Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 250 из 788 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15742
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Мировое сообщество уже оценило ситуацию. Сгодня прозвучит внятная оценка действий России, совершившей агрессию против Грузии.
    http://www.interfax.by/news/world/44343
    Мнение товарища Милибэнда не есть мнение всего "мирового сообщества". А то понимаешь он приехал брякнул, что "действия России против Грузии "многих шокировали" и был таков. Кого многих? Кто они и где? И давали ли они право тов. Милибэнду говорить от своего имени? В общем пока от тов. Милибэнда слышим банальную болтологию.
    В тоже время дальше в этой статье есть интересные новости, которые Вы не упомянули.

"Глава МИД Кипра Маркос Киприану призвал коллег максимально беспристрастно оценивать события в Южной Осетии, так как в противном случае ЕС не удастся внести свой вклад в разрешение проблемы. "Если ЕС хочет быть посредником, ему надо оставаться объективным и беспристрастным", - заявил он.

По словам министра, Евросоюзу нужно действовать крайне осторожно и оценивать последствия каждого своего шага. Кроме того, он выразил убеждение, что в настоящее время ЕС не должен рассматривать вопрос введения каких-либо санкций против Москвы."

Что это значит? Только то что в самом "мировом сообществе" идет диалог и единого мнения нет.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно своё мнение, да... Которое основывается на любимых СМИ. Кто из наших форумчан находился в горячей точке? Только там может сложиться самое объективное мнение.
    Самое "объективное мнение" находится в конфиденциальных разговорах президентов. А еще объективнее у бизнес-элит.

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А Ливан представляет угрозу для россиян,проживающих в Ливане? Или Ливан уничтожал миротворческий контингент России,нарушая договоренности?
    Кстати о птичках..при первой Ливанской войне самолеты МЧС России попутно вывезли из Ливана и граждан Украины.И завезли их прямо в Борисполь!

4. Вверх #4984
    User banned
    Мировое сообщество уже оценило ситуацию.
    простите, а что, Ес - это все мировое сообщество? Мнение, скажем, Китая спросили?

5. Вверх #4985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Это было написано 4 Авг, 2008 at 1:49 AM http://rupor-naroda.livejournal.com/663.html
    Хотелось бы поверить что это настоящий дневник очевидца, но вот что смущает: пишет об огромных жертвах, обстрелах из "града", о трупах. А на редких фото - лишь один подбитый танк в разных ракурсах и абсолютно целые здания, деревья, никаких следов пожара, живые люди. Странно, однако...

6. Вверх #4986
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Это то, что тебе хотелось прочитать

Это то, что я в принципе ожидал прочесть.
    Меня поразило руководство этой республики. Это не правда?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #4987
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Мировое сообщество уже оценило ситуацию. Сгодня прозвучит внятная оценка действий России, совершившей агрессию против Грузии.
    http://www.interfax.by/news/world/44343
    Даже глава МИД Великобритании никак не тянет на "Мировое сообщество". Так что не надо подтасовывать.
    А, во-вторых, (что тоже является Вашей подтасовкой в комментарии) не "уже оценило", а только собирается оценивать (как следует из процитированного ВАМИ ЖЕ текста).
    Может, Вы сначала научитесь не выдавать желаемое за действительное? Может, тогда и не будете черное называть белым и наоборот?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #4988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Читатель_Обкома Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках..при первой Ливанской войне самолеты МЧС России попутно вывезли из Ливана и граждан Украины.И завезли их прямо в Борисполь!
    Да как они только посмели пойти на такое самоуправство!!! А граждан Украины вообще спрашивали куда они хотят лететь? Не факт же, что они прям все рвались в славный город Борисполь!!! Не исключено, что некоторые вполне расчитывали попасть в Париж, Нью-Йорк или на худой конец хотя бы Осло. Но нет! Их тоталитарно запихнули в самолет, принадлежащий силовому и даже практически военизированному ведомству России и насильно вывезли туда, куда деспотично распорядился Кремль! Почему до сих пор Украина официально не выразила нотный протест в ответ на такое варварское самоуправство??? Какой позор!

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я серъезно, а вы... Если бы я считал, что надо вмешаться Украине, я бы уже был там.
    вопрос в форме вмешательства. Вообще не вмешиваться не получится.

"когда пришли за евреями- я молчал потому что я не еврей.
    когда пришли за католиками - я молчал потому что я не католик
    а когда приши за мной - не нашлось никого кто хоть как-то защитил бы меня"

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дык Израиль и расколбасил Ливан из за пары своих солдат....
    Да я и не против, пусть колбасят друг друга, и Россия пусть бомбит своих и чужих, на своей и чужой территории...я пытаюсь выяснить по каким критериям Россия выбирает где уничтожать россиян и русских, а где их спасать.., где можно разбомбить 80 тысяч россиян, а где 2 тысячи...

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    А вы поедьте ПМР (в Абхазию и ЮО всетаки стреляют, не желательно) и сами все посмотрите
    а что там, в ПМР особенного?
    пару месяцев назад было тот же, что и тут - рост цен на недвижимость, хамство паспортисток, действе всемирнораспространенного принципа "кто первым встал, того и тапки"

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    простите, а что, Ес - это все мировое сообщество? Мнение, скажем, Китая спросили?
    А китайцам снятся безкрайние просторы Сибири - так что могут поддержать, и даже оружием, и даже могут попросить продолжить боевые действия. Какая разница что именно приближает к цели ?

13. Вверх #4993
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Может опять свои танки с русскими перепутали? )
    У страха глаза велики. А ведь еще и надо перед миром постараться с помощью бельгийских политтехнологов постараться ну хоть каким-либо образом обвинить Россию в агресси. И неважно, было - не было, главное "прокукарекать", чтоб потом те же Штаты говорили типа "нет дыма без огня", мол , ну были же где-то российские танки, и не стояли, а даже двигались. Ну, не на Тбилиси, но ведь двигались. А раз Саакашвили с перепугу за собственную шкуру (о чем свидетельствует оттягивание ВСЕХ войск к Тбилиси) заявил, что "русские идут", то американцы (а за ними и остальные), таки поверят, что "идут".
    Саакашвили же воевать умеет только на словах - методами провокаций и лжи. А как до дела - то "спасайте меня, любимого" (то от "танков, идущих на Тбилиси", то от "бомбят Гори") .
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #4994
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Самое "объективное мнение" находится в конфиденциальных разговорах президентов. А еще объективнее у бизнес-элит.
    А там - субъективное.
    Пока они делят власть, деньги, земли, люди погибают...(((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #4995
    А там - субъективное.
    Пока они делят власть, деньги, земли, люди погибают...(((
    и остаётся тот же вопрос - кто больше наделил себе? Кому это выгоднее, а начать это дело десятое - если решили что надо - обязательно начнут.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поверить что это настоящий дневник очевидца, но вот что смущает: пишет об огромных жертвах, обстрелах из "града", о трупах. А на редких фото - лишь один подбитый танк в разных ракурсах и абсолютно целые здания, деревья, никаких следов пожара, живые люди. Странно, однако...
    На http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92492.html написано, что этот автор потом правил свои сообщения.
    А на http://rupor-naroda.livejournal.com/663.html стоит дата 4 Авг, 2008 at 1:49 AM и текст
    Из деревень эвакуировали детей и женщин. Было объявлено, что завтра будут вывозить детей и женщин в Северную Осетию, где им предстоит переждать сложившуюся ситуацию.
    Выходит, что там остались только те, кто хотел остаться, ну и естественно военные. Откуда тогда взялось такое количество жертв среди мирного населения, если всех вывозили до начала активных боевых действий. Да и Россия получается обо всём знала, если почти всё руководство Ю. Осетии граждане России и работники ФСБ.

17. Вверх #4997
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Естественно. И Западную Белоруссию тоже. В конце 30-х. Можешь проверить в учебнике истории.
    Это неправда. Личные измышления.

18. Вверх #4998
    Кстати интересно поведение "капитана" ЮО он покинул "корабль" первым, но даже издалека знал сколько погибло и сколько стреляли... причем уже утром. Интересно кто у него спичрайтер?

19. Вверх #4999
    User banned
    Де-факто Южная Осетия и Абхазия имеют независимость с 1991 г.

Поэтому, как сторонникам Грузии, так и сторонникам России в этом конфликте -может нужно у осетин спросить - кого они считают агрессором, а кого защитником?

А то все судачат, сидя в кресле за 1000 км от боевых действий.

Мнение народа, живущего на той территории - вот самый серьезный аргумент для всех русофильских и русофобских политиканов.

20. Вверх #5000
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вопрос в форме вмешательства. Вообще не вмешиваться не получится.

"когда пришли за евреями- я молчал потому что я не еврей.
    когда пришли за католиками - я молчал потому что я не католик
    а когда приши за мной - не нашлось никого кто хоть как-то защитил бы меня"
    Ну, если дело обстоит так серьезно, почему вы, до сих пор в Инете?
    Вопрос риторический, то есть можно не отвечать.

Ответить в теме
Страница 250 из 788 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права