономический шантаж, и отношение как к "младшему брату". Так что, кто с кем портит отношения - еще не понятно.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки